![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
Я думаю, указывать на ошибки в этом форуме, все же, лучше в кодах программ
![]() А так... Самые распространенные - "не" с глаголами (всегда раздельно надо писать) и "не" с прилагательными (пишется слитно, если нет противопоставления) -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль |
Во-во! Если бы я, только что зашел на форум и мне бы указали, что я написал "пожалуйсто", то мне было бы не очень приятно. А сейчас, хоть тире где не поставлю, то говорите. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Раз уж такая больная тема, предлагаю ввести на форуме должность редактора/корректора для исправлений всяких "очепяток". Дабы народ радовался, что как коряво ни напиши, а в результате грамотно выходит
![]() Могу заняться такой работой, есть мало-мало опыт издательский. |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Кстати, могу также работать на должности "тыкателя носом" в ошибки.
![]() Обещаю, что это будет исключительно в вежливой форме. |
|||
|
||||
*NS* |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 299 Регистрация: 26.3.2002 |
to podval
я за, корректор никогда не помешает. -------------------- ну, все, что знал - рассказал... |
|||
|
||||
podval |
|
|||
Тогда можно начать с самого простого и любимого программистами слова - проект. Пишется через "Е", а не через "Э".
|
|||
|
||||
Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва |
Отрывок из рассылки bugtraq
То, что личности с деструктивными наклонностями обычно не обезображены избытком интеллекта, уже аксиома. Но иногда такие перлы попадаются... В частности, автор "особоопасного резидентного Win32-вирус", по классификации viruslist называемого Win32.HLLC.Sulpex, научил свое детище вымогать деньги текстом в стиле метрошного "Сами мы не местные...". Впрочем, судите сами: "Вниманий некоторые файла на вашем компьютере зашифрован или испорчяны для решения данной проблема пишите на [email protected] или для решения данной проблема пишите на [email protected] вам будут выслана подробный инструкция". -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва |
А меня ОЧЕНЬ нервирует, когда пишет слово сделать с приставкой З...Такая злость пробирает, сам не пойму, почему так :\. Ну я уже не говорю про всякие шОл и т.д.
З.Ы. ЛЮДИ!!!! ПРИСТАВКИ З НЕ БЫВАЕТ!!! ОПОМНИТЕСЬ, ТАК ПОГИБЛА АТЛАНТИДА!!! ![]() -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |