![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
diam |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 16 |
Сейчас ищем фотик для жены, смотрю на Canon PowerShot S3 IS. Что скажете?
|
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Ну так в этом то вся соль! Добавлено через 1 минуту и 57 секунд
Если жена хочет немного большего, чем просто щелкать фотки, то бери. Фотик стОящий. Очень удобен в эксплуатации. Имел счастье испытать его на деле. Единственное, немного крупноват. Но по сравнению с моим D80 - просто улитка. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
ToshaCh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: 2 Всего: 26 |
Вчера пощупал D70. Блин, у меня делема. С одной стороны д70 очень хорош - а как в руку ложится!, но д50 дешевле и меньше (что для меня важно).
-------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Между Д70 и Д50 в цене небольшая разница. Я бы остановился на Д70. Более того именно его я и хотел взять. Посмотри его в ките с объективом 18-70. Стекло очень хорошее. И в ките получится раза в два дешевле. Сегодня фотал Canon 30D с объективчиком 17-40, да да, тот что L ![]() ![]() -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
ToshaCh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: 2 Всего: 26 |
Да меня больше размер пугает. С моей любовью по горам лазить он слишком студийным кажется. А китовый объектив хорош, не спорю. -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
Это только кажется. На самом деле она не такая большая. Тридцадка действительно тяжеловата и массивна, но Д70с не так сильно. Бери Д70с и не мучайся. Эту камеру многие хвалят. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: 2 Всего: 42 |
Хочу себе купить Canon S3 IS - понимаю, что модель не новая, зато уже хорошо отлаженная и стоит крайне недорого (порядка 10 т.р.).
|
|||
|
||||
diam |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 16 |
HalkaR, это где она столько стоит? У нас в Екатеринбурге Canon PowerShot S3 IS стоит минимум 13500.
|
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: 2 Всего: 42 |
diam, в Москве (10-11 т.р.).
|
|||
|
||||
diam |
|
|||
HalkaR, офигеть. Дайте один.
![]() |
|||
|
||||
diam |
|
|||
Так, а если сравнивать PowerShot G7 и PowerShot S3 IS. Кто пользовался обоими? Или хотя бы пользовался G7?
|
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 5 Всего: 60 |
G7 - гомно... Фотик полностью дескридитировал всю серию G у Кэнона... G6 и G5 были последними стоящими представителями этого класса.. Несмотря на невероятную скорость, фотик часто гребёт по ББ и просто жутко мылит, так жутко, что заметно даже на фотах 10х15... Детализации просто нет
|
|||
|
||||
diam |
|
|||
dr.ZmeY, спасибо.
Я уже видел фото, решили брать S3 |
|||
|
||||
Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: нет Всего: 25 |
Когда весной я только захотел фотоаппарат я хотел очень-очень Canon A710 IS, но решил не брать то что внешне понравилось, а то что дает лучшую картинку - ведь для этого собственно и покупается фотоаппарат. И мой взгляд переметнулся в сторону Canon A630. Но когда я уже практически собрался его купить - обстоятельства так сложились, что не купил.... :( следующая попытка купить фотоаппарат была в августе, бюджет тогда расширился на это дело и перерыв море информации из фотофорумов выбор пал на фудж s6500fd, но опять купить не получилось. Наконец то все хорошо, и я собираюсь купить этот пресловутый фудж, НО подвернулся варинат всего на пару тысяч дороже - Nikon D40 Kit - КУПИЛ!!! Наконец то я могу занться тем, чем давно хотел.
Доволен как "бобик" ![]() Сижу теперь разбираюсь... ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
Nikon делает более качественные фотоснимки, поверь! Добавлено через 4 минуты и 10 секунд у меня на работе Canon PowerShot S3 фоты не самого лучшего качества, + стабилизатор отстойный, вернее это уже минус ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |