![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
ГРУ - это не ФСБ или СВР, армейская разведка - совсем не... Там тебя просто обширяют какой-нибудь дрянью, вытащут нужную информацию, а тело (т.к. сердце не выдержит) сожгут... В лучшем случае у тебя будет амнезия |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Это-то понятно, но факт, как туда людей берут и какие проверки делают, что проверки в ФСБ раем покажутся (вывод по книгам сделан) |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Ну, в спецназ ФСБ - я не знаю как набирают, надо у знакомого из Альфы спросить... -хотя вряд ли скажет.. тайна ведь
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
ГРУ это не только спецназ
|
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
Давно задавался вопросом: почему PGP и подобные системы развились имено в западных странах, а нас еле-еле касаются... Теперь понял - просто у них давным-давно все цифровые коммуникации прослушивается, а у нас только начинают.
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Кстати, у них длина ключа лимитирована 128, а у нас - нет |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
||||
на сколько я знаю сертификацию ФАПСИ в свое время прошли 2-3 алгоритма, причем все основные и наиболее распространенные пролетели...
Я думаю нет.. Тут как раз сказать можно, что русский мужик не перекрестится пока гром не грянет... На западе ЭЦП активно используется, ну и PGP тоже, а у нас - ноль... У нас щас только ХОТЯТ и приказы пишут на внедрение ЭЦП в госструктурах. На работе по крайней мере в полувоенной организации... |
||||
|
|||||
| Pathfider |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 13.7.2004 Где: все там же |
dr.ZmeY совсем не обязательно химию применять. есть масса других способов, в том числе и психологических
--------------------
Trust is a weakness |
|||
|
||||
| Pathfider |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 13.7.2004 Где: все там же |
По книгам не ориентируйся - они все старые. А что сейчас, узнаешь если попадешь туда. --------------------
Trust is a weakness |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |