![]() |
|
Модераторы: Rickert |
![]()
|
|
| DarlkElfTen |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 16.3.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
Форум проекта и форум по НС находится здесь
Такова была первая и начальная часть поста, оставляю ее, так как вы можете узнать что было раньше. Необычные фичи проекта:
Q.Что есть на данный момент? A.Идея, планы по реализации, почти сделана структура Q.Что ваш проект преподнесет нового? A.С этими сведениями вы можете более детально ознакомится в подробном описании проекта. Скажу в кратце, что мы реализуем игру в которой два ИИ будут сражаться друг с другом, адаптируясь к условиям среды. Q.Кто на данный момент входит в вашу команду? A.HellanD и DeT Ниже приаттачен файл с подробной и точной классификайией(т.е. то что мы спроектировали, вернее только часть) Это сообщение отредактировал(а) DarlkElfTen - 5.11.2006, 21:16 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 )
_________.rar 19,82 Kb--------------------
"Две башни" |
|||
|
||||
| maxim1000 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев Репутация: 2 Всего: 110 |
несколько близкая тема:
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...92&view=all (возможно, будет полезна) -------------------- qqq |
|||
|
||||
| DarlkElfTen |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 16.3.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
спасибо...медленно в этом раздельчике пишутЪ(
ща отпишусь там...но я не игру делаю а нечто_опианное_выше --------------------
"Две башни" |
|||
|
||||
| HellanD |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 443 Регистрация: 16.5.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 2 |
Блин, слушай я бы с удовольствием помог! Но типо нужна твоя помощь будет в обучении (не ты не подумай я нармально С++ знаю :-) ) Просто такие вещи никогда не делал! Нужна помощь в виде ответов на вопросы и четко сформулированые задания!!
Ну типо будь мененжером!! Ну так как по рукам??? |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Модератор: DarlkElfTen, за русский язык - двойку в дневник!
Старайтесь писать аккуратнее. Перечитывайте свой сообщения прежде чем постить! Опечатки и грамм. ошибки.. ПС: Название темы подправил.. |
|||
|
||||
| DarlkElfTen |
|
|||
сорри
HellanD, так....хм...мб тогда ты библиотеку напишешь...я просто тока в дэлфях пишу)))) хотя давай так попробуем...завтра-послезавтра будет схема и поддробное описание...устроит? --------------------
"Две башни" |
|||
|
||||
| HellanD |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 443 Регистрация: 16.5.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 2 |
Лады могу и либы делать! Основной код на делфях? Как вариант могу посоветовать борландовский билдер если для тебя основная проблемма - ВЦЛ?
Там те же делфи тока в профиль |
|||
|
||||
| DarlkElfTen |
|
|||
кароче..давай попробуем твой вариант, ты кодишь в сях, а я тебе алгоритмы блок схемы итд,
тока визуальное окно лдя просмотра весов синапсов каждого нерона в слое..кк? примерный алгоритм составил, осталось определиться с обучением.. Здания и юниты-объекты класс от обджекта, панимаешь? свойства я тее кину сеть отвечающую за выобр какого бнита или здание строить продумал, осталось продумать бой и все у тя есть ася? --------------------
"Две башни" |
|||
|
||||
| HellanD |
|
|||
|
Да ася есть, сори за неоперативност ща с системой траблы тока винду поставил а то ФРИБСД юзал
Асю настрою кину номер! И еще чуток по медленнее ОК? Я в ИИ (ну и нейронных сетях) малость ПОКА не рублю, но главное есть желание :-)! Так что начнем с начала и с алгоритмов! Потом ЮМЛ ну вобщем усе как в книгах :-) А то иначе потонем! До связи :-) |
|||
|
||||
| DarlkElfTen |
|
|||
согласен..я тоже..опыта немного..материалы есть осталось тока вникнуть))) и все продумать..есть идеи на листах бумашки..завтра утром может напишу на компе..все никак...
завтра утром план работа постараюсь. Конец связи.моя ася есть в профиле --------------------
"Две башни" |
|||
|
||||
| HellanD |
|
|||
|
Моя вродб тоже :-)
|
|||
|
||||
| DarlkElfTen |
|
|||
ща...быстренько классы зданий накатаю поверхностно и юнитов(4 и 3)
ася: 402-994-059 Добавлено @ 21:27 [Воины] Пехотинец •Урон - 3/2/10 •Жизни - 5 •Стоимость-10 золота Лучник •Урон - 3/2/10 •Жизни - 3 •Стоимость-6 золота Горгулья •Урон - 3/2/10 •Жизни - 7 •Стоимость-14 золота [Здания] Казармы •Стоимость - 30 дерева •Жизни - 120 Лесопилка •Стоимость - 5 дерева •Жизни - 20 Шахта •Стоимость - 30 дерева •Жизни - 120 вотЪ примерно так Это сообщение отредактировал(а) DarlkElfTen - 5.10.2006, 21:30 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 )
Classes.txt 0,39 Kb--------------------
"Две башни" |
|||
|
||||
| DarlkElfTen |
|
|||
забыл, там еще Добывательная способность
5 золота за зод и 5 дер за ход --------------------
"Две башни" |
|||
|
||||
| DarlkElfTen |
|
|||
тэээк..похоже дело загрохло..Хэлланд, не мог бы ты выолжить что ты готов написать?
и что освоил? --------------------
"Две башни" |
|||
|
||||
| DarlkElfTen |
|
|||
итак участников проекта(меня и меня и хэлланда) прошу ознакомится с примерным содержанием
там только самое основное..а я пока приступлю к изучению НС. кстати, с тебя алгоритм который я подчернкнул..битву придется продумывать самим.) Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 )
_________.rar 7,66 Kb--------------------
"Две башни" |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программирование игр, графики и искуственного интеллекта" | |
|
|
НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание что новые темы касающиеся новых вопросов создаются кнопкой "Новая тема" а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих тематических темах будут удалены а их авторы, при рецедиве, забанены.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rickert. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программирование игр, графики и искусственного интеллекта | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |