![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (12) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
![]() |
|||
|
||||
ama_kid |
|
|||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва |
ээх, какая тема
![]() Когда учился в школе - была одна девушка. Блин, любил её без памяти вообще, но была и проблема - я из очень бедной семьи (т.е. настолько, что даже есть иногда нечего было), поэтому даже позволить себе пригласить её куда-нить не мог, приходилось все силы прикладывать к учебе. Взаимности было не сильно много, но в принципе, была, какая-то тихая и по мелочам... После школы, курсе на третьем, я ей признался в чувствах, хотя и сказал, что сейчас быть с ней не могу, мол после окончания института приеду. Она вроде была не против. Весь институт я прошел на одном дыхании с мыслями о ней. Но, после окончания института узнаю постфактум, что она недавно вышла замуж. Было больно... Мерзко... Это непередаваемое ощущение, когда изнутри какая-то мясорубка рубит фарш... Ну в общем, позвонил ей, пожелал счастья и через полтора года уехал в Москву от этой пустоты... но история, сцуко, имеет привычку не заканчиваться... В Москве познакомился с девушкой из своего города, уже оставалась пара месяцев до свадьбы, как тут выходит в одноклассниках ОНА и начинает мне ездить по мозгам, мол, "я с мужем не живу давно, только с сыном, я всегда любила только тебя, не хочешь ли ты меня сделать счастливой, и вообще ты сам виноват, что мы не вместе!"... Вот, блин, у меня пурга началась в голове тогда... Короче, выносила мне мозг она конкретно, и в конце концов, я ей высказал всё как на духу, что больше ей не верю и послал подальше... Женился на той, которая мне мозг не выносит, никакими намеками со мной не разговаривает и с которой я вполне счастлив. Так что, считаю, что история для меня закончилась вполне благополучно, чего и всем присутствующим желаю... ![]() -------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
а что ты предлагаешь делать людям на работе? неужто работать? -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Опять мальчики поплакать решили
![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Самозванка, угу только чет долго больно
|
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
Ох старье то какое - но все таки - если честно - то - "Когда твоя девушка выходит замуж...." - то не известно еще кому повезло
![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
по сабжу
иди и завоевывай ее в чем проблема ? ![]() Если она тебя достойна - она должна быть твоей. Никаих амбиций, обижаний, опусканий рук - только вперед !!!! и она будет твоей ! Проверено 100 % ![]() |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
mrbrooks, +1 =)
Недавно попал в аналогичную ситуацию ) Прошло несколько месяцев...щас смотрю назад и думаю....а нахфиг мне такое щастье нужно было?) Хех ![]() -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
![]() elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
mrbrooks, Partizan, +1
Аналогичная ситуация, только по прошествии нескольких дней... Хотя возможно буду жалеть через какое то время... Но в любом случаи время расставит все на свои места ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
||||
|
||||
smartov |
|
|||
Одна есть
![]() |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
![]() elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
smartov,
![]() ![]() Самозванка, ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
ida |
|
||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Нинаю, от меня девушки замуж к другим не уходили
![]() ![]() ![]() ![]()
О! ![]() ![]()
Типа такой? ![]() Это сообщение отредактировал(а) ida - 15.12.2008, 21:51 |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |