![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
ребят, караоке хорошо, тут вопрос-то не в этом, а в том что деушка мешает жить парню.
надо просто пойти и сказать вежливо: "вы очень красиво поёте, но тогда-то/тогда-то пожалуйста не пойте - я прихожу домой с ночной ( неважно когда на замом деле приходишь ), и очень чувствителен к любому звуку" ( не шуму, звуку ) думаю любой нормальный человек отзовется, и не будет мешать. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
Сплю я тоже рядом с компом. Не в обнимку, просто кровать рядом со столом. Просто иногда я позволяю себе расслабиться и заваливаюсь в Телевизионную. Там я включаю (или нет) телевизор и читаю Компьютерру или книгу. Но случается это редко. Бывает, в зале собственной квартиры не бываю чуть не неделями. У меня всего 2 комнаты - моя (здоровая Ладно, хватит отвлекаться. Я понятия не имею, как давно эта девушка купила караоке и как часто она поёт. Я её слышал только один раз (ещё пару раз у них музыка попсовая |
|||
|
||||
| Link90 |
|
|||
|
"Битый" пиксель ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 25.11.2005 Где: Иркутск - середин а земли! |
||||
|
||||
| Laprado |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 24.5.2006 Где: Firefox |
Link90, практически не развивается. Это как умение рисовать, если не дано, хоть зарисуйся, определенные навыки получшь, но в рамках того, чему смогли научить. От себя же не сможешь сделать ничего. Обитаю в музыкальном и "музыкальном" обществах, знаю эту кухню. Да и зачем далеко ходить, в музыкалку поступают пройдя экзамены, они элементарные, хлопни в ритм, промычи несколько звуков и все. Уже после 3 мин экзамена видно есть ли у человека способности.
--------------------
|
|||
|
||||
| filinsoft |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 15.1.2007 |
Знаешь такое: "Душа просит"
А девушку конечно должна мучить совесть |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
А вот и не правда меня бы не мучила. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Ничего нет, а я обычно под гитару пою! -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск |
Девушке нужно гамму (7 нот) напеть. Останется только свести это "чудо" к какой-нибудь программе...
Кстати, я один раз такие попытки терроризирования меня любимого альтернативной трактовкой музыкльных произведений задушил громким включением оригинала (в момент пения). А караоке - вещь хорошая. Особенно если играешь на чем-нибудь. Оринигал могёт быть в не той тональности, а это напрягает. Здесь же возможно выставить именно то, что нужно, да и текст запомнить проще. Так что я только ЗА (но в рамках разумного) Еще вспомнилось, что японцы, люди умные (если кто-то против, "пусть первый бросит в меня камень"), подметили, что для улучшения личных симпатий в бизнесе караоке играет немаловажную роль (бумажки подписали - и попЕть, у нас попИть -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
||||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
О!!! Это ужжжасно!!! ... Я часто хожу на новогодние вечера нашего цеха, и там одним из развлечений всегда бывает караоке! Но, в этот раз из примерно шестидесяти выступавших, была одна девушка и один дядечка, у которых получилось неплохо! (вот такой низкий КПД у этого развлечения!) -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
bagira, сочувствую. Сам на пьянки уже давно не хожу, и тебе не советую
|
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
А кто-нибудь знает действенные методы борьбы с караоке-исполнителями? Просто завтра у меня сложный экзамен, а соседи выше этажом устроили вечер песни и пьянки. Будут орать минимум до полуночи, а завтра я с красными глазами буду рассказывать преподу про устойчивость линеаризованных систем
Вообще, кто и как "борется" с караоке? Это сообщение отредактировал(а) localhost - 20.1.2007, 20:17 |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
В зависимости от реализации электроинсталляции в доме, можно "выбить" электричество. Но лучше - милиция.
|
|||
|
||||
| Link90 |
|
|||
|
"Битый" пиксель ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 25.11.2005 Где: Иркутск - середин а земли! |
||||
|
||||
| localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
Ну не вызовешь же ментов в шесть-семь-восемь вечера... Вроде как по закону имеют право... А если сие торжество длится с двух-трех часов...
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |