![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (223) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО |
Нет, не переименовывать тему ни в коем случае! Вся маскировка раскроется - вражины сразу просекут, что в теме о СРУКАХ написано о СРУКАХ, похитят идею и создадут конкурирующую фирму по их производству и распространению -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Vaulter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер |
сруку - сруково! )
|
|||
|
||||
Полудненко Олег |
|
|||
Українець ![]() ![]() Профиль Группа: Участник... Сообщений: 556 Регистрация: 13.8.2003 |
Vaulter чё енто значит? (в смысле "сруково")
Это сообщение отредактировал(а) Полудненко Олег - 18.12.2003, 20:00 |
|||
|
||||
&-ray |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 406 Регистрация: 15.4.2003 Где: Казахстан, г Аста на |
Полудненко Олег это недаписано чуть.
Надо типа "Сруку- сруковода!", типа каждому сруку по своему сруководу. -------------------- "Совсем неважно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился..." С.Б. -------------------- И снова мышь беру я в руки Куда иду? - Конечно в сруки! |
|||
|
||||
setq |
|
|||
Unregistered |
Если друг оказался СРУК...
|
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО |
СРУК всем друзьям друг!
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia |
Наверное теперь закрытие этой темы будет приравнено к нарушению свободы флуда и считаться политическим преступлением междунароного характера
![]() Памятник форума... ссылку на тему надо вывести в каждую ветку с пометкой ВАЖНО ![]() -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
Vaulter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер |
Полудненко Олег
кесарю - кесарево, сруку - сруково.... |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар |
Месяц, меня не было и вот, пожалуйсто - 33 СТРАНИЦЫ, кто-то, что-то о 20 говорил?
![]() -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
Полудненко Олег |
|
|||
Українець ![]() ![]() Профиль Группа: Участник... Сообщений: 556 Регистрация: 13.8.2003 |
Klin мовчать, нерозмовлять, итить!!!!! Я уже квоту до 50-ти пробил.
Не отвлекаямся ребята! Можно отморозиться чё мол мы начм=инали щитать не спервой а с -40.... |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
так, ну что у нас там с СРУКОВЫМ заводом?
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Nobody |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Москва |
Большому СРУКУ...
-------------------- |
|||
|
||||
mi49.Ok |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 14.12.2003 Где: Irk |
СРУКУ, но поменьше...
![]() А что с чинами - то замяли? |
|||
|
||||
Полудненко Олег |
|
|||
mi49.Ok да я у админа спрашивал, так он говорит чё мол отстойно. Надо бы на всенародное голосование в отдельном топике вынести...
|
|||
|
||||
Полудненко Олег |
|
|||
ТРЕВОГА!!!!!!! появилася опасный конкурент: тема "Смеемся вместе?
![]() Надо срочно мобилизировать всех в СРУК-армию!!!!!!!! Для ентого сначала надо раздать руководящие должности. А для ентого в своб очередь надо их придумать, составить список кандидатов и поднять голосования. Поддерживаете? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |