![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
proDiva |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 19.9.2006 Где: КЧР, Россия Репутация: 7 Всего: 7 |
Я закончила свою первую прогу на питоне!!! Ее функции: 1. Читает xml-файлы с электронными платежными документами (для незнающих: это банковские платежки); 2. Создает dbf-файл и закачивает в него данные из xml-файла; 3. Корректирует наименования счетов (находит их в текстовом файле); 4. Печатает реестр электронных документов; 5. Формирует новый xml-файл с исправлениями.
Если таким же начинающим, как я, интересен код, могу скинуть по электронке. |
|||
|
||||
J2A |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 17.11.2005 Где: Омск Репутация: 16 Всего: 18 |
Какой модуль используешь? --------------------
Be easy, stay cool |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 14 Всего: 36 |
||||
|
||||
proDiva |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 19.9.2006 Где: КЧР, Россия Репутация: 7 Всего: 7 |
dbf.py код очень длинный. Могу выложить отдельные функции. Не могу ручаться за рациональное построение программы, но, что все верно работает, гарантирую. Как мне уже сказали, есть много готовых модулей, а я дедовским методом писала ручками. |
|||
|
||||
J2A |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 17.11.2005 Где: Омск Репутация: 16 Всего: 18 |
--------------------
Be easy, stay cool |
|||
|
||||
PyAlexey |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 19.9.2006 Где: Россия, Нижний Но вгород Репутация: 6 Всего: 7 |
||||
|
||||
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 14 Всего: 36 |
Поддерживаю! proDiva, если сможешь, то пожалуйста, - выложи код. ![]() если тебя потом за это накажут на работе, но можешь не выкладывать - думаю все поймут. ![]() Но если выложишь на форум код, то возможно в результате совместной работе у тебя будет более совершенный код + ты получишь дополнительные знания и навыки. ![]() |
|||
|
||||
PyAlexey |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 19.9.2006 Где: Россия, Нижний Но вгород Репутация: 6 Всего: 7 |
||||
|
||||
proDiva |
|
|||
Ну тогда подсказывайте, интеллигентная мужская компания)), куда и как выкладывать, а то "в аттач сообщения" - мне не о чем не говорит))))
а по-моему, интеллигентная мужская компания просто хочет убедиться, что девушки не умеют программировать......... и лишний раз убедиться в своем превосходстве))) Парни, я нисколько этому не сопротивляюсь, у вас мышление для программирования "качественней"! |
|||
|
||||
PyS |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 21.8.2006 Где: г. Алматы (Казахс тан) Репутация: нет Всего: 1 |
это как вложения в эл. почте ![]()
нет! ![]() Думаю, что любопытство движет нами! ![]() |
||||
|
|||||
pythonwin |
|
|||
||||
|
||||
PyS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 21.8.2006 Где: г. Алматы (Казахс тан) Репутация: нет Всего: 1 |
proDiva, тебе с атачем помочь?
|
|||
|
||||
proDiva |
|
|||
Спасибо, уже подсказали. У женщин память лучше, но творческое мышление развито хуже....... т.е. что-то новое нам трудно изобретать, но зато пользуемся чужим опытом превосходно ![]() Добавлено @ 11:35 Щас посмотрим, что получится))) Добавлено @ 11:37 Урра! получилось)) Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 37 ) ![]() |
|||
|
||||
PyS |
|
|||
во вложении
Думаю, что proDiva, будет не против. ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 26 ) ![]() |
|||
|
||||
ser_gen |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 25.9.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
#возвращает дату (yyyy-mm-dd) в формате dd.mm.yyyy
#r-входящая дата По моему это лучше оформить ввиде строки документации def dataform(self, r): """ возвращает дату (yyyy-mm-dd) в формате dd.mm.yyyy r-входящая дата """ Ну и далее тоже самое. А так ничего. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |