Модераторы: LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Когда твоя девушка выходит замуж.... Или как програмисты впадают в депрессию 
:(
    Опции темы
Akella
Дата 15.12.2008, 12:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

smile откуда столько сил и времени на то, чтобы чепятать такие тексты?
PM MAIL   Вверх
ama_kid
Дата 15.12.2008, 13:03 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

АСУТП-кодер

Где: Москва

ээх, какая тема smile Хоть и древняя, но всегда актуальная... Как я погляжу, не у одного меня такие проблемы...
Когда учился в школе - была одна девушка. Блин, любил её без памяти вообще, но была и проблема - я из очень бедной семьи (т.е. настолько, что даже есть иногда нечего было), поэтому даже позволить себе пригласить её куда-нить не мог, приходилось все силы прикладывать к учебе. Взаимности было не сильно много, но в принципе, была, какая-то тихая и по мелочам... После школы, курсе на третьем, я ей признался в чувствах, хотя и сказал, что сейчас быть с ней не могу, мол после окончания института приеду. Она вроде была не против. Весь институт я прошел на одном дыхании с мыслями о ней. Но, после окончания института узнаю постфактум, что она недавно вышла замуж. Было больно... Мерзко... Это непередаваемое ощущение, когда изнутри какая-то мясорубка рубит фарш... Ну в общем, позвонил ей, пожелал счастья и через полтора года уехал в Москву от этой пустоты... но история, сцуко, имеет привычку не заканчиваться... В Москве познакомился с девушкой из своего города, уже оставалась пара месяцев до свадьбы, как тут выходит в одноклассниках ОНА и начинает мне ездить по мозгам, мол, "я с мужем не живу давно, только с сыном, я всегда любила только тебя, не хочешь ли ты меня сделать счастливой, и вообще ты сам виноват, что мы не вместе!"... Вот, блин, у меня пурга началась в голове тогда... Короче, выносила мне мозг она конкретно, и в конце концов, я ей высказал всё как на духу, что больше ей не верю и послал подальше... Женился на той, которая мне мозг не выносит, никакими намеками со мной не разговаривает и с которой я вполне счастлив. Так что, считаю, что история для меня закончилась вполне благополучно, чего и всем присутствующим желаю... smile 

--------------------
самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча 
PM MAIL   Вверх
Mayk
Дата 15.12.2008, 13:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Цитата(Akella @  15.12.2008,  16:27 Найти цитируемый пост)
 smile откуда столько сил и времени на то, чтобы чепятать такие тексты? 

а что ты предлагаешь делать людям на работе? неужто работать?

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Самозванка
Дата 15.12.2008, 13:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Где: USA

Опять мальчики поплакать решили  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
smartov
Дата 15.12.2008, 13:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Цитата(Самозванка @  15.12.2008,  13:25 Найти цитируемый пост)
Опять мальчики поплакать решили

Ну, тогда по-мужски.

smile 
 smile 
 smile 
 smile 
 smile 
 smile 
 smile 
 smile 
 smile 
PM MAIL   Вверх
krundetz
Дата 15.12.2008, 13:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Где: НН(Сормово)

Самозванка, угу только чет долго больно

--------------------
!цензоры - Хранитель стратегической жидкости
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
mrbrooks
Дата 15.12.2008, 15:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Где: Дол Гулдур

Ох старье то какое - но все таки - если честно - то -  "Когда твоя девушка выходит замуж...." - то не известно еще кому повезло  smile 
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 15.12.2008, 15:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

по сабжу 
иди и завоевывай ее
в чем проблема ?  smile 
Если она тебя достойна - она должна быть твоей. Никаих амбиций, обижаний, опусканий рук - только вперед !!!!  и она будет твоей ! 
Проверено 100 %  smile 
PM MAIL   Вверх
Partizan
Дата 15.12.2008, 15:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Let's do some .NET

Где: Санкт-Петербург

mrbrooks,  +1 =)

Недавно попал в аналогичную ситуацию ) Прошло несколько месяцев...щас смотрю назад и думаю....а нахфиг мне такое щастье нужно было?) Хех smile 

--------------------
СУВ,
       Partizan.
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
MasterOfCode
Дата 15.12.2008, 15:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

elwin
**

Где: World.Russia.Tyum en

mrbrooksPartizan, +1
Аналогичная ситуация, только по прошествии нескольких дней... Хотя возможно буду жалеть через какое то время... Но в любом случаи время расставит все на свои места smile

--------------------
user posted image
PM ICQ   Вверх
smartov
Дата 15.12.2008, 15:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Цитата(mrbrooks @  15.12.2008,  15:15 Найти цитируемый пост)
"Когда твоя девушка выходит замуж...." - то не известно еще кому повезло

Цитата(В. Войнович "Рулатэ")

В жизни всему уделяется место, 
Рядом с добром уживается зло. 
Если к другому уходит невеста, 
То неизвестно, кому повезло

PM MAIL   Вверх
Самозванка
Дата 15.12.2008, 16:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Где: USA

Цитата(MasterOfCode @  15.12.2008,  15:30 Найти цитируемый пост)
Дорогой Дед мороз, я хочу на Новый год твой список девочек, которые плохо себя вели в этом году... ;-)

smile  smile  smile  smile  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
smartov
Дата 15.12.2008, 17:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Одна есть  smile 
PM MAIL   Вверх
MasterOfCode
Дата 15.12.2008, 17:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

elwin
**

Где: World.Russia.Tyum en

smartov,  smile  smile я не узнаю вас в гриме?!.... Иннокентий Смактуновский!...

Самозванка,  smile 

--------------------
user posted image
PM ICQ   Вверх
ida
Дата 15.12.2008, 21:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Нинаю, от меня девушки замуж к другим не уходили smile, а вот молчел, с которым почти 10 лет знакома, уже и женился, и размножился, и развелся - и все равно общаемся, и если периодически друг другу выносим мозг, то потом вставляем на место smile Душевненько так. Хотя когда на фразу "я тебе доверяю" мне ответили "ни в кого другого ты не плевала чаще, чем в меня" - загрустила...  Но жисть есть жисть, время ничего не лечит и ничего не значит, просто идет smile А если оно что-то вылечило - скорее всего, не сильно много там и было smile

Цитата(bagira @ 20.9.2006,  17:28)
Цитата(sergejzr @  19.9.2006,  23:32 Найти цитируемый пост)
На 4 женщин 4 мужа... Где же тут инноваторство?

Плохо выразила мысль  smile Одной девушке - четырех мужей!  smile 

О! smile а лучше - пять. В субботу - отдых, а в воскресенье повторение пройденного материала с любовником  smile

Цитата(smartov @ 19.9.2006,  13:51)
Займись чем-то общественно полезным. Создай например свою группу и сочини про нее грустную песню. Хороший совет. Когда сочинишь и вы ее красиво споёте все точно пройдет.

Типа такой?  smile 

Это сообщение отредактировал(а) ida - 15.12.2008, 21:51
PM WWW   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1195 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.