![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Да вот так... Так что Мега будет контролировать трафик и интернета и других сотовых операторов... Мир, брат... Сказал по мобилле любое из ключевых слов "Аллах, Джихад, Бомба, Путин
а вообще то, чтосто экономическая задумка. Рынок коммуникаций будет только шириться, сейчас мы представляем себе только малую часть тех возможностей, которые этот рынок нам будет предоставлять в будующем, даже фантасты мало это представляют... Так что это такие бабки, что нефтяные магнаты отдыхают... И всё это будет через Мегу идти |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Интересно по сети это тоже работает? а ну сейчас попробуем, вдох и четко и ясно говорю: Аллах Джихад Путин Дурак эфэсбэшники казлы и нефиг вам фтыкать в этот трафик! вот видите ничего не произошло а вы боя.... -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
||||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
При чем тут ФСБ-то? Меня этот вопрос больше интересовал.
Я год назад тоже попробовал... Потом, общался с сотрудниками... Так что на вякий лучше отредактируй... |
||||
|
|||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Мегафон - фактически собственность жены Вовчика, значит - его, значит - ФСБ
Кстати, знаешь, почему у нас только Мега трафик шифрует? |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
||||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Дай чтоли линки на инфу. Я об этом первый раз в жизни слышу.
Они начинали как часть ФАПСИшной связи... |
||||
|
|||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
ссылку не дам... Просто это и так известно... Странно, что ты впервые это услышал.
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
dr.ZmeY
То что мегафон имеет отношение к ФАПСИ (отчасти из-за этого я не верю в связи Меги с ФСБ) и через его каналы идет каналы правительственной связи я знал давно, а вот при то что Мегафон имеет отношщение у Путиной первый раз слышу... |
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 |
Будут контролировать Инет - уйдем обратно в ФИДО!
|
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
А какая разница ? Все равно все через телефонные линии делается, дешифровки сигналы модемы как сразу понятно поддаются легко.... правда можно будет golded'у добавить модуль кодирования, но опять же гемор |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Mal Hack
Мне все-равно мнение "сотрудников", я не нарушаю закон -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
А у них всегда своё "мнение" Так что "Не думай о мгновеньях с высока... Настанет час и сам поймёшь наверное... " А дальше и пуля свиснет у виска и т.д. и т.п.... |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Это слишком банально |
|||
|
||||
| Pathfider |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 13.7.2004 Где: все там же |
Vex Авот это ты им и будешь объяснять (не дай бог конечно). Добавлено @ 20:08
По моему давно поря! Развели беспредел и радуются. Я бы например регулярно навещал бы российских провайдеров. --------------------
Trust is a weakness |
||||
|
|||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
У моего друга брат после армии в ФСБ пошёл работать, охранником... Так его там так полоскали... Представьте себе, собеседование: длинная тёмная комната, посередине стоит стол, за ним - два сторудника, то ты их не видишь, т.к. настольная лампа светит тебе в лицо. Они начинают перекрёстный допрос, задают самы разные вопросы, которые вроде как и не относятся к теме разговора... Но, не успев ответить а одни, ты ужеполучаешь второй... Через пару минут, начинаешь путаться, на один и тот же простой вопрос (Как твоё имя, можешь ответить не Петя, а Наташа Так что, Vex, если попадёшься (а СБУ - те же ФСБ или КГБ, из одной конторы вышли, и общий центр подчинения на Лубянке имеют |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
dr.ZmeY
ну не всегда уж прям
думаю друг твоего брата просто шел в серьезное управление, где подобные тесты - вполне адекватная реакция... для сравнения. Почитай Аквариум Суворова, как пироверяли в ГРУ... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |