![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
Вот сайт: http://2advanced.com . Подскажите, как вообще можно нарисовать такую потрясную картинку? Я уж не говорю про анимацию, хотя бы картинку. Как это все рисуется? Ведь не в PAINT или CorelDraw! Как сделать хоть что-то подобное?
|
|||
|
||||
| Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: 4 Всего: 17 |
а. я видел этот сайт. это шедевр. я здесь иногда вдохновение черпаю. рисуется всё это в фотошопе и майе/максе. именно корелдрав тут вообще не причём, насколько я понимаю картинку. шейпы можно рисовать и в фотошопе, если надо. -------------------- ок |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
То есть все это надо ручками рисовать?! С ума сойти можно. Как это вообще возможно? Это ж каким надо художником быть...
|
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 3 Всего: 78 |
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| Bangladesh |
|
||||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: 4 Всего: 17 |
у меня друг один раз спросил: "и ты думаешь, что профи всё это так сидят и вырисовывают руками?",— а я даже немного растерялся от такого вопроса. ну а как это еще делать? начинать надо с малого, а не заканчивать никогда. я где-то читал, что иконка для сайта размерами 32х32 рисовалась профессионалом 2 часа. я офигел тогда. Добавлено @ 22:20
имхо, здесь картинка сделана больше гениальными техдизайнерами, чем великими художниками. очень многое сделано в три-дэ, нарисовать дом может любой профтехдизайнер и наложить на него тень. на картинке очень много световых эффектов, поэтому врядли тут гениальный художник рисовал. да и к тому же, если это рисовал бы художник, то он был бы вовсе не гениальным. гениальные художники - те, чьи картины висят в эрмитаже. Это сообщение отредактировал(а) I, GyoZ - 14.11.2006, 22:13 -------------------- ок |
||||
|
|||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 2 Всего: 109 |
Сайт действительно поражает. Черпаю вдохновение оттуда - и сохранил себе все 5 обоев-фонов. Очень примичательный сайт для дизайнеров.
Насчет картинок. Имхо - 3д с последующей обработкой фотошопом или аналогом ему. |
|||
|
||||
| Blaga |
|
|||
![]() ЛамМер++ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2005 Где: г. Иркутск Репутация: нет Всего: 4 |
Сайт примечательный не только для дизайнеров но и вообще для всех тех кому нравяться действительно красивые сайты.
-------------------- |
|||
|
||||
| IN4matOR |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 3.2.2006 Где: Запорожье, Украин а Репутация: нет Всего: 1 |
Ого, даже не знал, что фотошоп на такое способен
Это сообщение отредактировал(а) IN4matOR - 9.12.2006, 23:11 --------------------
Respect is everything |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 2 Всего: 109 |
IN4matOR, это не только фотошоп
|
|||
|
||||
| LordVanBoom |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 15.12.2006 Где: Беларусь Репутация: нет Всего: нет |
Сайт просто супер, сразу сделал во весь экран и наслаждался красотой... эхх... креативные парни сидят там....
|
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
LordVanBoom, ты клиентов их посмотри
|
|||
|
||||
| AztEK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 4.1.2005 Репутация: 4 Всего: 18 |
Это супер! Ничего подобного я раньше не видел.
-------------------- Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside. |
|||
|
||||
| lexxx |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 27.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Эххххх. Если это для вас супер сайт, то хм....... Я пойму, если тут сидят любители, делающие сайты лично для себя от нечего делать.
Любой профессионал скажет что сайт сделан на 3,5 из 5. Посмотрите работы любой сколь либо уважаемой веб студии и надеюсь вы увидите отличие хорошо сделанного сайта от этого. Но если картинку они рисовали сами а не стырили обоину (как думаю я), то уважаю их художников и только. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 3 Всего: 152 |
Сайт ужасен. И если на первый взгляд бросается просто отсутствие Юзабилити, но при боижайшем рассмотрении это вообще треш. А вдохновение парни нужно черпать отсюда (и не по той причине что все подумали
Привел бы еще ссылок, да жалко не помню... -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
Str!pe, по ссылке пустая страница
Я бы не стала так категорично решать за всех профессионалов. Хотя сайт мне не очень, но это мое субъективное мнение. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |