![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Рады, что все получилось.
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Хорошо, что тему полностью раскрыли. теперь можно сюда народ посылать.
И HandyCache классная штука! Жалко только, что как с прокси неудобно.. |
|||
|
||||
svl63 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 5.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Прошу прощения, что поднял эту старую тему. Хочу прояснить вопрос о работе Outpost'а с GZIP. У меня стоит старенький 3.5, GZIP у него в реестре отключен. Интернет через диалап.
Недавно Download Master'ом скачивал версию для печати одного небольшого форума. За 40 минут закачалось более 30 мегабайт, т.е. средняя скорость была где-то 13 Кб/сек или 104 Кбит/сек. Как такого можно достичь, если не с помощью GZIP? Или имеется разница в передаче данных при закачке и загрузке страниц браузером, и Outpost эту разницу видит и включает/выключает поддержку GZIP? |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: -1 Всего: 52 |
Сижу дома преимущественно из под модема, уже года 4 - всё пучком со скоростью. А если вам кажется слишком долгой загрузка, то отключи подписи, аватары и просто картинки в браузере. -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
JusTalionis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 11.7.2006 Репутация: нет Всего: 17 |
||||
|
||||
svl63 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 5.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Rickert, если ваш пост предназначался мне, то я, вообще-то спрашивал не про скорость, а про работу Outpost'а с GZIP.
Хотя, конечно, форум перегружен разными фичами. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Не смотря на это, при правильных настройках траффа жрёт меньше чем обычный IPB. |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: -1 Всего: 52 |
Мой совет эффективен как в весе, так и в росте. Цитировал ваш текст и ответ был для вас. С Уважением, Рик -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
JusTalionis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 11.7.2006 Репутация: нет Всего: 17 |
Rickert,
для меня Ваш совет излишен, так как вопрос давным-давно помечен как решенный ![]() |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
А я вообще забрёл сюда случайно, кто поднял тему? ![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: 8 Всего: 146 |
На самом деле, имхо, тема очень актуальна для PDA. Это не только экономия трафика и скорость загрузки - по моим беглым подсчетам, один клик на винграде через GPRS обходится в 2-3 руб. и никакой gzip тут не поможет (во всяком случае на моем смартфоне gzip-сжатие не работает, да и не выход это), но и соответствующая маленькому экрану верстка.
По этому, имхо, PDA версия форума очень актуальна. PS Лично у меня очень часто бывают ситуации, когда бы я хотел зайти на винград с мобильника. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
sTa1kEr, юзай оперу мини. Она пашет через прокси сервер. Без картинок 1 клик не более 20кб. Я постоянно пользуюсь. оч. удобно.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: 8 Всего: 146 |
У меня есть много претензий к опере мини, но не буду их перечислять - дело не в этом. Вопрос не в том "как так можно извратится, что бы хоть как-то получше работало?", а в том, что WAP/PDA-технологии достаточно популярны и WAP/PDA версии были бы крайне удобны и полезны, что бы можно было комфортно серфить и без дополнительных хаков. Если я единственный, кому интересна PDA версия, то тогда, конечно, вопрос исчерпан. Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 6.10.2008, 21:40 |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
![]() elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en Репутация: 2 Всего: 27 |
Привет ОЛЛ, Извиняюсь если не туда отписался, у меня вопрос как включить в FF 3.0.3 GZIP, у меня внизу страницы пишется что отключен. :(
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
MasterOfCode, возможно ты через прокси сидишь, который не пропускает gzip. А вообще один топик - один вопрос.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |