Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Есть ли пакет? 
:(
    Опции темы
Nightwalker
Дата 22.6.2006, 17:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: -18

Скажите есть ли какой-нибудь пакет после установки которого можно Пхп файлы смотреть? 
PM MAIL   Вверх
Рыжий
Дата 22.6.2006, 17:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

Всего: 20

Ничего не понятно...

PHP файлы можно хоть блокнотом смотреть. Что ты конкретно имеешь ввиду?  

Это сообщение отредактировал(а) Рыжий - 22.6.2006, 17:59
PM MAIL ICQ   Вверх
Nightwalker
Дата 22.6.2006, 19:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Я имею ввиду запускать без хостинга.И в какую папку нужно загружать файлы на хостинге jino-net.ru.А то я загружал а они не запускаются. 
PM MAIL   Вверх
Рыжий
Дата 22.6.2006, 19:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

Всего: 20

RTFM
 smile 

PM MAIL ICQ   Вверх
Mal Hack
Дата 22.6.2006, 19:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Всего: 261

PM ICQ   Вверх
Nightwalker
Дата 22.6.2006, 20:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

в какую папку нужно загружать файлы на хостинге jino-net.ru.А то я загружал а они не запускаются.  

PM MAIL   Вверх
Mal Hack
Дата 22.6.2006, 20:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Всего: 261

Nightwalker, наверное надо спросить у суппорта хостинга. 
PM ICQ   Вверх
HuKoLaU
Дата 22.6.2006, 23:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Беларусь, г.Бобр уйск

Всего: нет

Цитата(Nightwalker @ 22.6.2006,  17:56)
Скажите есть ли какой-нибудь пакет после установки которого можно Пхп файлы смотреть?

Установи себе дома на компьютер сервер и PHP. Потом скрипты сможешь запускать.  

Это сообщение отредактировал(а) HuKoLaU - 22.6.2006, 23:39
PM MAIL ICQ   Вверх
Shark
Дата 25.6.2006, 19:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 4

Nightwalker, загружать надо в папку docs, файл главной странице должен называться index.php(html,htm). и все работает 

--------------------
Смерть - это только начало... 
Агентство недвижимости Premial
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
BISON*
Дата 26.6.2006, 06:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Цитата

Да есть, очень удобный в настройке и использовании (для win платформы) "Джентльменский набор Web-разработчика - Денвер" (http://www.denwer.ru/) 
В него входит:
Apache, SSI, mod_rewrite, mod_php.
PHP4 с поддержкой GD и MySQL.
MySQL с поддержкой транзакций (mysqld-max).
Система управления виртуальными хостами, основанная на шаблонах. Чтобы создать новый хост, вам нужно лишь добавить директорию в каталог /home, править конфигурационные файлы не требуется. По умолчанию уже поддерживаются схемы именования директорий многих популярных хостеров; новые можно без труда добавить.
Система управления запуском и завершением.
phpMyAdmin — система управления MySQL через Web-интерфейс.
Ядро Perl без стандартных библиотек (они поставляются отдельно).
Эмулятор sendmail (отладочная «заглушка», складывающая приходящие письма в /tmp); поддерживается работа совместно с PHP и Perl.

PM MAIL WWW   Вверх
Endeveit
Дата 26.6.2006, 16:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 7

OFFTOP:
BISON*, Денвер- худший из ему подобных пакетов, что я видел в своей жизни. Лучше сервера, настроенного руками ничего быть не может, имхо.
За сим оффтоп прекращаю. 
PM WWW   Вверх
st1ng3r
Дата 26.6.2006, 18:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Саратов

Всего: 11

smile 
Почему всем ненравиться Денвер? Чем он хуже апача?
-------------
Найтвокер! В правилах форума написано, что тема, точнее её название должно отображать суть вопроса.
А вообще тема и сам вопрос офтоповый...
Цитата

в какую папку нужно загружать файлы на хостинге jino-net.ru.А то я загружал а они не запускаются. 

А кудаже ты загружал файлы интересно? И ещё интереснее как ты их загружал? Через фтп или нет? 
--------------------
aka Crible  [.::My home page::.]-Мой FAQ на тему IRC!Я люблю BMX  
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
AztEK
Дата 26.6.2006, 19:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 18

st1ng3r несколько странно сравнивать денвер и апач, ибо первый - это собстевнно веб-сервер, а второй - пакет программ, включающий и настроенный веб-сервер(урезанный apache кстати) и MySQL и всё прочее. Идея конечно хорошая, поставил одну прогу и на тебе всё на тарелочке... Вот только сложно технически это видимо было сделать без глюков... Я тоже считаю, что самому поставит и настроить все компоненты надёжнее. 

--------------------
Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside.
PM MAIL Jabber   Вверх
HuKoLaU
Дата 26.6.2006, 19:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Беларусь, г.Бобр уйск

Всего: нет

Денвер подойтет если надо очень быстро что-то проверить из скриптов и нет времени и(или) желания разбираться в настройке PHP, Apache и MySQL.
 А куда файлы загружать на jino-net.ru если не знаешь то можно и в FAQ посмотреть, там все подробно описано. 
PM MAIL ICQ   Вверх
BISON*
Дата 27.6.2006, 05:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

OFFTOP:
Цитата

Идея конечно хорошая, поставил одну прогу и на тебе всё на тарелочке

В том то и дело, чтобы новичку не заморачиваться на настройках всех необходимых компонентов, поэтому и посоветовал!!!

Цитата

Я тоже считаю, что самому поставит и настроить все компоненты надёжнее

AztEK, абсолютно тебя в этом поддерживаю!!!!

Цитата

Денвер- худший из ему подобных пакетов, что я видел в своей жизни.

Endeveit, так надо было посоветовать более лучший пакет, тема ведь так и звучала "Есть ли пакет?"

PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "PHP"
Aliance
IZ@TOP
skyboy
SamDark
MoLeX

Новичкам:

• PHP редакторы собираются и обсуждаются здесь
  • Электронные книги по PHP, документацию можно найти здесь
  • Интерпретатор PHP, полную документацию можно скачать на PHP.NET

Важно:

• Не брезгуйте пользоваться тегами [code=php]КОД[/code] для повышения читабельности текста/кода.
  • Перед созданием новой темы воспользуйтесь поиском и загляните в FAQ
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

Внимание:

• Темы "ищу скрипт", "подскажите скрипт" и т.п. будут переноситься в форум "Web-технологии"
  • Темы с именами: "Срочно", "помогите", "не знаю как делать" будут УДАЛЯТЬСЯ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0764 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.