![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
||||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
ссылка нужна. Почему не найдешь? DOS NAVIGATOR сделали те же ребята, что и The Bat! www.ritlabs.com |
||||
|
|||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Не так всё просто в этой жизни - они разработку закрыли, но выложили исходники, теперь гуляет их последняя версия и несколько "диких" клонов. Оригинальная версия устарела, а часть диких клонов глюкавая, я годик назад потратил довольно много времени чтобы найти лучшую, так вот, второй раз я ее не найду! Я лучше выложу в инет то что у меня есть.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
МММ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 354 Регистрация: 18.6.2002 Репутация: нет Всего: 1 |
ftp://ftp.sakhalin.ru/games/emul/psx/bleem15.zip
эмулятор SonyPlayStation прикольный, у меня дома все диски пошли!!! |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Долго я смотрел на эту тему, врождённая неприязнь к спорам заставляла меня обходить её стороной, но как видно втянули и меня. Но я пойду другим путём - я НЕ БУДУ говорить что указанные программы лучшие, это просто программы, которыми я пользуюсь (после того как перебрал множество альтернатив), так что спорить не ни с кем не буду (могу объяснить почему я остановился на той или иной программе - но это другое дело). Извиняюсь, но не все программы имеют линки - многие из них коммерческие, так что указываю в таком случае на сайт производителя.
A. Операционные системы: 1) Для игр: Windows 98 2) Для работы: Windows XP 3) Для сервера Windows 2000 Adv. Server B. Языки программирования: 1) Для DOS: Borland Pascal 2) Для Windows: Delphi 6.0 2) Для Web: ASP C. Редакторы HTML 1) HomeSite 4.5 D. Просмотрщики 1) Любых файлов - Lister - внутренний просмотрщик Windows Commander 2) Графических файлов ACDSee 3) Двоичных файлов Hacker Viewer (Оригинального линка у меня нет - здесь линк на мой сайт) 4) DivX фильмов - The Playa 5) Mpeg-1, 2 фильмов - Light Allow 6) VCD, SVSD - Xing Player E. Редакторы 1) Текстовых файлов Встроенный редактор Delphi 6.0 2) Видео файлов: tmpgenc 3) Bitmap файлов Photoshop 4) Векторной графики Corel Draw - версии между 5 и 7 (раньше - довольно слабенькие, позднии версии уж сильно навороченные - инструменты в 3 ряда со всех 4х сторон, по моему это уже слишком) F. Файловые мененджеры: 1) Для ДОС: DOS Navigator 2) Для Windows Windows Commander G. Базы данных: 1) Серверные: MS SQL Server 2) Локальные: MS Access H. Web Browser: 1) Opera 2) MyIE - на базе IE но с многооконным интерфейсом, скачка с моего сайта, так как в оригинале надо скачивать с сайта на китайском языке, что не очень просто ![]() Ежели что еще вспомню - допишу. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Free |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 4.6.2002 Где: Приморский край Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
LENIN INC |
|
|||
Unregistered |
Ну, а здесь Вы найдёте лучший в мире русификатор DOS'а - RKM.
http://www.orc.ru/~adub/rkm.htm Доступны версии: RKM 2.7 Build 3 RKM 3.0 Build 5 RKM 3.1 Build 1 Сам использую RKM 3.0 Build 5. |
|||
|
||||
Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 0 Всего: 162 |
Программа InstallBase поможет людям, которые много ставят на свой компьютер.
http://alex-co.narod.ru/InstallBase -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: нет Всего: 44 |
Не знаю как насчет самый лутший, но очень удобный генератор отчетов для Delphi - DuckReport5
http://www.DuckTech.com Хотя сейчас страничка эта не работает, но кого заинтересует сброшу. -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
RASTA |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 23.10.2002 Репутация: нет Всего: нет |
А Я СЧИТАЮ НЕТ ЛУЧШЕ ФИШКИ,ЧЕМ KAZAA+ИНТЕРНЕТ ADSL.НУЖНА ПРОГА(ЛЮБАЯ),ПОЖАЛУЙСТА ,НУЖНО КИНО ,ПОЖАЛУЙСТА .МУЗЫКА ПЛИЗ http://www.kazaa.com/us/index.php
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Да? А я пользую осла и кабельный интернет. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
RASTA |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 23.10.2002 Репутация: нет Всего: нет |
А я вот в осле не смог разобраться какой сервер ему задать чтоб на русском языке фильмы качать,вот казой и пользуюсь.Да и читал где-то что она быстрее.
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Причём здесь сервер? Осёл сам найдёт нужный сервер. Я только русские фильмы и качаю - вот меньше чем за год скачал около 500 фильмов, а скорость по-моему ограничена только пропускной способностью канала, во всяком случае, если фильм зашарен большим количеством пользователей то скорость скачки 100 килобайт в секунду обеспечена. Правда, должен сказать, что KAZAA я не пробовал, поэтому сравнить не могу, просто осла вполне хватает. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Обычно нужный фильм есть всего у нескольких человек. Ну даже, если у 50 челов, то скорость скачки в лучшем случае 20-30Кб в сек. у меня. Поэтому мне осел надоел ![]() |
|||
|
||||
Devorior |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 1.8.2002 Где: Обнинск Репутация: нет Всего: 3 |
самый лучший язык для web не ASP, а PHP!
www.php.net |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |