![]() |
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]() ![]() ![]() |
|
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 3 Всего: 62 |
Товарищи линуксоиды! Свершилось!
Я решился удалить любимый Microsoft Windows XP SP2 Licensed! Сейчас я завершу сеанс и Windows больше не станет... Ровно месяц (или больше) я буду пользоваться дома только Linux'ом и писать только на Java, а может и на Perl, Python, Ruby и т.п. Выбирать дистрибутив не приходится, что валялось на полке, то и поставил. Suse 9.3 - может не самый новый и крутой, но и не самый старый и глючный. Не знаю как скоро смогу настроить Интернет и всё остальное, возможно долго не появлюсь на форуме. Но верю, что умелыми руками и с Вашей помощью смогу приручить пока скрытую от меня мощь открытой системы. Что будет дальше - решать нам! Вперёд к переменам и свободе! |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 107 |
> /dev/null ![]() Приветствуем!) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 14 Всего: 317 |
добро, конечно, пожаловать....
смотри: если ты поставишь старую сузю, то тебе надо будет скачивать с сети апдейтов МБ эдак 400 ( если не более ).. Может вразумительнее убить компутер на день и установить ИЗ ИНТЕРНЕТА Дебиан Тестинг ? Это будет немного медленно, но зато скачаешь не больше, чем надо. ( т.е. скачиваем 50 МБ установочный CD, запускаем его, разрезем диск, и выбираем метод установки - из интернета, через http ). А ещё, может этот Дебиан уже имеет зеркало в вашей локалке.... в худшем случае - есть зеркал в России по самые уши. т.е. мой совет - Лучше не торопиться с со старым дистром. пока. Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 23.8.2006, 22:31 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 3 Всего: 62 |
Ну Интернет готов... видимо сегодня поспать не удастся...
![]() Не пугайте так человека с модемом! ![]() Завтра могу только достать Suse 10.1 GM 64bit, но говорят он хуже 9.3, т.к. менее стабилен. Спасибо. Это сообщение отредактировал(а) Ch0bits - 24.8.2006, 00:11 |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 18 Всего: 58 |
Ch0bits,
Млин,ну что это, а ? "Любимый мастдай Licensed". :-( И в клубе :-( Видать вера пока хромает ![]() |
|||
|
||||
MAKCim |
|
||||||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 4 Всего: 207 |
у меня как винт полетел полгода назад, так я M$2k больше и не ставил (даже вздохнул с облегчением ![]()
по субъективным впечатлением проблем с настройкой сети в SuSE обычно не бывает
главное начать, удачи -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
||||||
|
|||||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 149 |
![]() ![]() Ближайшее слово (вернее сочетание):
![]() ![]() ![]() P.S. Я вот то же в сторону Линухи смотрю ![]() Но еще не созрел ![]() (ХР рульная вещь. И очень стабильная, что бы о ней ни говорили. Но нет лицензии и это немного поднапрягать стало ![]() Добавлено @ 10:26 Что посоветуете? На работе лежит образ ubuntu-6.06-dvd-amd64 |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 107 |
ivashkanet, А для каких целей тебе подбирать ОС? И какие пожелания?)
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 149 |
Самое главное: Чтобы переход с винды был не сильно ощутим. И чтобы жена (не программер, но человек сообразительный) могла в нем что-нить сделать.
А так... я даже не знаю что просить ![]() P.S. Может отдельную ветку создадим? Добавлено @ 10:41 А OO совместим с MS Office? |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 14 Всего: 317 |
Может отдельную ветку создадим? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
||||
|
||||
Академик |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник... Сообщений: 114 Регистрация: 21.6.2006 Где: Столица РТ - Каза нь Репутация: -6 Всего: -13 |
Покажите мой пост! Что за несправедливость?
![]() --------------------
IDE := D2006; DB := Firebird 1.5 |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
Академик, твой пост не соответствует правилам форума
![]() |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
Снёс 9.3, поставил 10.1
|
|||
|
||||
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 7 Всего: 181 |
Между прочим очень хороший способ, а то если мастдай еще есть очень велик соблазн "сорваться" при первой проблеме. -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Клуб юнуксоидов" | |
|
Что такое клуб юнуксоидов? Это место более свободного общения специалистов и любителей *NIX систем. Новичкам: Этот раздел предназначен в основном именно для общения а не решения проблем. Правила всего раздела Linux/UNIX сюда не распространяются, но здесь имеются свои правила:
Короче, по репе получите по полной программе ;-) Happy hacking! Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Клуб юнуксоидов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |