Модераторы: Snowy, Poseidon

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Создание браузерной игры, Необходимы партнёры 
:(
    Опции темы
Gadzilla
Дата 28.10.2006, 14:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте. Недавно, у нас с другом появилась идея, создать браузерную игру. Тематику мы выбрали оригинальную, Уличные гонки, тюнинг автомобилей, драки, заезды, стрельба. Вобщем-то на этом можно заработать не мало денег, способ есть. Например: "Отправь 1 WMZ администратору на кошелёк с подписью своего ника и ты получишь на игровой кошелек 1000 игровых едениц!"... 
Собственно, нужен PHP-шник. Может даже не один... Те, кто отзовутся, будут получать ежемесячный доход от игры, 50 процентов дохода. Если кого-то заинтересовало, ICQ: 7894883 . 
Заранее спасибо всем кто хочет отозватся  smile 
PM MAIL   Вверх
Gadzilla
Дата 28.10.2006, 17:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Я собственно, забыл сказать. Лично я, мало чего умею) Но легко обучаем) С меня: Идеи, картинки ( ВСЕ), ну и еще по мелочам...  Тем, кто желает присоединится, огромное СПАСИБО!
PM MAIL   Вверх
$tatic
Дата 29.10.2006, 21:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 22

Почему именно PHP?
PM MAIL   Вверх
Gadzilla
Дата 29.10.2006, 21:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Я в этом не секу, а что еще есть кроме ПХП для создания браузерки?
PM MAIL   Вверх
Snowy
Дата 29.10.2006, 21:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Питер

Всего: 484

Гонки на PHP... Оригинально...
Нет такого понятия "браузерная игра".
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 29.10.2006, 23:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(Gadzilla @  29.10.2006,  20:35 Найти цитируемый пост)
Я в этом не секу, а что еще есть кроме ПХП для создания браузерки? 

Если хочешь графику более-менее, то вероятно надо на флеш делать.. Ну и на серверной стороне ПХП.
PM WWW   Вверх
AndreusRed
Дата 31.10.2006, 05:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Я так полагаю, подобных идей у всех хватает, над либо нечто совершенно небывалое, либо иметь знания в какой-нибудь области, либо вкладывать кэш, иначе можете забыть пока о сотрудничестве такого рода. Жизнь такая штука - люди за Вашу рядовую идею работать не станут. Все же пожелаю удачи.  smile 
PM MAIL   Вверх
BigRoma
  Дата 2.11.2006, 22:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Хай Гадзила!
Это можно сделать на:
1. Флеш: Основа игры т.е. гонки и все такое т.е ГРАФИКА!
2. PHP или другой язык програмирования поддерживаемый нетом: Данные и регистрация новых пользователей.
3. Java-Script: Это динамика игры. Хотя ее мона заменить тем же флешом.
4. MySQL или другая база данных.
Вот впринципе и все...

Вывод: нужно собирать команду профессионалов (а не любителей) тогда что нибудь получится.
Сомневаюсь в реалезации слишком уж обьемная тема, уйдет 1-2 года. Да и с флешом геморно.

ЗЫ: Хотя идея мне нравится! smile 
Ищи флешеров, сделаешь - тебе от меня личный респект!
PM MAIL   Вверх
nerezus
Дата 6.11.2006, 07:45 (ссылка) |    (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вселенский отказник

Всего: 43

Типа: "я ниего не умею, но если сделаете, готов вам давать до 50% дохода"

--------------------
Сообщество художников Artsociety.ru
PM MAIL WWW   Вверх
Guedda
Дата 6.11.2006, 09:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Подрывник

Где: Ростов-на-Дону

Всего: 78

Ну вообще задумка интересная... Только вот тебе лучше с ней обратиться к создателям уже готовых игр, так как они уже работали, привлекали кого-либо, и знаю что да как. Ты сначал у них распроси про создание игры...
И могу тебе с радостью ответить, что они скажут примерно следующую вещь:
"Да... Это круто, но на это у тебя и твоих друзей уйдёт очень много времени, так как создание+раскрутка требует огромных капиталловложений. Есть такие? Нет? Ну и ничего тогда у тебя не получится..."

Извини, что так пессимистично, но это так ;)

--------------------
Ll 2
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Gtaman
Дата 7.11.2006, 22:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Хе.

Цитата(Gadzilla @  28.10.2006,  14:49 Найти цитируемый пост)
Недавно, у нас с другом появилась идея, создать браузерную игру. Тематику мы выбрали оригинальную, Уличные гонки, тюнинг автомобилей, драки, заезды, стрельба.

Действительно, оригинально aka Grand Theft Auto(если я правильно понял пункты про звезды и стрельбу + остальное)....

Вобщем-то на этом можно заработать не мало денег, способ есть. Например: "Отправь 1 WMZ администратору на кошелёк с подписью своего ника и ты получишь на игровой кошелек 1000 игровых едениц!"...

Неплохой способ, только с таким подходом твоя игра развалиться в первые же месяцы(ты знаешь, что такое игровой баланс?). Причем денег ты не заработаешь, ты даже не покроешь расходов. Чтобы действительно получать доход(хотя бы, покрывать расходы) - нужен хорошо продуманый бизнес-план. 

Собственно, нужен PHP-шник. Может даже не один...

PHP? И как ты собираешься это(гонки в общем) реализовывать на PHP? Это даже на FLASH не получиться успешно, так как что за гонки, где просто указал направление итд, затем видишь табличку "Please wait! Sending the information to the server.", потом видишь, что твоя тачка оказалась на другом участке трассы? Гонки должны быть в Real Time. В этом случае надо использовать технологию "Клиент, Сервер".

Те, кто отзовутся, будут получать ежемесячный доход от игры, 50 процентов дохода.

Интересно, кто будет писать онлайн игру бесплатно(о доходе - читай выше)? Тут нужна постоянная команда, так как игру надо поддерживать, а проект, который написали и ничего не обновляют успешным не будет. Плюс, конечно же, нужны деньги.

Цитата(Snowy @  29.10.2006,  21:50 Найти цитируемый пост)
Нет такого понятия "браузерная игра". 

Наверное, он имеет ввиду, что играть можно используя только интернет браузер.
PM MAIL   Вверх
Gadzilla
Дата 16.4.2007, 12:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Кто-то недавно стукнул на мой номерок с предложением помощи по созданию проекта. Номерок к сожалению не сохранился, призываю этого человека откликнуться на номерок ICQ: 692-232. Предложение еще в силе, забыл сказать, помогающему PHP программисту 60% от доходов.
Может кто-то еще захочет присоединиться, с удовольствием примем в команду. Доходы разделим по ровну, между всеми участниками проекта. Доходов, я думаю, будет не мало. Если сможем разрекламировать эту браузерную игру то доходов будет не менее 200/300 долл. США в месяц. Друг недавно открыл подобный проект но, 

PM MAIL   Вверх
euginewm
Дата 17.4.2007, 10:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Drupal Development

Где: Zaporozhye

смешно просто, 60% ведущему PHP-шнику и 50% разработчикам, тогда что тебе?
60 + 50 = 110% =)))
PM MAIL Skype   Вверх
Gadzilla
Дата 17.4.2007, 16:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Иш ли все для людей...) Сам то тоже кое что умею...) 
PM MAIL   Вверх
Echo
Дата 7.6.2007, 16:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

200...300 в месяц - не мало?? smile 
Один вопросец: сколько тебе лет,а?
PM MAIL   Вверх
Страницы: (3) Все [1] 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров"
Snowy
Poseidon

Внимание:
В этом форуме обсуждаются вопросы только по совместным проектам, когда Вы хотите найти партнёров или стать участником проекта.
Запрещается размещение заказов на написание программ, поиск работников (для этого есть раздел "Работа") и реклама своих сетевых ресурсов.

Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя!

Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!

• Человек, создающий тему, становится руководителем проекта. Все вопросы о разработке решаются с его согласия.
  • Публикация предложения к сотрудничеству считается защищённым авторскими правами и не может разрабатываться без согласия с руководителем проекта.
  • Конечный продукт должен содержать указание на всех участников и Vingrad.

• Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
    0 Пользователей:
    « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1086 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
    Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.