Модераторы: Snowy, Poseidon

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Создание браузерной игры, Необходимы партнёры 
:(
    Опции темы
Jin15
Дата 11.7.2007, 13:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Я знаю PHP, чего делать надо? Работать за идею что ли? Блин, тебе лучше нанимать PHP програмеров. Вот такой-то код нужен - кот такае-то оплата. Вот это по моему. Если так дло пойдёт то я готов за деньги писать php код smile 
PM MAIL   Вверх
Djinn
Дата 22.7.2007, 02:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 1

Цитата(Jin15 @ 11.7.2007,  13:28)
Я знаю PHP, чего делать надо? Работать за идею что ли? Блин, тебе лучше нанимать PHP програмеров. Вот такой-то код нужен - кот такае-то оплата. Вот это по моему. Если так дло пойдёт то я готов за деньги писать php код smile

Согласен с тобой, за реально договорённую суму и если будет дана задача, то писать мона...
PM MAIL   Вверх
Illidaninkiev
  Дата 23.8.2007, 13:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Кхм...Могу работать бесплатно,Инкокнито,через инет. smile  smile 

ЛЮБЫЕ картинки,музыку,звуки,смайлы,сайты. smile  smile 

вот почитайте http://weblancer.net/projects/24695.html smile  smile 

кстат,за ето все,хачу в игре уникальный образ выборочный тюнинг,и машыну выбарачную,и хачу стать етим...стражем порядка в чате!!! smile  smile

Добавлено через 3 минуты и 27 секунд
 smile ну что? smile

Добавлено через 5 минут и 26 секунд
Ню пажалюйста!

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 49 )
Присоединённый файл  11.jpg 15,34 Kb
PM MAIL   Вверх
Illidaninkiev
  Дата 23.8.2007, 14:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

smile  smile  smile а ето показать(переделаное)когда в тебя чего-то попало... smile  smile  smile 
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 60 )
Присоединённый файл  41d5aabf59a2026d913d5f234cf64217.jpg 4,13 Kb
PM MAIL   Вверх
Illidaninkiev
  Дата 23.8.2007, 14:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

о!сделайте в игре,чтоб покупать мобилки и одежду можно было!!!
вот пример,уникальная вещь-телефон Билла Гейтса!Windows3.11 Internet100.00Mbit/в секунду

Добавлено через 3 минуты и 44 секунды
всё шлите мне на e-mail!!!!

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 61 )
Присоединённый файл  _ericsson.jpg 23,57 Kb
PM MAIL   Вверх
daff
Дата 18.10.2009, 22:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Модератор: Сообщение скрыто.

PM MAIL   Вверх
Denisko
Дата 19.10.2009, 01:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Ничего не получится, имхо.
PM MAIL   Вверх
DeadLine
Дата 19.10.2009, 11:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

Где: Готем

Всего: 51

daffDenisko, вы на дату посмотрите.И азходил ли участник сюда

Добавлено через 2 минуты и 10 секунд
Скажу вам как участник,а не комодер.НЕ СТРАДАЙТЕ НЕКРОФИЛИЕЙ.тут дофига тем которые были созданы очень  давно,а топикстартер не появлялся
PM   Вверх
SoWa
Дата 19.10.2009, 14:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

Всего: 74

Ыц, а я спасибо скажу за уроки по созданию.
Вечером полистаю, мб архитектура таблиц мне понравится

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
DeadLine
Дата 19.10.2009, 14:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

Где: Готем

Всего: 51

SoWa, мог и у меня это спросить.где-то вроде были исходники БК
PM   Вверх
SoWa
Дата 19.10.2009, 14:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

Всего: 74

Да не нужны мне исходники smile
Мне именно теория.

Это сообщение отредактировал(а) DeadLine - 19.10.2009, 14:28

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
wulfvital
Дата 2.6.2010, 19:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Доброе время суток, я собираю команду PHP-программистов для создания браузерной онлайн-игры. 
Концепт-арт на руках, продуман весь мир и вся система. 

Работа будет осуществляться на бесплатной основе. Как только проект начнет действовать и, возможно, приносить доход, тогда посмотрим. Цель - не создать коммерчески выгодный проект. Главное - создать игру, которая будет завоевывать сердца и умы самых разных людей.

Основная идея игры: развитие персонажа по трем составляющим - боевой, управленческой, экономической. Планируется создание игрового мира, который формирует сам себя, иначе говоря, один игрок способен вызвать глобальные изменения в мире. Например, определять роль городов проекта.

У меня есть небольшие знания в php программировании уже создал страницу регистрации ковыряюсь
ковыряюсь в движках других игр от могу создавать квесты и портировать их в коды и так понемногу программить по возможности 

Вся графика иконок, образов, рисунков зданий и прочих изображений для игр могу создавать сам поэтому художник не требуется отлично знаком с технологией flesh анимации
Обращайтесь по e-mail: [email protected]
Расходы для создания проекта готов взять на себя(оплата хостинга раскрутка сайта и тд)

Жду вас, уважаемые программисты.

PM MAIL   Вверх
DenisS1
Дата 25.7.2010, 14:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

В общем, я тоже хочу сделать браузерную игру. О себе: знаю ActioScript 3, С, немного С++, JavaScript, начал изучать PHP. С базами данных заморачиваться не буду, вся инфа будет храниться в файлах. Об игре: браузерная MMORPG, сеттинг Толкиена, похожа на Дозоры, но система боя другая. Ищу PHP-погромиста, согласного работать на голом энтузиазме. Когда игра станет окупаться - будем делить прибыль пополам. В будущем потребуется художник(-и) для отрисовки фоновых картинок и персонажей (разовая оплата). Также потребуются альфа-тестеры, люди, которые будут помогать править баланс и генераторы свежих идей в виде продуманных концепт-документов. smile

Это сообщение отредактировал(а) DenisS1 - 25.7.2010, 14:54
PM MAIL   Вверх
Sibit
Дата 30.7.2010, 07:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: NSK

Всего: 1

Цитата

Цель - не создать коммерчески выгодный проект. 

Я думаю, это достижимо! smile 
PM MAIL   Вверх
КириллХХХ
Дата 16.4.2011, 15:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Есть сценарий для браузерной игры (вернее идея, сценарий в разработке) создать стратегию по мотивам 
игры Supreme commander forged alliance (SCFA) с космическим режимом. В браузерной игре планируется сделать новые подходы к проведению сражений, настройка поведения войск в бою (как в футбольных
браузерных играх). Починка заводов, ремонт генераторов, хранилищ, увеличение численности населения 
и др. (для садоводов и огородников). Планетарные бои – включают в себя захват ресурсных точек  оккупация баз, стычки армий в режиме походов (для головорезов, грабителей и генералов). Космические бои – включают в себя нападения на торговые караваны, захват орбиты оккупированной планеты, стычки космического флота в режиме походов. (для рейнджеров, адмиралов, и мародеров). Захват планет, полное уничтожение игроков, выкуп уничтоженных территорий, торговля технологиями (чертежами), артефактами, ресурсами, войсками  и живой силой и самое главное кристаллами (реалом). Так в игре будет планироваться создание внешне галактического вторжения ИИ (что так же будет влиять на интригующую составляющую игры).
Требования 
Создание трехмерных моделей  в обустройства базы. Минимальные требования по созданию боев. Думаю, что сложный процесс в игре будет математический расчет в сражениях (могу ошибаться).
Интересный игровой процесс с ежедневным онлайном гарантирую. Игра должна получится разноплановая, динамичная, эмоциональная и общественная.

Ищу команду разработчиков, которые бы  взялись за мой проект  Номер ICQ: (497792464)

Если задумка для вас не интересна напишите в форуме ПОЖАЛУСТА может, что посоветуете)))
PM MAIL   Вверх
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров"
Snowy
Poseidon

Внимание:
В этом форуме обсуждаются вопросы только по совместным проектам, когда Вы хотите найти партнёров или стать участником проекта.
Запрещается размещение заказов на написание программ, поиск работников (для этого есть раздел "Работа") и реклама своих сетевых ресурсов.

Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя!

Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!

• Человек, создающий тему, становится руководителем проекта. Все вопросы о разработке решаются с его согласия.
  • Публикация предложения к сотрудничеству считается защищённым авторскими правами и не может разрабатываться без согласия с руководителем проекта.
  • Конечный продукт должен содержать указание на всех участников и Vingrad.

• Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
    0 Пользователей:
    « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0965 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
    Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.