![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Сижу, никого не трогаю, рисую... краем уха слушаю новости по телевизору - там что-то про птичий грипп рассказывают. На экране мелькают люди, птички, цифирки...
... выяснилось, что зараженные птички умирают в один день ... что смертность среди зараженных людей - 70% ... что нашли зараженных птычек в Туле и еще где-то, совсем недалеко от Москвы.... ... А у меня дедуля с бабулей голубей с балкона любят кормить ![]() ![]() ![]() Прочувствовавшись сиим событием и прокрутив в голове все самые зверские варианты возможных развитий событей позвонила брату. Брат оказался в хорошем настроении и предложил выбирать цветочки и завещание составить ![]() Собственно для чего пишу. Кому я рисунки не подписала? Давайте пока я еще с вами ![]() Думаю кому оставить собрание сочинений Пратчета ![]() |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
- всего было заражено 5-10 человек. Среди них смертность 70% - вирус от человека к человеку не передается -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
Caramel |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
А я цветочки выбрала))) Герберки))) Не люблю но мне, по идее, все равно должно быть)))))
Добавлено @ 21:03
|
||||
|
|||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
![]() У людей горе - уничтожают тысячами домашних птиц. Птицы ужасно мучаются ... Мне и шутить на эту тему неохота... ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Никто и не шутит)
Все серьезнейшим образом) Как у больших девочек-мальчиков))) Добавлено @ 21:16 Говорят прививки помогают перенести легче... Alex вон говорит, что все это фигня полная, и вообще с привиками у нас в стране бардак полный. |
|||
|
||||
Mayk |
|
||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
![]() ![]() пжаалуста ![]()
имхо сми слишком муссируют сию тему -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
Caramel |
|
||||
Записываю - Mayk Только у меня четыре книжки))) Одна на чешском ![]() ![]()
Фиг знает. Меня вот как-то совсем этот грип не радует. Добавлено @ 21:23 Коллекция плюшевых собак - восемь штук. ![]() Добавлено @ 21:29 ой, собак шесть! Две мне слишком дороги - не отдам ![]() |
||||
|
|||||
Caramel |
|
|||
В Европе думают вообще отказаться от торговли птицей (опять наслушалась телевизора....)
|
|||
|
||||
Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань |
Человечеству приходится время от времени переживать птичий грипп.Теперь понятно почему не рекомендуют применять птичье удобрение в садоводстве.Помню в детстве старики говорили ,что это страшная зараза.Эх, кому-то не повезет...
-------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Правда? Я не знала. А когда было еще? |
|||
|
||||
Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань |
По тому же телевизору говорили ,что это Испанка была 200лет назад
-------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Испанка валила пол Европы, разновидность птичьего гриппа. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Staruha |
|
|||
Карамелька паникует ,а ты добавляешь.Раньше же не было антибиотиков.Тем более дорогих ![]() -------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Карамель не паникует) Карамель методично составляет завещание
![]()
фига себе... |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
я (скромно) ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |