![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
skifoz |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 23.1.2006 Где: Россия Репутация: нет Всего: 1 |
Уметь надо) XSS решает
Это сообщение отредактировал(а) skifoz - 26.11.2006, 00:04 |
|||
|
||||
BrutalizedProgrammer |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 11.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Народ, извините за нубский вопрос ![]() что означает знак "?" и знак ":" в этом выражении?... |
||||
|
|||||
Gold Dragon |
|
||||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 10 Всего: 71 |
это тоже самое что и
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
||||
|
|||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 32 |
Нет, решает addslashes();. Ха-ха. ![]() Кто вообще придумал этот укороченный вариант записи условий? Вообще он какой-то не такой... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
BrutalizedProgrammer |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 11.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
ааа типо тернарный оператор? (или тренарный... хз как то так
![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 10 Всего: 71 |
это дело вкуса, но мне очень нравится ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
BASILIO |
|
|||
![]() Koté-CAH ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 25.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Вопрос, вот тоже сейчас все дырки залатываю, и задумался о куках, в принцепе их не так много, и больше меня интересует кука с ИД сессией, может ли недоброжелатель изменив значение, как-нибудь напакостить? |
|||
|
||||
Ockonal |
|
|||
![]() Smile ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 9.7.2007 Где: Ukraine::Nikolaev ; Репутация: 1 Всего: 3 |
Можно
![]() --------------------
Ум заключается не только в знании, но и в умении прилагать знание на деле.Самое лучшее из всех доказательств есть опыт.Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, несвойственно упорствовать в ошибке. |
|||
|
||||
Feldmarschall |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 22 Всего: 32 |
Ockonal, ну какой смысл писать в тему, которой два года? Ладно этот бедолага - его собственные темы закрывают за глупость и хамство - он по чужим шарахается. А ты-то чего?
Тему инъекции через куки давно в этом топике обсосали. Только о ней речь и шла. Всё решили. Зачем повторяться? Зачем вообще размышлять - через что инъекции существуют, а через что - не существуют? Какая разница? Синтаксис надо соблюдать. Тогда и инъекций не будет. Данные, подставляемые в запрос, должны быть соответствующим образом обработаны. Точка. Откуда они поступили - неважно. Вы все думаете, почему-то, ОТКУДА поступили данные. А думать надо - КУДА. К тому же, вопрос этого бедолаги похоже, не про инъекции, а про другое. Но тут замечательно подойдет первая строчка из твоей подписи. Это сообщение отредактировал(а) Feldmarschall - 23.8.2008, 09:15 |
|||
|
||||
BASILIO |
|
|||
![]() Koté-CAH ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 25.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Ockonal, ну про кукисные инъекции я знаю, вопрос в другом, в ИД сессии, её я сам как бы не где не использую, по этому и не знаю, можно ли вообще её как-нибудь так написать, чтоб напакостить?
Это сообщение отредактировал(а) skyboy - 23.8.2008, 11:04 |
|||
|
||||
lukas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 23.2.2007 Репутация: 3 Всего: 15 |
Мне кажется достаточно поставить проверку по IP и все проблемы решаться... Даже если кто нибудь и получит куки, IP совпадать не будет, ну естественно IP не нужно записывать в КУку, а например куданибудь в базу данных или даже в файл...
Это сообщение отредактировал(а) lukas - 23.8.2008, 10:13 -------------------- http://code.google.com/p/orionphp/ - opensource скриптовой язык Orion (аналог PHP) для freepascal/delphi. |
|||
|
||||
BASILIO |
|
|||
lukas, ИП... есть у нас тута один сайт, там так делают... если чесно, очень сильно бесит... я вот думаю по данным каким-нибудь клиентским...
|
|||
|
||||
DioNiR |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 30.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
есть такие провайдеры где ип меняется,
Ни по каким данным ты не проверишь. Все данные приходящие от клиента можно подменить. Поэтому и есть куки, в них храниться основная инфа об авторизации. Чтобы не логиниться по сто раз. --------------------
Думали это конец? Ха, всё только начинается. |
|||
|
||||
Ockonal |
|
|||
![]() Smile ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 9.7.2007 Где: Ukraine::Nikolaev ; Репутация: 1 Всего: 3 |
Feldmarschall,
Я, конечно, извиняюсь, но зачем сразу такая реакция? У меня эта тема была в rss, я и перешел... Знаю, виновен, я не читал тему с самого начала - исправлюсь. p.s. сорри за оффтоп. --------------------
Ум заключается не только в знании, но и в умении прилагать знание на деле.Самое лучшее из всех доказательств есть опыт.Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, несвойственно упорствовать в ошибке. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |