Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Прокси или нет. 
:(
    Опции темы
nerezus
Дата 16.5.2007, 18:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вселенский отказник

Всего: 43

Testing001, ну тогда читай предыдущее мой сообщение.

--------------------
Сообщество художников Artsociety.ru
PM MAIL WWW   Вверх
Testing001
  Дата 16.5.2007, 20:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

К сожалению этот проксик для java еще так ломается
PM   Вверх
Testing001
Дата 27.8.2007, 20:07 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

1). Не все прокси оставляют за собой заголовки, которые бысплатно кидают, то ЛИЧНО Я тестил, многие бесплатные оставляют.
2). В основном берут платные, а это гораздо хуже, потому что они уже не оставляют, а значит отловить на PHP такие уже нельзя.
3). Все означает не %100 результат.

PS
Если боитесь взломщиков, то не волнуйтесь, они работют с high-anonymous proxy, за которые платят, и которые не раскрывают свои заголовки. Поэтому мое мнеие - просто создать очень хорошую структуру для Сайта.
PM   Вверх
Testing001
Дата 16.9.2007, 17:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

В теме увидел:
Код

НЕ прокси только тогда, когда HTTP_X_FORWARDED_FOR == REMOTE_ADDR, причем оба индекса существуют.

а вот это не всегда верно. на сколько мне известно, HTTP_X_FORWARDED_FOR не существует в большинстве случаев, но у всех прозрачных прокси он есть. Функцию get_remote_address() разве не надо юзать???

Добавлено через 14 минут и 40 секунд
asd
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0737 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.