![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Nightwalker |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 15.9.2005 Репутация: -3 Всего: -18 |
Скажите есть ли какой-нибудь пакет после установки которого можно Пхп файлы смотреть?
|
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: 2 Всего: 20 |
Ничего не понятно...
PHP файлы можно хоть блокнотом смотреть. Что ты конкретно имеешь ввиду? Это сообщение отредактировал(а) Рыжий - 22.6.2006, 17:59 |
|||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 15.9.2005 Репутация: -3 Всего: -18 |
Я имею ввиду запускать без хостинга.И в какую папку нужно загружать файлы на хостинге jino-net.ru.А то я загружал а они не запускаются.
|
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: 2 Всего: 20 |
RTFM
![]() |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
||||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
в какую папку нужно загружать файлы на хостинге jino-net.ru.А то я загружал а они не запускаются.
|
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
Nightwalker, наверное надо спросить у суппорта хостинга.
|
|||
|
||||
HuKoLaU |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 30.4.2006 Где: Беларусь, г.Бобр уйск Репутация: нет Всего: нет |
Установи себе дома на компьютер сервер и PHP. Потом скрипты сможешь запускать. Это сообщение отредактировал(а) HuKoLaU - 22.6.2006, 23:39 |
|||
|
||||
Shark |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 18.6.2006 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 4 |
Nightwalker, загружать надо в папку docs, файл главной странице должен называться index.php(html,htm). и все работает
|
|||
|
||||
BISON* |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 8.7.2003 Репутация: 1 Всего: 1 |
Да есть, очень удобный в настройке и использовании (для win платформы) "Джентльменский набор Web-разработчика - Денвер" (http://www.denwer.ru/) В него входит: Apache, SSI, mod_rewrite, mod_php. PHP4 с поддержкой GD и MySQL. MySQL с поддержкой транзакций (mysqld-max). Система управления виртуальными хостами, основанная на шаблонах. Чтобы создать новый хост, вам нужно лишь добавить директорию в каталог /home, править конфигурационные файлы не требуется. По умолчанию уже поддерживаются схемы именования директорий многих популярных хостеров; новые можно без труда добавить. Система управления запуском и завершением. phpMyAdmin — система управления MySQL через Web-интерфейс. Ядро Perl без стандартных библиотек (они поставляются отдельно). Эмулятор sendmail (отладочная «заглушка», складывающая приходящие письма в /tmp); поддерживается работа совместно с PHP и Perl. |
|||
|
||||
Endeveit |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 2.6.2006 Репутация: 4 Всего: 7 |
OFFTOP:
BISON*, Денвер- худший из ему подобных пакетов, что я видел в своей жизни. Лучше сервера, настроенного руками ничего быть не может, имхо. За сим оффтоп прекращаю. |
|||
|
||||
st1ng3r |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 4.5.2006 Где: Саратов Репутация: 2 Всего: 11 |
![]() Почему всем ненравиться Денвер? Чем он хуже апача? ------------- Найтвокер! В правилах форума написано, что тема, точнее её название должно отображать суть вопроса. А вообще тема и сам вопрос офтоповый...
А кудаже ты загружал файлы интересно? И ещё интереснее как ты их загружал? Через фтп или нет? --------------------
aka Crible [.::My home page::.]-Мой FAQ на тему IRC!Я люблю BMX |
|||
|
||||
AztEK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 4.1.2005 Репутация: 6 Всего: 18 |
st1ng3r несколько странно сравнивать денвер и апач, ибо первый - это собстевнно веб-сервер, а второй - пакет программ, включающий и настроенный веб-сервер(урезанный apache кстати) и MySQL и всё прочее. Идея конечно хорошая, поставил одну прогу и на тебе всё на тарелочке... Вот только сложно технически это видимо было сделать без глюков... Я тоже считаю, что самому поставит и настроить все компоненты надёжнее.
-------------------- Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside. |
|||
|
||||
HuKoLaU |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 30.4.2006 Где: Беларусь, г.Бобр уйск Репутация: нет Всего: нет |
Денвер подойтет если надо очень быстро что-то проверить из скриптов и нет времени и(или) желания разбираться в настройке PHP, Apache и MySQL.
А куда файлы загружать на jino-net.ru если не знаешь то можно и в FAQ посмотреть, там все подробно описано. |
|||
|
||||
BISON* |
|
||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 8.7.2003 Репутация: 1 Всего: 1 |
OFFTOP:
В том то и дело, чтобы новичку не заморачиваться на настройках всех необходимых компонентов, поэтому и посоветовал!!!
AztEK, абсолютно тебя в этом поддерживаю!!!!
Endeveit, так надо было посоветовать более лучший пакет, тема ведь так и звучала "Есть ли пакет?" |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |