![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Platon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: нет Всего: 40 |
Здравствуйте, уважаемые.
Что-то не могу найти информации по сайту, как можно перевести деньжата с кошелька на кошелек? Сразу уточню, это не перевод денег покупателя сайту-продавцу. Т.е. просто перевести деньги со счета на счет, без всяких заведений карзин. |
|||
|
||||
szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 8 Всего: 33 |
скриптом? низя. Я уже достаточно хорошенько эту тему облазил, так что могу с некоторой увереностью утверждать.
единственно, только SSL-XMLом, но это, опять же, мерчант, а ты указал, что тебе как раз это не нужно. --------------------
|
|||
|
||||
Eugene_Bond |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 3.9.2006 Репутация: 1 Всего: 4 |
Почему нельзя?
Можно. Как правильно заметил szz, это делается при помощи XML-интерфейсов. Для того, чтобы это работало надо обязательно иметь атестат необходимого уровня и WMSigner на сервере для подписывания запросов. Интерфейс X2. Перевод средств с одного кошелька на другой. |
|||
|
||||
szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 8 Всего: 33 |
да, надо иметь персональный сертификат.
--------------------
|
|||
|
||||
Platon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: нет Всего: 40 |
Ребята, А потестить то я его смогу?
И еще вопрос, сразу по теме, чем отличаются reqn от trans? По сути выполняют одну и ту же функцию, т.е. можно их определить номером перевода, который будет всегда расти. Начала разбираться с WMSigner, но попался на грабли. Использую рекомендуемый код.
WMSinger.ini 456345645636 wefgwef keys.kwm Расположение файлов /dir/WmSigner.exe /dir/WmSigner.ini /dir/keys.kwm keys.kwm - содрал из папки клиента WebMoney Classic Ошибка !LoadKeys В чем проблема, уже сколько бьюсь ![]() Это сообщение отредактировал(а) Platon - 22.11.2006, 21:56 |
|||
|
||||
tolik777 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 19.6.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
1. Вообщем заходишь в WM Keeper Classic. Делаешь резервную копию кошелька. Запоминаешь пароль к резервной копии.
На выходе у тебя получается тоже файл .kwm размером 164 байта. Вот именно этот файл ты и должен положить в ту папку и указать его имя в wmsigner.ini. А также и пароль к резервной копии. 2. Как уже сказали нужен персональный аттестат. 3. Нужно написать по внутренней почте WM письмо в тех поддержку. Цель проекта, IP адрес с которого будут запросы приходить и URL проекта. Дают не всем, мне например разрешение на отправку сообщений не дали. Сказали обоснавание нужно. 4. reqn - инкрементный номер запроса. Всегда должен быть больше предыдущего значения. Обычно используют time. А trans - это номер в твоей системе учета. Советую завести счетчик в БД и после каждого перевода увеличивать на 1. И если хранищь логи переводов, то в БД записывать номер этого перевода. |
|||
|
||||
Platon |
|
|||
И все равно, не больно то хочет загружать ключи. Использую WM Classic 3.0.0.1 WMSigner.exe для Windows, прочел, что не поддерживается в данный момент и что используется на свой страх и риск.
Сделал резервную копию. Задал пароль "aaa". Сохранился 34234234.kwm и 34234234.pwm я пишу в ini 34234234 aaa 34234234.kwm И все равно лажает. Это сообщение отредактировал(а) Platon - 24.11.2006, 01:25 |
|||
|
||||
Eugene_Bond |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 3.9.2006 Репутация: 1 Всего: 4 |
Вроде как был у них еще один атестат -- атестат разработчика. Но с их частыми изменениями системы аттестирования я не уверен существует такой атестат сейчас или нет |
|||
|
||||
Platon |
|
|||
Бог с этим аттестатом, мне бы заставить тачку генерировать подпись.
Это сообщение отредактировал(а) Platon - 24.11.2006, 01:29 |
|||
|
||||
Eugene_Bond |
|
|||
||||
|
||||
Platon |
|
|||
Спасибо!!! Выручил. Только мне каждый раз исправлять эту штуку при переносе ее с одного хоста на другой? Или можно какой нибуддь хорошей мулькой воспользоваться?
|
|||
|
||||
Eugene_Bond |
|
|||
Лучше исправлять.
Но можно попробовать указать относительный путь типа: ./34234234.kwm Проверить не могу поэтому результат не гарантируется. |
|||
|
||||
tolik777 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 19.6.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Не обязательно полный путь. Если скрипт вызывается из той же папки, то протсо достаточно указание имени файла. У меня например полный путь не прописан и все работает.
Еще попробуй поставь самую последнюю версию WM Keeper.
Система аттестации у них менялась всего один раз (ввели аттестат продавца и разработчтика, они приравниваются к персональному), и формальный еще и псевдонима. Аттестат разработчика тут не при чем. Нужен персоналный и выше, т.е. >= 130. А я еще не встречал к примеру ни одного человека у которого был бы аттестат разработчика и вообще мне не понятно для чего он нужен. |
|||
|
||||
Platon |
|
|||
Дак, как же? Я вот впервые работаю с WebMoney через XML интерфейс, более того стаж работы довольно небольшой, т.е. вероятность напортачить весьма велика. А с аттестатом разработчика можно было бы вдоволь поэкспериментировать.
И еще: 1110create error step=13 - это и есть, то что нужен аттестат? П.С.: Странно, мне относительным путем не получалось, зато абсолютный оттарабанил отлично. Это сообщение отредактировал(а) Platon - 25.11.2006, 11:42 |
|||
|
||||
tolik777 |
|
||||
А с чего вы взяли что с аттестатом разработчика можно было бы вдоволь эксперементировать? Вы знаете для чего он вообще нужен?
Номер ошибки скажите. Непонятно или 1110 или 110? Если 110, то нужно сначала прописать интерфейс. Как - я выше обьяснял. А вообще все коды ошибок в доке описаны. Дока там нормальная, по ней вполне можно разобраться, что и как. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |