![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Dark Elf |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 26.12.2003 Где: Брисбен |
Рекомендую следующие :
Постапокалиптические: Fallout 1, 2 - думаю в представлении не нуждаются Фентезийные: Baldur's Gate 1, 2 - действие происходит в городе Врата Балдура и его окрестностях (во второй части южнее, в империи Амн). Вам нужно выявить кто стоит за диверсиями в железных шахтах. По мере прохождения игры раскрывается попросту прекраснейший сюжет. Icewind Dale 1, 2 - правда слишком похожа на Дьяблу Planescape:Torment - психоделическая РПГ. Действие происходит в Сигиле - городе дверей. Скажу честно лучшей РПГ я не видел Might & Magic 6, 7, 8 - довольно неплохие бродилки (но не 9-ая часть - та полный отстой) Gothic 1, 2 - РПГ сделанная с немецким качеством - 2-ая часть вообще улёт. Огромный мир, все персонажи живут своей жизнью, полная свобода действий. Morrowind/Tribunal/Bloodmoon - Огромнейший мир, куча рас, городов, монстров и т.д. правда в аддоны не очень интересно играть Arcanum - Игра от создателей Fallout, можно играть как магом так и технологом. Тоже отличный сюжет и играбельность. Kult:Heretic Kingdoms - типа Дьяблы, но интересная |
|||
|
||||
| Retro |
|
||||||||||||||||||||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
10 баллов каждой (из десяти)
5 баллов на двоих
Не играл
8 баллов
7
9
10
10 (+1 за квесты)
6 (играть можно) ИМХО |
||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
| p0s0l |
|
||||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. |
Dark Elf, респект! Я увлекаюсь РПГ-шками еще со спектрума
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
||||
|
|||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Очень уж меня сюжет зацепил и квесты... |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Не уважаю эти игры, но с Morrowindom провел ГОД. Был от него в положительном шоке. Я и не думал, что игра может НАСТОЛЬКО захватывать.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Пробовал играть во все, понравился только Might & Magic 6, 7, 8, 9, и Fallout 2.
-------------------- |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
FALLOUT 2 рулит
Добавлено @ 00:51 Хотел поиграть в Готику, но как-то не собрался. --------------------
|
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
А мне нравиться одна малоизвестная игра под названием Jagged Aliance 2
еще нравились Аллоды первые 3 части ( в остальные не играл ). |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
||||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. |
Если она тебе понравилась, то возможно стоит посмотреть еще Silent Storm (+ Sentinel), правда тут больше тактики идёт. В JA2 мне нравилось бегать в одиночку, прокачиваться (подбежишь так к бедной корове, наваляешь ей по морде, а потом лечишь
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
||||
|
|||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 01:06 |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
|
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
По теме: еще можно вспомнить Wizardry 8 - хорошая РПГ с пошаговым боем (мир технофэнтези, управлять надо отрядом, вид от первого лица как в M&M)... Кому понравился M&M - советую поиграть и в Wizardry. -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
Не в одну из перечисленных игр не играл.
Времени нет |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
Divine Divinity - дьяблоподобная игра, система по-проще будет, зато есть сюжет и куча квестов, также разветленные диалоги. Приличный по размерам мир со свободным перемещением, и куча монстров, которых нужно замочить
Star wars: The knights of the old republic (1, 2) - отличная РПГшка на системе AD&D, советую всем! Но только не тем, кого воротит от обильных и длинных диалогов... Sacred - тоже дьяблоподобная, большой мир, есть линия сюжетных квестов + бесконечное число динамически генерируемых квестов. Всё бы ничего, да система там непродуманная, т.к. в итоге прокачиваться и не нужно, иначе будет хуже (такое я вижу впервые -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
Игра отличная, только сократить бы ее процентов на 30, я их доигрывал с большим трудом, надоело. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |