![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
BobiKK |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 655 Регистрация: 1.12.2005 Где: Essen, Deutschlan d Репутация: 4 Всего: 16 |
Не-а.
Это сообщение отредактировал(а) BobiKK - 10.7.2006, 23:25 |
|||
|
||||
st1ng3r |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 4.5.2006 Где: Саратов Репутация: 2 Всего: 11 |
Если автору топика интересно как же можно применить PHP то я думаю тут всё неплохо оговорено:
http://php.ru/manual/faq.using.html --------------------
aka Crible [.::My home page::.]-Мой FAQ на тему IRC!Я люблю BMX |
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
Подвесил бы, если бы ошибку не допустил бы и поставил закрывающую скобку после вызова функции. Я это имел ввиду. -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
Redstuff |
|
|||
![]() Команда REDSTUFF ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 27.5.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 1 |
Готов учиться дальше
![]() |
|||
|
||||
Mribo |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 9.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток. Тема мне интересна т.к. тоже учусь.
Есть проблема котору не могу никак решить. Redstuff, Вам будет интересно в целях изучения. Ну, а у знающих прошу помощи. Есть страница. На ней форма, к примеру два поля и кнопка. Есть другая страница. Там тоже самое. Нужно что бы при заполнении одной из них заполнялась другая тоже. Еще не понятно.....
Вторая форма такая же только скрипт иначе называется и лежит на другом сервере. Нужно чтобы при заполении первой формы заполнялась вторая. Можно просто передать переменные скрипту $name и $surname и все выполнится, но хотелось бы решить вопрос иначе. Присвоить значения непосредственно компоненту формы и "программно" нажать OK второй формы. Т.е. программно заполнить поля value="Вася" value="Петров" ну чтобы текст был в поле ввода и нажать кнопку OK (программно) Скажите возможно ли заполнять поля других страниц. Спасибо. |
|||
|
||||
Redstuff |
|
|||
![]() Команда REDSTUFF ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 27.5.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 1 |
Не могли бы дать какое-нибудь задание, чтобы в процессе его выполнения необходимо было сделат шаблонизатор.
|
|||
|
||||
BobiKK |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 655 Регистрация: 1.12.2005 Где: Essen, Deutschlan d Репутация: 4 Всего: 16 |
Сделать шаблонизатор? В смысле написать свой парсер?
|
|||
|
||||
Redstuff |
|
||||
Надо сделать сайт, в котором дизайн одинаковый, разный токо контент.
А что это? |
||||
|
|||||
BobiKK |
|
|||
Ну, вообще, писать собственный класс для работы с шаблонами - занятие не самое удачное. Конкретно в данном случае лучше испольовать готовые решения: FastTemplate, Smarty. Заодно и их код посмотреть, понять принцип работы
|
|||
|
||||
Redstuff |
|
||||
Да мне ничего сложного собственно (это пока) не надо. Вот как я делаю:
template.php
files.php
Это не очень удобно ( Т.к. возникла потребность вставлять уже функции php, который обрабатывают что-то и только потом выводят в контент на страницах. |
||||
|
|||||
w00w00 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 19.7.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: нет |
2 Redstuff Сначала надо выучить самые основы языка и тут же браться за более серьезные вещи,т.к в процессе написания будешь искать как сделать то или иное и знания тем самым будут накапливаться быстрее чем делать всякую мелочевку. Я конечно тоже начинающий и сразу взялся за гостевуху(кстати она еще не доделана и если надо могу дать исходники чтоб разобрался,посмотрел) и скажу чувствуется что потихоньку,но приходит опыт. Вобщем все вышесказанное ИМХО.
|
|||
|
||||
Redstuff |
|
|||
w00w00 , просто задания закончились (
Поэтому приходиться делать то, что необходимо. И еще, я начинал изучение во время создания сайта для фирмы. Ладно хватит флеймить, помогите кто-нить лучше с шаблонами ) |
|||
|
||||
BobiKK |
|
|||
Redstuff, то, что ты ту привел в пример, это не шаблоны.
Почитай на phpclub.ru про шаблоны. |
|||
|
||||
Redstuff |
|
|||
index.php?content=send
безопастны ли такие ссылки? я где-то читал, что можно подменить своей страницей. |
|||
|
||||
BobiKK |
|
|||
В смысле подменить?
Если у тебя в скрипте тупо стоит include($_GET['content']); то можно подключить что угодно |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |