![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
WGR |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 6.6.2006 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
Установил Оперу 9 версии
на форуме не могу писать просто напросто нет кнопок отправить и ещё под ней какаято там Ща вот прищлось специально неудобный IE открывать для vingrada Чё делать у кого тагже? PS . там сроде ошибки в css лезут --------------------
Flash ICQ Chuch@"... да как два байта отослать!!!" |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
Установил 9-ю оперу - все Ок, проблем ни каких. -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
WGR |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 6.6.2006 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
![]() проскриншотил не поленился Это сообщение отредактировал(а) WGR - 1.8.2006, 20:56 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 67 ) ![]() --------------------
|||
|
||||
WGR |
|
|||
у меня тож сперва не чё а вот 3 дня прошло и лажа какаято
мош чё в настойках не то поставил хотя вроде ничего не менял такого --------------------
|||
|
||||
WGR |
|
||||
Блин а теперь и в IE пропажи пошли не могу файл присодинить
Ичё там в IE за красный кружёк горит мош изза этого написано "Отчёт о конфиденциальности" в нём есть поле узел там фыйлы с forum.vinfrad и поле короче во вспомнил про прогу SNAGit (кстате укого нет качайте крутая прога)
Добавлено @ 21:35
--------------------
||||
|
|||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
CTRL+F5 для Оперы.
Если куки запрещены, форум нормально работать не будет. |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 232 |
У меня в 9-й опере ещё круче - нет фона и границ таблиц, все шрифты - дефолтные, оформление разъехалось по всей странице. Ctrl+F5 не спасает.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
mr.DUDA, скриншот даш?
У меня все нурмуль Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 24 ) ![]() -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 232 |
Girder, завтра на работу доберусь - скину. Пока что можешь скачать последнюю версию оперы с оф. сайта - именно её я сегодня поставил (на свою голову
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
AndronS |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 31.1.2006 Где: г.Ульяновск Репутация: нет Всего: нет |
У меня все нормально с Оперой 9.
Вот пост же отправил ![]() |
|||
|
||||
Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: нет Всего: 18 |
Это надо дрова ставить: righthands.drv. Какие только фокусы с настройками не делал, все работает просто замечательно. Версия - распоследняя.
|
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
Убил кэш - вроде заработало Ok. Через пару переходов по форуму и обновления страницы, снова всё поломалось. Опера 9.00.8501.
Вот скриншот: ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Azbuka |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 20.9.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
У меня нормально всё в Опере в девятой. Вчера скачал. 9.01 Билд 8552
|
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
Убиение кэша помогает. Наверно, неудачный билд попался.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
Да он вообще что-то кривой и билд и версия...
![]() -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |