![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (14) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
Ну, это понятно, просто я думаю, что детишки - это обычный инстинкт размножение, присущий всему живому, и человеку в том числе. Но только человек из всей живой природы придумывает себе какие-то цели. А крысы рожают по 10 раз в год - и ничего такого себе не думают. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 9 Всего: 142 |
Давайте учиться жизни у крыс. Крысы - это наше всё
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: нет Всего: 306 |
объяснимо, когда бурлит в башке у 20 - го человека, но когда ему за 30 это уже не так забавно
![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: нет Всего: 161 |
Мне вот подумалось... я много слышал о нежелании заводить детей, но горьких сожалений от тех, у когто это таки случилось..... не особо припоминаю.
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
А в чём должны проявляться сожаления? Тут уж остаётся смириться с фактом, хочешь этого или нет. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: нет Всего: 161 |
Ну, хотябы в предупреждении послед идущих, мол "НЕ БУДЬТЕ КРЕТИНАМИ КАК Я, НЕ ДОПУСКАЙТЕ ЭТОГО, НИКОГДА!!!". Все предостережения сводятся лишь, чтоб нидай бох оплодотоврить НЕ ТУ самку, ибо тогда действительно жопа, она тебе весь моск высосет(прошу заметить самка, а не ребенок). При наличии же в активе "той самой" женщины, риск деторождения как риск в обестве не обсуждается. Как то так получается, что об отсутствии необходимости деторождения, рассуждают в основном те, кто детей не имеет, что как бы наводит на мысли... Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 28.5.2010, 11:49 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
на мысли, что эти люди эффективно избегают этой проблемы
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Так потому и не имеет детей, что не видит в этом необходимости. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: нет Всего: 31 |
Я думаю проблема не в самом факте появления потомства, а в том, от кого оно
![]() Да и если не страдать дибилизмом как 90% родителей(45 из них вообще насрать на их чада, другие 45 - до тупости заботливы) то и жизнь будет не такой напряжной. Да, немного денег и времени потребуется, но а как без этого? |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 3 Всего: 121 |
Данкинг, конечно, лучше кошку 4ую заведи.
![]() Добавлено через 3 минуты и 40 секунд Я просто к тому, что каждый саморелизовывается в силу своих возможностей и понимания. Некоторым хватает смелости детей рожать. ![]() -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: нет Всего: 31 |
W4FhLF, я просто не пойму как связана смелость и деторождение?
![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 9 Всего: 142 |
Не всё делается ради твоей забавы. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
KaraKum |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 3.12.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Я вот тоже это наблюдаю. Опыта конечно нет - ничего посоветовать не могу, но часто вижу как уже чрезмерно старые для деторождения люди (за 40 примерно) до глубины души сожалеют что им не посчастливилось заиметь детей и готовы на крайние меры - даже на самоубийство. При этом ни разу не видел чтобы какой-нибудь 40-летний мужик тыкал пальцем в другого и кричал: "АААА! Неудачник! Трое детей! Этож надо было так лохануться! ![]() И думаю что в преклонном возрасте мы будем сожалеть не о каких-то ошибках, а об упущенных возможностям - о том, что что-то не сделали, чего-то испугались, с чем-то повременили и так далее... Это сообщение отредактировал(а) KaraKum - 28.5.2010, 12:09 |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Разные вопросы" | |
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |