Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Новые инициативы ФСБ по контролю Интернета 
:(
    Опции темы
dr.ZmeY
Дата 2.5.2005, 00:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Да вот так... Так что Мега будет контролировать трафик и интернета и других сотовых операторов... Мир, брат... Сказал по мобилле любое из ключевых слов "Аллах, Джихад, Бомба, Путин smile" и не занешь, с какой стороны, в ту же минуту тебе голову прострелил снайпер smile

а вообще то, чтосто экономическая задумка. Рынок коммуникаций будет только шириться, сейчас мы представляем себе только малую часть тех возможностей, которые этот рынок нам будет предоставлять в будующем, даже фантасты мало это представляют... Так что это такие бабки, что нефтяные магнаты отдыхают... И всё это будет через Мегу идти smile

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Vex
Дата 2.5.2005, 01:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Цитата
Сказал по мобилле любое из ключевых слов "Аллах, Джихад, Бомба, Путин " и не занешь, с какой стороны, в ту же минуту тебе голову прострелил снайпер

Интересно по сети это тоже работает? а ну сейчас попробуем, вдох и четко и ясно говорю:
Аллах
Джихад
Путин
Дурак
эфэсбэшники казлы и нефиг вам фтыкать в этот трафик!
smile

вот видите ничего не произошло а вы боя....

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Mal Hack
Дата 2.5.2005, 12:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Цитата(dr @ 2.5.2005, 01:53)
Так что Мега будет контролировать трафик и интернета и других сотовых операторов...

При чем тут ФСБ-то? Меня этот вопрос больше интересовал.

Цитата(Vex @ 2.5.2005, 02:48)
а ну сейчас попробуем

Я год назад тоже попробовал... Потом, общался с сотрудниками...
Так что на вякий лучше отредактируй...
PM ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 2.5.2005, 17:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Мегафон - фактически собственность жены Вовчика, значит - его, значит - ФСБ smile Такая логическая цепочка.
Кстати, знаешь, почему у нас только Мега трафик шифрует?

--------------------
Mal Hack
Дата 2.5.2005, 17:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Цитата(dr @ 2.5.2005, 18:29)
Мегафон - фактически собственность жены Вовчика, значит - его, значит - ФСБ smile Такая логическая цепочка.

Дай чтоли линки на инфу. Я об этом первый раз в жизни слышу.

Цитата(dr @ 2.5.2005, 18:29)
Кстати, знаешь, почему у нас только Мега трафик шифрует?

Они начинали как часть ФАПСИшной связи...
PM ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 2.5.2005, 17:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

ссылку не дам... Просто это и так известно... Странно, что ты впервые это услышал.

--------------------
Mal Hack
Дата 2.5.2005, 18:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

dr.ZmeY
То что мегафон имеет отношение к ФАПСИ (отчасти из-за этого я не верю в связи Меги с ФСБ) и через его каналы идет каналы правительственной связи я знал давно, а вот при то что Мегафон имеет отношщение у Путиной первый раз слышу...
PM ICQ   Вверх
rsm
Дата 2.5.2005, 21:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Будут контролировать Инет - уйдем обратно в ФИДО! smile
PM MAIL   Вверх
En_t_end
Дата 3.5.2005, 06:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Будут контролировать Инет - уйдем обратно в ФИДО!

А какая разница ? smile
Все равно все через телефонные линии делается, дешифровки сигналы модемы как сразу понятно поддаются легко.... правда можно будет golded'у добавить модуль кодирования, но опять же гемор smile Лучше просто не вызывать бурных реакций спецслужб к своей персоне, то есть вести себя нормально.
PM MAIL ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Vex
Дата 3.5.2005, 07:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Mal Hack
Цитата
Я год назад тоже попробовал... Потом, общался с сотрудниками...
Так что на вякий лучше отредактируй...

Мне все-равно мнение "сотрудников", я не нарушаю закон smile

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
dr.ZmeY
Дата 3.5.2005, 20:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Цитата(Vex @ 3.5.2005, 08:53)
Мне все-равно мнение "сотрудников", я не нарушаю закон

А у них всегда своё "мнение" smile
Так что "Не думай о мгновеньях с высока... Настанет час и сам поймёшь наверное... " А дальше и пуля свиснет у виска и т.д. и т.п.... smile smile smile

--------------------
Mal Hack
Дата 3.5.2005, 20:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Цитата(dr @ 3.5.2005, 21:14)
А дальше и пуля свиснет у виска и т.д. и т.п.... smile smile smile

Это слишком банально smile
PM ICQ   Вверх
Pathfider
Дата 6.5.2005, 20:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: все там же

Цитата
Мне все-равно мнение "сотрудников", я не нарушаю закон

Vex Авот это ты им и будешь объяснять (не дай бог конечно).
Добавлено @ 20:08
Цитата
Будут контролировать Инет - уйдем обратно в ФИДО!

По моему давно поря! Развели беспредел и радуются. Я бы например регулярно навещал бы российских провайдеров.
--------------------
Trust is a weakness
PM MAIL   Вверх
dr.ZmeY
Дата 7.5.2005, 14:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Цитата(Pathfider @ 6.5.2005, 21:06)
По моему давно поря! Развели беспредел и радуются. Я бы например регулярно навещал бы российских провайдеров.

smile
У моего друга брат после армии в ФСБ пошёл работать, охранником... Так его там так полоскали... Представьте себе, собеседование: длинная тёмная комната, посередине стоит стол, за ним - два сторудника, то ты их не видишь, т.к. настольная лампа светит тебе в лицо. Они начинают перекрёстный допрос, задают самы разные вопросы, которые вроде как и не относятся к теме разговора... Но, не успев ответить а одни, ты ужеполучаешь второй... Через пару минут, начинаешь путаться, на один и тот же простой вопрос (Как твоё имя, можешь ответить не Петя, а Наташа smile)... Допрос проходит около часа (так ему показалось)... Когда вышел, реально забыл как его зовут, где он находится, и вообще, ощущение похожее на амнезию, всё кружится, двоится в глазах... При этом никакой химии не применялось...
Так что, Vex, если попадёшься (а СБУ - те же ФСБ или КГБ, из одной конторы вышли, и общий центр подчинения на Лубянке имеют smile), то признаешься во всём, и в том, что это ты Ющенко отравил, и бывшего министра застрелил, и Гонгадзе голову оторвал своими рукамии... smile

--------------------
Mal Hack
Дата 7.5.2005, 14:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

dr.ZmeY
ну не всегда уж прям
Цитата(dr @ 7.5.2005, 15:00)
длинная тёмная комната, посередине стоит стол, за ним - два сторудника, то ты их не видишь, т.к. настольная лампа светит тебе в лицо. Они начинают перекрёстный допрос, задают самы разные вопросы, которые вроде как и не относятся к теме разговора...

думаю друг твоего брата просто шел в серьезное управление, где подобные тесты - вполне адекватная реакция...

для сравнения. Почитай Аквариум Суворова, как пироверяли в ГРУ...
PM ICQ   Вверх
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0574 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.