![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| 78125 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 198 Регистрация: 20.1.2003 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Всю сознательную жизнь был у меня 1 винт и устанавливая систему, разбивал я его под досом fdisk ом. А тут на рабочей машине добавил еще один винчестер, система его определила, а как его теперь разбить и сделать доступным к форматированию...?
--------------------
купим подпись |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 137 |
Power Quest Partition Magic 7.0 (8.0)
|
|||
|
||||
| Unregistered |
|
|||
|
Unregistered |
ИСКАЛ.....
Подскажите, где скачать. Если есть, то "правильную" версию..... |
|||
|
||||
| 78125 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 198 Регистрация: 20.1.2003 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Web Site: http://www.powerquest.com/products/download.cfm
UserName: [email protected] Password: BWLCDBICZG --------------------
купим подпись |
|||
|
||||
| Unregistered |
|
|||
|
Unregistered |
Я использую win2k SERVER и Power Quest Partition Magic говорит, что я должен юзать Volume Manager, а вот где его взять?......
|
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: 1 Всего: 20 |
Забей на виндовую версию: от нее все равно ничего не дельного не получишь. Если винт не более 60гб, лучше бери PM 5.0: быстрее, меньше по размеру. Создавай загрузочную дискету, грузись с нее: вот тебе ДОС версия PM, с графическим интерфейсом. А там уж разбирешься
http://romansoftcool.narod.ru/two_os.html -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 43 |
На ярлыке "Мой компютер" щелкаешь правой -> Manage->DDisk Management-> там засияет твой новый чистый диск. Щелкаешь по нему пправой кнопкой и делай все что тебе нужно
P.S. И в этом вопросе на вын2000 гнать не надо - все делается очень прилично и ничуть не медленнее чем PM |
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: 1 Всего: 20 |
А по-моему вынь2000 вообще очень тормознутая вещь. Но это оффтоп... -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 43 |
Пока дело не доходит до DCOM то все нормально. Но на 2000Server очень легко и удобно устанавливается контроллер домена.
Но это све оффтоп.... |
|||
|
||||
| SCHEPA |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 7.6.2003 Где: Н.Н. Репутация: нет Всего: нет |
А у меня win2000 отказался форматить винт о 60гб. А fdisk справился.
--------------------
Так что в лучших книгах всегда нет имен... |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Плохо старался
|
|||
|
||||
| SCHEPA |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 7.6.2003 Где: Н.Н. Репутация: нет Всего: нет |
Все сделал как ты сказал, то есть написал (чей не первый год замужем). Но тока он мне форматил винт, а под конец как ругнулся. Говорит слишком большой у тебя винчестер, не могу справится. --------------------
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Ну тогда расскажи о своей машине - может у тебя просто биос старый?
|
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 1 Всего: 21 |
У меня Партишоном 60-гиговый винт без проблем делился
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| SCHEPA |
|
|||
Тачка совсем новая, неавно купленая. И биос не причем, так как fdisk справился... Просто у меня подозрения на глюкавость Виндов. Переустановить надо да все лень... --------------------
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |