![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Сегодня чуть в обморок не упал....
мед. исследование - истощение организма... недоедание+недосыпание... вот так вот дорогие друзья... надо уменьшить время провождение с компом... иначе совсем помру тут... |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Я тоже много сижу за компом и мало сплю...Но я ем всегда практически за компом...
|
|||
|
||||
| Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower |
Другой вариант - есть прямо за компом. Спать - проблемотичнее (Очень уж неудобно)
|
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
я последнии 6 дней спал по 3-5 часов, и ел 1 раз в день... можно сказать 1.5 раза
|
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
когда я работал в рекламной фирме
то за два дня спали всего 2 часа и 1 раз ели это был ужас хоть раз вдень нужно есть ченить горячее типа супа сухомятке- бой -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
С компом это не связано. Кушай нормально просто и высыпайся Серьёзно, в молодом возрасте на сон и еду мало внимания обращаешь. От этого не только истощения. Я например в больницу загремел с подозрением на опухоль мозга (отнялась лева сторона тела, голова невыносимо болела). Я тогда работал много физически (было чтото вроде маленького бизнеса) и учился одновременно. Мучался долго, правда никому не рассказывал до больнички. Вот так мама как узнала про очередную головную боль, спросила, как я питаюсь (я тогда уже один с девушкой своей жил). Я призадумался и понял, что практически никак. На завтрак бутер, в обед бутер, вечером правда девушка более-менее кормила, но я всегда спешил. Начал нормально питаться (от живота, больше времени на еду уделять, не спешить) и всё как рукой сняло! Головные боли после йтого бывали, но я теперь точно знал от чего. Покушаю сразу и всё проходит без таблеток. А как курить бросил, так теперь вообще только раз или два за последние 2 года голова болела. |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
ну так получилось...
у нас щас Допризівная юношеская подготовка... и я с автоматом(АК-74) в руках падаю на пол... голова закружилась... мутно стало... |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Так я нормально питаюсь за компом.Даже суп и то за компом ем... |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
ой-ли, у самого бывало мало спал и почти не ел, но с компом не связано -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
Bulat,
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
DezmASter, интересно что ты поедаешь, возможно это больше связано с плохим питанием(не с недостаточным, а именно плохим)
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
блин. ем тоже что и обычны люди...
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
DezMaster, мой отец говорил, что самый главный враг здоровья - отсутствие режима дня
надо хоть 3 часа в день спать, но в ОДНО И ТОЖЕ ВРЕМЯ. Тоже самое и с питанием. А питаешься чем ? регулярно ? фрукты овощи поедаешь ежедневно ? может у тебя глисты P.S.: примером была моя пробабушка - до 97 лет прожила. 8:00 - завтрак 13:30 обед 17:00 ужин. от недосыпания в обмороки не падают. он недосыпа - засыпают в смешных ситуациях ( шел, сел на стул и ушёл в гости к Морфею ). -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
bilbobagginz, питаюсь часто но мало... а в последнее время вообще...
фрукты овощи поедаю нормально а фрукты - бананы ем регулярно |
|||
|
||||
| Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) |
DezmASter, а физические нагрузки какие?
...8-7 часов сна в сутки это я думаю должно быть нормой... это что бы самочувствие хорошее было по крайней мере не меньше 6 часов=) если меньше то снижается работоспособность и концентрация..... Ну это говорит немного ленивое существо Это сообщение отредактировал(а) Ivga - 7.9.2006, 14:51 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |