![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (223) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Полудненко Олег |
|
|||
Українець ![]() ![]() Профиль Группа: Участник... Сообщений: 556 Регистрация: 13.8.2003 |
Есть МЕГА идея: наряду с сегодняшними званиями ввести военные СРУК-звания: СРУК-курсант, СРУК-рядовой ... СРУК-генералисимус.
Повышать в звании тока за сообщения в ентой теме или хотяб тока во Флейме. |
|||
|
||||
Полудненко Олег |
|
|||
Українець ![]() ![]() Профиль Группа: Участник... Сообщений: 556 Регистрация: 13.8.2003 |
А, да, с новой ваc всех страницей!
Это сообщение отредактировал(а) Полудненко Олег - 16.12.2003, 18:25 |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер |
Клёвая идея. Я ЗА! Я ЗА СРУК!!! |
|||
|
||||
&-ray |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 406 Регистрация: 15.4.2003 Где: Казахстан, г Аста на |
Лучше переписать, так запоминается лучше ![]() -------------------- "Совсем неважно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился..." С.Б. -------------------- И снова мышь беру я в руки Куда иду? - Конечно в сруки! |
|||
|
||||
Nobody |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Москва |
Кхм... ЗАСРУК? Это что-то новое... -------------------- |
||||
|
|||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО |
Nobody
Это он себе звание уже присвоил такое - ЗАСРУК! Ну давайте придумывать звания... ЗАСРУК я так понимаю самое низкое, далее ПРОСРУК, НАСРУК, ПРАПОСРУК... -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
ПОЛСРУК, ГЕНСРУК, ЧЕБУРСРУК... Ой, ассоциации пошли. А самый главный - ГЕНСРУКИССИМУС.
|
|||
|
||||
mi49.Ok |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 14.12.2003 Где: Irk |
2 Олег: Перечитать страницы с 4? 28 страниц?
![]() ![]() ![]() Раз вас попёрло звания крепить, то вот: 1)СРУКАщик 2)СРУКАлдат 3)СРУКйор 4)СРУКАрал 5)СРУКАруль. По возрастающей соответственно. Это сообщение отредактировал(а) mi49.Ok - 17.12.2003, 04:49 |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО |
mi49.Ok
А ты в несколько заходов читай ![]() -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
foRaver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 561 Регистрация: 6.7.2003 Где: Düsseldorf |
Перед тем как зайти в сруки,
мойте тчательнее руки! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) foRaver - 17.12.2003, 11:10 |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
foRaver
Это еще зачем :-/ ![]() -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Vaulter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер |
все! на 12ой странице, я заСРУКался читать ваш флуд по словообразованиям с корнем СРУК....
короче модер переменуй блин тему чтоли ...в типа "СРУК и все все все..." или "1001 применение СРУКа"... или скажем "СРУК и с чем его ![]() ![]() |
|||
|
||||
Полудненко Олег |
|
|||
Пора созывать Военный СРУКосовет и писать админу))!!
Это сообщение отредактировал(а) Полудненко Олег - 17.12.2003, 18:28 |
|||
|
||||
NightGoblin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1021 Регистрация: 24.11.2002 Где: 127.0.0.1 |
Полудненко Олег, а можно гражданский срукосуд
![]() -------------------- Kernel panic: /dev/null overflow! GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y? B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981 |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
Уберите этого сруля
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |