Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> боевые искусства, ваш опыт 
:(
    Опции темы
setq
Дата 5.6.2003, 13:22 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

кто какими боевыми искусствами занимается (или занимался), и какие выводы для себя сделал? на какие мысли подтолкнуло? какие извлёк уроки?
  Вверх
Pakshin A. S.
Дата 5.6.2003, 13:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

А те на кой чёрт это сдалося, а?
PM   Вверх
Master
Дата 5.6.2003, 13:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Mother Russia

В армию берут здоровых, а спрашивают как с умных biggrin.gif
Вы форумом ошиблись, здесь программисты общаются smile.gif

--------------------
Вавилон, Вавилон
Что ты построил, что разрушил?
Вавилон, Вавилон
Плавятся души дьявольским огнем.
PM WWW ICQ   Вверх
man2002ua
Дата 5.6.2003, 14:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Киев

я - айкидо (меньше года), пока не женился. Ни мыслей, ни выводов. Правда есть один вывод - по поводу кувырков через голову, к-е в школе на физкультуре практикуют. В айкида - основа это - страховка, умение правильно падать и кувыркаться и т.п.
Так вот - научился правильно кувыркаться (наискосок, через плечо, а не по хребту, как в школе). Так вот - научу свою дочь правильно делать и если физрук в школе будет заставлять через хребет кувыркаться я прийду и предложу ему кувыркаться как он учит, но не матах, а на досках.

--------------------
"Нет ничего более постоянного, чем временное"
PM MAIL   Вверх
podval
Дата 5.6.2003, 14:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Я занимался немного каратэ и у-шу. Скажу одно: это нужное и полезное занятие.
PM WWW ICQ   Вверх
Master
Дата 5.6.2003, 15:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Mother Russia

Это не программисты, это люди какие-то sad.gif
У меня нет ни времени ни желания этим заниматься.
Неужели уже безнадежно исчерпана возможность депломатично решать вопросы?

--------------------
Вавилон, Вавилон
Что ты построил, что разрушил?
Вавилон, Вавилон
Плавятся души дьявольским огнем.
PM WWW ICQ   Вверх
Baa
Дата 5.6.2003, 16:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Master, боевые искусства - это впервую очередь развитие духовное...
Программисты - люди разностороннии, они не маниакально увлечены компом и у них есть стороннии увлечения.

Есть гениальное боевое искусство - капоэйра smile.gif очень зрелищное smile.gif кто не видел - советую посмореть smile.gif не пожалеете, оно совмещает в себе танец и борьбу.

Чем я занимался? Да много чем... но ничего не доводил до конца... учиться по книжкам - это не серьзно, а в то время, когда было время, у меня не было денег :\ так что долго занятия не продолжались...

--------------------
"Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande
PM ICQ   Вверх
man2002ua
Дата 5.6.2003, 16:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Киев

Мне нравится капоэро, токо на Украине кажись таких школ нет. А до айкиды год карате, потом секция распалась. Обидно.

--------------------
"Нет ничего более постоянного, чем временное"
PM MAIL   Вверх
Kreed
Дата 6.6.2003, 19:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Великий Новгород

А я занимался карате, пока не дали в зубы smile.gif
А так посещал много стилей, был на семинарах!!!
hehe.gif
PM MAIL ICQ   Вверх
Wowa
Дата 6.6.2003, 21:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

А я занимался КУНФУ 4 года smile.gif Сейчас мечтаю также продолжить занятия, но времени нет.
PM WWW   Вверх
Baa
Дата 7.6.2003, 16:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

У нас в Москве есть школа капоэйры... думаю туда подамся, как токо растяжения пройдут smile.gif))))

--------------------
"Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande
PM ICQ   Вверх
Vex
Дата 7.6.2003, 19:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

капоэйра, конечно хорошо, но для драки в наших условиях слабовата. Очень часто бывает ограниченое пространство, и там особо не станцуешь.

Цитата
Мне нравится капоэро, токо на Украине кажись таких школ нет.

Есть и лучше - бойовий гопак smile.gif

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Baa
Дата 7.6.2003, 21:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Vex @ 7.6.2003, 19:37)
капоэйра, конечно хорошо, но для драки в наших условиях слабовата. Очень часто бывает ограниченое пространство, и там особо не станцуешь.

Айкидо более практичное в этом смысле...

--------------------
PM ICQ   Вверх
desyatnik
Дата 8.6.2003, 06:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Мичуринск

Айкидо надо ДОЛГО заниматься, чтобы дойти до возможности серьёзного боевого применения. Лет 5-7 как минимум.
--------------------
WBR, Dejrgris
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
vickr
Дата 8.6.2003, 10:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Санкт-Петербург

Цитата
Айкидо надо ДОЛГО заниматься, чтобы дойти до возможности серьёзного боевого применения. Лет 5-7 как минимум.

Дык ведь ничто так сразу не дается.
Я лично еще в школьные годы позанимался в секциях самбо/дзюдо, 2 года. Согласен с podval - вне зависимости от преследуемых целей, подобные занятия очень полезны по всех отношениях (если, конечно, не сломать себе что-нибудь при этом smile.gif) и в общеоздоровительном плане, и в духовном. И на самом деле, "программист" - это не значит "слабый телом и духом человек, зацикленный на программировании", надо развиваться всесторонне, по мере возможности.
--------------------
Каждую секунду, тыкая в клавиши, мы давим насмерть не менее 1000 микробов =:)
PM MAIL   Вверх
Страницы: (3) Все [1] 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0671 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.