![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
sheep |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 28.10.2005 |
а зачем вы вообще начали курить?
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Интересно было... может просто круто тогда было... не помню уже. Думаю у меня причины были ровно такие же как и всей страны. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
sheep |
|
|||
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Бросай курить! Курящая женщина это ацтой! ( По доброму ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
sheep |
|
|||
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия |
Дело было так... Мне было 11 лет. Я поехал в тогда уже непионерский лагерь отдыхать на лето. Там была девушка старше меня на 4 года. Я в неё втрескался по-детски. Она курила. Мне необходимо было как-то втереться к ней, начать разговор (а ребенком я был немного стеснительным), вто так, чтоб случайно встретиться с ней в тайном месте для курения и заговорить, а потом ещё не раз там встречаться, я и закурил. Понемногу я становился курильщиком. Первый среди своих сверстников в этом лагере. Думал закурю, вотрусь к этой девчонке и брошу. Затем пошло всё как понакатанной... Страсть как понравилось прятаться от взрослых в тайном месте для курения, появилось мнимое уважение со стороны сверстников ("Он курит, он крут!" и т.д.). Всё более сдруживался с этой девушкой, общаясь с ней только в тайном месте для курения. Когда вернулся домой из лагеря, курить я уже непереставал (за исключением небольших промежутков) целых 12 лет. Сейчас наконец-то повзрослев, я расстался с этой дурной привычкой, но весь этот процесс занял почти 12 лет. Так что, ни под каким предлогом не следует начинать курить! -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
DemoCode, а с девушкой чем закончилось-то?
![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
sheep |
|
|||
это когда тебе с энтузиазмом говорят "Сделай!" А в ответ хочется сказать только "нет" жалко нет такой статистики, но наверняка добрых 2/3 начинают подобным образом. Ради статуса, ради того, что бы казаться круче и т.д. ![]() |
|||
|
||||
DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия |
Как обычно и бывает с курортными романами, особенно у детей. Прилетели домой, увиделись ещё пару раз и всё на этом кончилось. Но благодаря одной девушке я начал курить, зато при помощи другой (моей жены) - бросил. Правда за это время думаю, что нанес серьёзный вред своему здоровью, хоть пока этого ещё и не ощущаю. Добавлено @ 19:00 Не думаю. Самое то тут для подростка - скрываться от взрослых в тайных местах, чтоб никто не засёк - чем-то напоминает игру в шпиёнов. А статус, " казаться круче" - скорее всего играют роль не инициатора курения, а его пролангаторов. Это сообщение отредактировал(а) DemoCode - 10.7.2006, 19:01 -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Сходить на экскурсию в морг и попросить чтобы Вам показали легкие курильщика в разрезе, сразу все желание отпадет.
И еще, если Вам дорого свое время и его всегда нехватает, просчитатйте за день, сколько у Вас уходит времени на перекуры. Потом просто, как можно тянуть всякую гадость в рот? А запах? Изо рта, от одежды. Ну это же ужас. Пепельница отдыхает. Потом Ваше здоровье, часто ли вы болеете? Бросьте курить, забудете что такое кашель, першение в горле навсегда. Вам раньше хотелось заболеть? Кашлять как взрослый, прокуренный дядька, считайте что Астма ждет вас, за углом. Добавлено @ 19:37 Вообще, жуткое зрелище: Идет по улице молодая, красивая девушка, с черными от смол сигарет зубами и воняет от нее хабариками. фу. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
"Бросил курить? - брось покурить другому"(с)
-------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
EDuard |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 1.8.2005 Где: Синее нигде |
Популярная тема, однако.
![]() Щас вот со мной еще два человека читают. А я вот не куритю. Курил два месяца (давно), а потом надоело. И с тех пор ни разу. А бросить можно, точно уверен. -------------------- |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||
Обращение к sheep,
знаю... сам такой... раньше был.
Пепельница ! ![]() ![]() ![]() Я никого не заставляю и никому не навязываю свои указания... но мое мнение по поводу курящих женщин высказала PARROT, это твои проблемы, и тебе детей рожать придется рано или поздно... Ради интереса познакомься с медиками и пообщайся, а лучше посмотри на то что происходит с курильщиками чем это грозит. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa |
и я курю, бросать несобираюсь, мотива нет.
а как бросить расскажу: берете бычок в правую руку, ложите на подушечку большого пальца, перпендикулярно ему(пальцу). зажимаете бычок падушечкой указательного(среднего) пальца. прокатываете этот бычок указательным(средним) пальцем по большому пальцу. указательный(средний) палец двигаем в сторону в сторону руки. Бычок должен стать, как бы между подушечкой большого и ногтем указательного(среднего) пальца. теперь самое главное, резко передвигаем указательный(средний) палец по большому от руки. в следствии чего бычок выстреливается. вот мы и бросили... -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |