![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Gadzilla |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 28.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. Недавно, у нас с другом появилась идея, создать браузерную игру. Тематику мы выбрали оригинальную, Уличные гонки, тюнинг автомобилей, драки, заезды, стрельба. Вобщем-то на этом можно заработать не мало денег, способ есть. Например: "Отправь 1 WMZ администратору на кошелёк с подписью своего ника и ты получишь на игровой кошелек 1000 игровых едениц!"...
Собственно, нужен PHP-шник. Может даже не один... Те, кто отзовутся, будут получать ежемесячный доход от игры, 50 процентов дохода. Если кого-то заинтересовало, ICQ: 7894883 . Заранее спасибо всем кто хочет отозватся ![]() |
|||
|
||||
Gadzilla |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 28.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я собственно, забыл сказать. Лично я, мало чего умею) Но легко обучаем) С меня: Идеи, картинки ( ВСЕ), ну и еще по мелочам... Тем, кто желает присоединится, огромное СПАСИБО!
|
|||
|
||||
$tatic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 651 Регистрация: 28.1.2005 Репутация: 3 Всего: 22 |
Почему именно PHP?
|
|||
|
||||
Gadzilla |
|
|||
Я в этом не секу, а что еще есть кроме ПХП для создания браузерки?
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
Гонки на PHP... Оригинально...
Нет такого понятия "браузерная игра". |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
||||
|
||||
AndreusRed |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 24.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я так полагаю, подобных идей у всех хватает, над либо нечто совершенно небывалое, либо иметь знания в какой-нибудь области, либо вкладывать кэш, иначе можете забыть пока о сотрудничестве такого рода. Жизнь такая штука - люди за Вашу рядовую идею работать не станут. Все же пожелаю удачи.
![]() |
|||
|
||||
BigRoma |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 2.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Хай Гадзила!
Это можно сделать на: 1. Флеш: Основа игры т.е. гонки и все такое т.е ГРАФИКА! 2. PHP или другой язык програмирования поддерживаемый нетом: Данные и регистрация новых пользователей. 3. Java-Script: Это динамика игры. Хотя ее мона заменить тем же флешом. 4. MySQL или другая база данных. Вот впринципе и все... Вывод: нужно собирать команду профессионалов (а не любителей) тогда что нибудь получится. Сомневаюсь в реалезации слишком уж обьемная тема, уйдет 1-2 года. Да и с флешом геморно. ЗЫ: Хотя идея мне нравится! ![]() Ищи флешеров, сделаешь - тебе от меня личный респект! |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
Типа: "я ниего не умею, но если сделаете, готов вам давать до 50% дохода"
|
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
Ну вообще задумка интересная... Только вот тебе лучше с ней обратиться к создателям уже готовых игр, так как они уже работали, привлекали кого-либо, и знаю что да как. Ты сначал у них распроси про создание игры...
И могу тебе с радостью ответить, что они скажут примерно следующую вещь: "Да... Это круто, но на это у тебя и твоих друзей уйдёт очень много времени, так как создание+раскрутка требует огромных капиталловложений. Есть такие? Нет? Ну и ничего тогда у тебя не получится..." Извини, что так пессимистично, но это так ;) -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Gtaman |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 10.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Хе.
Действительно, оригинально aka Grand Theft Auto(если я правильно понял пункты про звезды и стрельбу + остальное).... Неплохой способ, только с таким подходом твоя игра развалиться в первые же месяцы(ты знаешь, что такое игровой баланс?). Причем денег ты не заработаешь, ты даже не покроешь расходов. Чтобы действительно получать доход(хотя бы, покрывать расходы) - нужен хорошо продуманый бизнес-план. PHP? И как ты собираешься это(гонки в общем) реализовывать на PHP? Это даже на FLASH не получиться успешно, так как что за гонки, где просто указал направление итд, затем видишь табличку "Please wait! Sending the information to the server.", потом видишь, что твоя тачка оказалась на другом участке трассы? Гонки должны быть в Real Time. В этом случае надо использовать технологию "Клиент, Сервер".
Интересно, кто будет писать онлайн игру бесплатно(о доходе - читай выше)? Тут нужна постоянная команда, так как игру надо поддерживать, а проект, который написали и ничего не обновляют успешным не будет. Плюс, конечно же, нужны деньги. Наверное, он имеет ввиду, что играть можно используя только интернет браузер. |
||||
|
|||||
Gadzilla |
|
|||
Кто-то недавно стукнул на мой номерок с предложением помощи по созданию проекта. Номерок к сожалению не сохранился, призываю этого человека откликнуться на номерок ICQ: 692-232. Предложение еще в силе, забыл сказать, помогающему PHP программисту 60% от доходов.
Может кто-то еще захочет присоединиться, с удовольствием примем в команду. Доходы разделим по ровну, между всеми участниками проекта. Доходов, я думаю, будет не мало. Если сможем разрекламировать эту браузерную игру то доходов будет не менее 200/300 долл. США в месяц. Друг недавно открыл подобный проект но, |
|||
|
||||
euginewm |
|
|||
![]() Drupal Development Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 25.9.2006 Где: Zaporozhye Репутация: нет Всего: нет |
смешно просто, 60% ведущему PHP-шнику и 50% разработчикам, тогда что тебе?
60 + 50 = 110% =))) |
|||
|
||||
Gadzilla |
|
|||
Иш ли все для людей...) Сам то тоже кое что умею...)
|
|||
|
||||
Echo |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 14.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
200...300 в месяц - не мало??
![]() Один вопросец: сколько тебе лет,а? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |