Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Помогите :), Help! Спасите! 
:(
    Опции темы
Girder
Дата 22.1.2007, 10:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй 2

Всего: 155

Предлагаю темы, в названии которых будут встречаться слова: Помогите, Help и т.п. автоматом переносить в некий другой раздел... К примеру темы из тематических разделов переносить в Центр помощи.

PS: Согласен что енто жестко... но smile

--------------------
Как слышим, так и пишим.
Истина где-то там...
PM   Вверх
Snowy
Дата 22.1.2007, 11:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Питер

Всего: 484

А лучше сразу в корзину smile
Или создать раздел "Темы с бестолковым заголовком" smile
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 22.1.2007, 11:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

В Центр помощи не надо, лучше в корзину. Плюс отправлять "аффтару" ПМ, с предложением встать на путь исправления и сотрудничества с администрацией.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
V.A.KeRneL
  Дата 22.1.2007, 11:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vadim A. Kazantsev
**

Где: Moscow, Russia

Всего: 14

Цитата(Snowy @  22.1.2007, 11:29 Найти цитируемый пост)

А лучше сразу в корзину smile

Угу. А можно? smile

--------------------
«C'est un pense-creux d'ici. C'est le meilleur et le plus irascible homme du monde...» © Ф.М. Достоевский, «Бесы»
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")

PM MAIL IM ICQ AOL YIM MSN   Вверх
Sardar
Дата 22.1.2007, 12:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

Ого! Нет, не надо у меня в разделе такую штуку! smile
Ничего не стоит переименовать топ, мало того я больше половины всех топов переименовываю ибо редкий человек в два слова опишет суть проблемы.

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
Artiom
Дата 22.1.2007, 12:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Минск\Баку

Всего: 17

как-то уж слишком жестоко. Можно просто предупреждать новичка что такие названия тем недопустимы. А переименовывать темы это разве не работа модераторов? 

--------------------
Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой
PM MAIL ICQ   Вверх
Girder
Дата 22.1.2007, 12:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй 2

Всего: 155

Цитата(Artiom @  22.1.2007,  12:32 Найти цитируемый пост)
как-то уж слишком жестоко. Можно просто предупреждать новичка что такие названия тем недопустимы. А переименовывать темы это разве не работа модераторов? 

Дело не в название... 

--------------------
Как слышим, так и пишим.
Истина где-то там...
PM   Вверх
Artiom
Дата 22.1.2007, 12:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Минск\Баку

Всего: 17

Цитата(Girder @  22.1.2007,  11:43 Найти цитируемый пост)
Дело не в название... 

В любом случае разруливать должен модератор. За нелепым названием вполне может скрываться вполне пристойный вопрос (а не просьба "сделать лабу а то спалюсь на зачете")

--------------------
Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой
PM MAIL ICQ   Вверх
Alexeis
Дата 22.1.2007, 13:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Цитата(Girder @  22.1.2007,  10:45 Найти цитируемый пост)
PS: Согласен что енто жестко... но

Это жестоко еще по отношению ко мне, потому что мне приходится в конечном итоге переименовывать темы, ведь после таких переносов, до автора достучаться почти нереально. Иногда если они совсем уж бесперспективные я их сливаю в топку  smile. Мне сильно не хватает раздела для таких вот тем. Удалять их жалко, переименовывать не педагогично, а достучаться порой нельзя а порой просто нет времени. 
  Мне бы раздельчик в ЦП типа "плохо названные темы". И разрешить в нем юзверям править свои заголовки. Если исправил, то я буду их оттуда переносить в ЦП. И участников не будет это раздражать ведь раздел будет малопосещаемым. Захотел быстрее решить - исправил. Не захотел, его дело. А главное мне будет за ними проще следить, ведь зачастую они быстро уползают вниз и теряются из виду. 
  Если есть возможность и желание это сделать, то это было бы очень хорошо.

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
Sunvas
Дата 22.1.2007, 13:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Где: Тосно

Всего: 89

Ну вот со "Спасите" еще согласен, а вот "помогите" - нет.

--------------------
Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их.
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 22.1.2007, 13:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Girder, я уже делал проверку скриптом и попап с предупреждением. Это лучше автомата.

Идея была хорошая, реализация не очень smile Появлялась белая страница иногда. Ошибочка в принципе дешёвенькая, но так руки не дошли доделать.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Alexeis
Дата 22.1.2007, 13:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Цитата(Artiom @  22.1.2007,  12:32 Найти цитируемый пост)
А переименовывать темы это разве не работа модераторов? 

Конечно наша работа, но когда ее очень много это жутко надоедает. А в сессию двое из моих коллег дружно начинают готовиться к своим экзаменам и весь поток, который в разы увеличивается попадает ко мне, отнимая у меня кучу свободного времени.

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
Sunvas
Дата 22.1.2007, 13:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Цитата(Alexeis @  22.1.2007,  13:30 Найти цитируемый пост)
  Конечно наша работа, но когда ее очень много это жутко надоедает. А в сессию двое из моих коллег дружно начинают готовиться к своим экзаменам и весь поток, который в разы увеличивается попадает ко мне, отнимая у меня кучу свободного времени.

Да. Давайте не будем злить модераторов. Они и так в последнее время злые - лучше когда они спокойные.

--------------------
Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их.
PM MAIL   Вверх
Alexeis
Дата 22.1.2007, 13:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Цитата(sergejzr @  22.1.2007,  13:29 Найти цитируемый пост)
Girder, я уже делал проверку скриптом и попап с предупреждением. Это лучше автомата.

Да рядом с названиями новых непрочитанных тем поставить кнопочку "фтопку"  smile и они бы автоматом сливались куда надо. Даже не пришлось бы открывать, нажал и все. 

Sunvas, прав слово "помогите" иногда встречается в приемлемом контексте.

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
Sunvas
Дата 22.1.2007, 13:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Цитата(Alexeis @  22.1.2007,  13:35 Найти цитируемый пост)
Да рядом с названиями новых непрочитанных тем поставить кнопочку "фтопку"   и они бы автоматом сливались куда надо. Даже не пришлось бы открывать, нажал и все. 

Могу немного дофантазировать: при наведении на эту кнопку показывалась бы подсказочка в которой бы отображалось несколько первых строчек первого поста темы.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0834 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.