![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Kirill Baranov |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 30.6.2004 Репутация: нет Всего: -2 |
Здравствуйте! Я в JavaScript вообще полный нуль. Пролистал много страниц форума, но так ничего и не нашел. Наверное плохо искал.
Суть проблемы в том, что у меня есть <a href="javascript:sendtext('Test');">Test</a> и есть поле <textarea name="text_intro[]" style="width:100%; height:200px;"></textarea>. При клике на ссылку слово Test должно появляться в текстареа, причем в том месте, где стоит курсор. Как это можно осуществить? |
|||
|
||||
igorold |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 557 Регистрация: 22.12.2005 Где: Россия->Урал-& gt;Миасс Репутация: 2 Всего: 17 |
-------------------- ... у семи нянек 14 сисек ... Putin here, Putin there, Putin almost everywhere! |
|||
|
||||
12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 57 Всего: 101 |
index.php?showtopic=107024 - новейший вариант с демонстрацией всех функций под все браузеры (12345c);
index.php?showtopic=35775 - функция (Sardar) вставки BB-кодов, которую осталось подключить ("Sardar" - означает "кроссбраузерный"); index.php?showtopic=94640 - другие 2 варианта; index.php?showtopic=55935 - 3-й вариант (автор Black); index.php?showtopic=75913 - 4-й; http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=76915 - 5-й; index.php?showtopic=71824 - ссылка; index.php?showtopic=69531 - вставка смайлов index.php?showtopic=54474 - вставка кода картинки (нет скрипта); index.php?showtopic=30107 - ссылки на древние решения; index.php?showtopic=24028 - для IE; index.php?showtopic=18322 - для IE; Я ничего не пропустил? ![]() Это сообщение отредактировал(а) 12345c - 6.8.2006, 01:11 |
|||
|
||||
Kirill Baranov |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 30.6.2004 Репутация: нет Всего: -2 |
Все) Пасиба) Больше не надо) Буду разбираться в этом) Изучать, так скзть)
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |