Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Canon vs Nikon, Обсуждаем фотоаппартаты 
:(
    Опции темы
diam
Дата 23.3.2007, 09:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Екатеринбург

Всего: 16

Сейчас ищем фотик для жены, смотрю на Canon PowerShot S3 IS. Что скажете?
PM MAIL   Вверх
neutrino
Дата 25.3.2007, 23:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Где: Верхняя Галилея, Кармиэль

Всего: 62

Цитата(dr.ZmeY @  19.2.2007,  12:13 Найти цитируемый пост)
Так, родные штатники от кэнон и никон 50мм 1,8 не годятся для макро, да и фокусируются на растоянии в полметра лишь, а сигмавский полтинник - прекрасно, может фокусироваться в 5 см и фот отлично моет

Ну так в этом то вся соль!

Добавлено через 1 минуту и 57 секунд
Цитата(diam @  23.3.2007,  08:35 Найти цитируемый пост)
Сейчас ищем фотик для жены, смотрю на Canon PowerShot S3 IS. Что скажете? 

Если жена хочет немного большего, чем просто щелкать фотки, то бери. Фотик стОящий. Очень удобен в эксплуатации. Имел счастье испытать его на деле. Единственное, немного крупноват. Но по сравнению с моим D80 - просто улитка.

--------------------
The truth comes from within ...

Покойся с миром, Vit 
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
ToshaCh
Дата 26.3.2007, 08:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва, РФ

Всего: 26

Вчера пощупал D70. Блин, у меня делема. С одной стороны д70 очень хорош - а как в руку ложится!, но д50 дешевле и меньше (что для меня важно). 

--------------------
Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 
--
Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных.
PM MAIL Jabber   Вверх
neutrino
Дата 26.3.2007, 13:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Цитата(ToshaCh @  26.3.2007,  07:57 Найти цитируемый пост)
Вчера пощупал D70. Блин, у меня делема. С одной стороны д70 очень хорош - а как в руку ложится!, но д50 дешевле и меньше (что для меня важно). 

Между Д70 и Д50 в цене небольшая разница. Я бы остановился на Д70. Более того именно его я и хотел взять. Посмотри его в ките с объективом 18-70. Стекло очень хорошее. И в ките получится раза в два дешевле.

Сегодня фотал Canon 30D с объективчиком 17-40, да да, тот что L smile Очень круто smile Но я бы столько денег не выложил бы. У человека есть еще пара элек и всяких прибомбасин куча на общую сумму в 15 штук баксов.

--------------------

Покойся с миром, Vit 
ToshaCh
Дата 26.3.2007, 14:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва, РФ

Всего: 26

Цитата(neutrino @  26.3.2007,  13:51 Найти цитируемый пост)
Между Д70 и Д50 в цене небольшая разница. Я бы остановился на Д70

Да меня больше размер пугает. С моей любовью по горам лазить он слишком студийным кажется. А китовый объектив хорош, не спорю.

--------------------
Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 
--
Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных.
PM MAIL Jabber   Вверх
neutrino
Дата 26.3.2007, 15:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Цитата(ToshaCh @  26.3.2007,  13:37 Найти цитируемый пост)
Да меня больше размер пугает. 

Это только кажется. На самом деле она не такая большая. Тридцадка действительно тяжеловата и массивна, но Д70с не так сильно. Бери Д70с и не мучайся. Эту камеру многие хвалят. 

--------------------

Покойся с миром, Vit 
HalkaR
Дата 27.3.2007, 15:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Где: В Москве

Всего: 42

Хочу себе купить Canon S3 IS - понимаю, что модель не новая, зато уже хорошо отлаженная и стоит крайне недорого (порядка 10 т.р.).
PM MAIL   Вверх
diam
Дата 27.3.2007, 16:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

HalkaR, это где она столько стоит? У нас в Екатеринбурге Canon PowerShot S3 IS стоит минимум 13500.
PM MAIL   Вверх
HalkaR
Дата 27.3.2007, 16:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Где: В Москве

Всего: 42

diam, в Москве (10-11 т.р.).
PM MAIL   Вверх
diam
Дата 28.3.2007, 05:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

HalkaR, офигеть. Дайте один. smile
PM MAIL   Вверх
diam
Дата 31.3.2007, 09:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Так, а если сравнивать PowerShot G7 и PowerShot S3 IS. Кто пользовался обоими? Или хотя бы пользовался G7?
PM MAIL   Вверх
dr.ZmeY
Дата 3.4.2007, 00:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

G7 - гомно... Фотик полностью дескридитировал всю серию G у Кэнона... G6 и G5 были последними стоящими представителями этого класса.. Несмотря на невероятную скорость, фотик часто гребёт по ББ и просто жутко мылит, так жутко, что заметно даже на фотах 10х15... Детализации просто нет 

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
diam
Дата 4.4.2007, 18:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

dr.ZmeY, спасибо.

Я уже видел фото, решили брать S3
PM MAIL   Вверх
Hidrag
Дата 8.12.2007, 21:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: JDK

Всего: 25

Когда весной я только захотел фотоаппарат я хотел очень-очень Canon A710 IS, но решил не брать то что внешне понравилось, а то что дает лучшую картинку - ведь для этого собственно и покупается фотоаппарат. И мой взгляд переметнулся в сторону Canon A630. Но когда я уже практически собрался его купить - обстоятельства так сложились, что не купил.... :( следующая попытка купить фотоаппарат была в августе, бюджет тогда расширился на это дело и перерыв море информации из фотофорумов выбор пал на фудж s6500fd, но опять купить не получилось. Наконец то все хорошо, и я собираюсь купить этот пресловутый фудж, НО подвернулся варинат всего на пару тысяч дороже - Nikon D40 Kit - КУПИЛ!!! Наконец то я могу занться тем, чем давно хотел.

Доволен как "бобик"  user posted image.  Картинка выдаваемая автоматом даже больше моих ожиданий. Об одном немного жалею - это то что до него у меня не было мыльницы и я не знаю что такое медленный автофокус, что такой медленный затвор, медленная запись, низкие исо и шумы, и не могу это по ностоящему оценить теперь в зеркалке.

Сижу теперь разбираюсь... smile

--------------------
user posted image
PM WWW ICQ   Вверх
Akella
Дата 14.12.2007, 01:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Цитата(dr.ZmeY @  3.1.2007,  21:35 Найти цитируемый пост)
У меня самого обе камеры - Сапоп... Canon PowerShot A75 3,2Mp & Canon EOS 30D SLR EF-S 8,2Mp... Считаю, что лучше Сапопа ничего и быть не может 

Nikon делает более качественные фотоснимки, поверь!

Добавлено через 4 минуты и 10 секунд
у меня на работе Canon PowerShot S3 фоты не самого лучшего качества, + стабилизатор отстойный, вернее это уже минус  smile, каждую пятницу по 40-50 фотоснимков на протяжении уже года. В помещении при  использовании вспышки какой-то снег иногда, крупа, пятна на фотоснимке.
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила ведения Религиозных войн
Smartov
1. Уважайте собеседника
2. Собеседник != враг
3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez"

С уважением, Smartov.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1075 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.