![]() |
|
|
![]()
|
|
| ЕлКа |
|
|||
|
Unregistered |
Скажите, пожалуйста, можно ли идентифицировать участника форума? Например, какие мои данные Вы можете определить, как администратор форума, если я у Вас незарегистрирована? В интернете много пугающей информации о том, что по IP можно узнать все вплоть до фамилии и телефона. Я не верю, что это настолько легко. Хотелось бы узнать это от администратора форума. Перечислите, пожалуйста, мои данные, которые Вы при желании могли бы узнать.
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
Конечно, можно узнать. Вот например, Ваш ИП начинается на 133..? нет.. 225 ? тоже нет... 145?!
Осталось 3 числа, а там и до адреса недалеко... Познакомимся... Свиданья, и т п... Тока я не Админ, не знаю, заинтересует ли Вас такая мелкая личность... -------------------- |
|||
|
||||
| Гость_Макс |
|
|||
|
Unregistered |
По IP можно вычислить из какого ты города, и к какому провайдеру подключена, а так же телефоны и адреса твоего провайдера. Если у человека с твоим IP есть знакомые среди работников твоего провайдера -- то узнать о тебе больше не составит труда. |
|||
|
||||
| ЕлКа |
|
|||
|
Unregistered |
Я живу за границей, с провайдером вряд ли кто-то контакт установит. Дорогой модератор, Вы меня тоже очень интересуете. Вопрос мой и к модераторам обращен. Так кроме IP что-нибудь можете определить?
|
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 3 Всего: 39 |
кроме ip опеределять ничего не надо. По IP можно определить город проживания и провайдера.
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 15 Всего: 261 |
Город проживания лишь теоретически. Если чувак из самолета в нет выходит, город какой? %) Поселог Небо-327 ? |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 3 Всего: 39 |
а кто говорил про 100% точности?
|
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 43 |
А кто забыл про спутниковый интернет и GPRS? То-то |
|||
|
||||
| ЕлКа |
|
|||
|
Unregistered |
Означает ли это, что идентификация невозможна?
|
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
простой пользователь не может узнать фамилию по ip, а фсб без проблем.
|
|||
|
||||
| ЕлКа |
|
|||
|
Unregistered |
А администратор или модератор форума? Я спрашиваю, потому что есть у меня подозрение, что модератор или администратор одного форума, в котором я участвую, предоставил кое-какую инфу обо мне другому участнику, с которым он лично знаком. Я такого поворота не ожидала. И теперь думаю, ЧТО он мог обо мне сообщить? Просто, чтобы быть готовой. Он знает только мой ИП, мэйл-адрес не знает. Я живу в Германии, и вряд ли он сможет связаться с моим провайдером и получить какую-то информацию. Насколько я вас поняла, кроме страны/города и провайдера у него никакой информации нет. Это так? |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 43 |
Видимо да. Если только нет дополнительных факторов, как-то: интернет на работе, на этом форуме бывают еще ваши друзъя или соседи, о которых известно больше. Вообще с тех пор как Дойль написал рассказы про Ш.Холмса стало очевидно, что совсем неразрешимых загадок очнь мало. |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
ЕлКа, был случай, когда один товарищь сделал нашей конторе глобальное "западло", так нашли мы его за дня два. Вычеслили всё. Но на это работал не один человек, и даже не один десяток
Можно узнать всё, вопрос только во вемени и финансах. |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Ну, я ничего никому не сделала. Буду надеяться, что никто деньги в поиски вкладывать не будет. И искать в другой стране тоже не так просто. В общем вы меня немного успокоили. Спасибо!!! |
|||
|
||||
| Tolik |
|
|||
|
Unregistered |
Да............... Народ, я туда попал??? На входе было написанно что форум для программистов?!?!?!??!
Администратор этого форума может узнать только ваш ip, а далее по ip можно узнать и имя и фамилию, только для этого надо будет поступать так: 1. Можете определить к какому провайдеру или сети принадлежит адрес, это довольно просто, достаточно воспользоваться whois сервисом. Как определите напишите к провайдеру письмо или позвоните, конечно если вы скажите что вам нужна знать всё о ихнем клиенте, вам никто никаких сведений не предоставит, а если вы напишите туда что ихний клиент(укажите его ай-пи) получил от вас кредит на Н-ную сумму денег и до сих пор не вернул, и вдобавок попросите его контактную информацию(город, улица, дом, телефон). Впринципе достаточно узнать телефон с кодом города(+ по коду определить город, в любом телефонном справочнике есть) и топайте на гугл и вводите нечто подобное: "Телфонная база города *****(Сюда укажите город, который вы определили)". А далее всё видно. Но он-лайн телефонные базы есть только в крупных городах. 2. Зайти на гугл, и в строку поиска ввести дополнительную информацию, возможно на каком-то форуме этот ип уже засветился, предположим хозяин этого ай-пяса указал свой контактный йе-мэйл, и этот E-mail так же вводите в строку поиска на гугле. Возможно доберётесь до фамилии. ёлка, а кто тебе сказал что если ты в германии - то ты не доступна??? Взять переводчик, написать твоему провайдеру о том что ты должница, слезами выпросить твой телефон и готово. P.S. если вы найдёте йе-мэйл, то проверьте, может быть на этот йе-мэйл записан какой-нибудь домен, а там уж вся информация храниться. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |