![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
sheep |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 28.10.2005 |
Интересно как это вообще делают?
![]() |
|||
|
||||
DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия |
Существует огромное количество методик (от житейских до научно-обоснованных). Проще погуглить гугл. И по-моему, такая тема уже была. Я, например, проиграл своему начальнику в теннис, то, что я больше не буду курить. Вот и бросил. Проиграл, и совесть уже не позволяла курить. ИМХО - хороший метод - кому-нибудь проиграть. -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
sheep |
|
|||
||||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Не курить и всё
![]() ![]() А вообще обсуждали тему не раз... Легкий способ бросить курить Нравится ли вам курить? А вы Курите? Как Вы относитесь к курящим девушкам? Бросаем курить на винграде Куришь? Курите ли Вы. Почему вы курите? ![]() |
|||
|
||||
sheep |
|
|||
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Как я с пятницы... просто взял и завязал... надоело! сегодня третий день... самый сложный, башка пухнет словно ватой набита. Зато через неделю я просыпться бодрее буду, и вареным раком не стану выглядеть. А вообще человек может бросить если только захочет этого! -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия |
По мне, так сложнее всего где-то на 6-7-8 день. -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
sheep |
|
|||
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Я бросал уже как то потом с психу полгода назад начал опять... теперь вот опять бросаю... и думаю уже на всегда... Давай бросай! я тебя поддерживаю... мысленно ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Там в каждой теме есть советы, как бросить Добавлено @ 17:54 Если по настящемы хочешь бросить, то с каждым днём наоборот лучше себя чувствуешь а "ломки" даже совсем не страшны становятся.
Это так! ![]() |
||||
|
|||||
DemoCode |
|
|||
Я по настоящему хотел. Видимо у всех этот процесс протекает совершенно по-разному, в зависимости от "стажа", возраста, физиологических и психологических особенностей и т.д. Так что, универсального решения, наверное, не придумаешь. -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Только вот о спортом придется на время подождать на пару неделек... не охото сердце гробить... Не бросил? Я вот 7 лет курил, с перерывами небольшими правда... раньше первые 3 года было вообще всеравно, есть сигарета или нет... сейчас ломает до ужаса... если сигареты с утра нет так хоть вешайся... наркотик... ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
DemoCode |
|
|||
Нет, бросил, только ох и тяжело же мне это далось. А я - 12 (с 11 лет) лет с 5-7 перерывами на 1-3 месяца. Меня физичекси не ломало, просто ничем невозможно заняться, все мысли, только о том, "Щас бы покурить". Особенно сложно, когда проходил свои "стандартные для курения места" - вход в универ, вход на работу и др. Точно -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Поздравляю. Значит я еще не безнадежен ![]() А меня физически ломает. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
DemoCode |
|
|||
Спасибо. Ещё раз подтверждает тот факт, что у всех курильщиков зависимотсь разная: психологическая (у меня была), физиологическая (у тебя была), смешанная и прочая-прочая. -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |