![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 3 Всего: 152 |
Интересно, а как вообще с Интернет платежных систем снять деньги не засветившись? Через кого то в счет не идет .
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
KristianSR |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 14.10.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Интересует, можно ли на визу самую простую вывести ВМ?
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
||||
|
||||
termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: нет Всего: 33 |
Можно выводить через http://fethard.biz/
Или через почтовый перевод http://www.ifc.ru/post/post_pay.phtml |
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: нет Всего: 73 |
А они разве уже решили все свои проблемы? Судя по этому форуму, нет. Это сообщение отредактировал(а) Vasay - 17.10.2007, 01:56 -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: нет Всего: 33 |
||||
|
||||
Инна |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 14.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
а в украине тоже? у меня тут вопрос жизни и смерти!!! буквально ГОРИТ все!!! как обналичить деньги, и еще вопрос такой - какой луче инет-кошелек взять, чтобы был в USD? В Web Money - есть USD? Помогите пожалуста!!!!!!!!!!!!!!! плииииз!!!!! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 3 Всего: 152 |
WMZ В Украине не в курсе. Добавлено через 1 минуту и 40 секунд Вот тут все есть по обналичке http://webmoney.ru/rus/withdrawfunds/ -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Инна |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 14.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо !! ну насчет WMZ знала, а аналог валютный у WMZ какой?)
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
Закажите себе карточку прямо на http://cards.webmoney.ru
|
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
Лучше просто не пользовать WM, ибо ничего не известно насчет того, подкреплено ли оно чем-то или нет. E-gold, к примеру, имеют вполне серьезные хранилища с золотыми слитками в Дубаи, где-то в Швейцарии (если не ошибаюсь) и еще где-то. Про WM такого не скажешь.
Сам достаточно быстро обналичивал, вешая на двери в свой кабинет объяву типа "здесь вы можете положить деньги на мобильник". -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
MuToGeN, но система очень распространена и в этом ее очень сильное преимущество. Плюс высокое удобство работы. Большие суммы денег хранить я бы не стал, но отправлять и получать переводы, затем выводя деньги в обычный банк - можно.
|
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
Wowa, я к тому, что в один момент оно может рухнуть, поэтому я им не доверяю.
E-gold, e-passporte, fethard, да хоть те же яндекс.деньги - другое дело, но WM вещь ненадежная. ИМХО. -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
не надо там хранить деньги, это просто система для транзакций и не больше.
Я лучше в WM буду деньги хранить чем в ЯДе ![]() Добавлено через 32 секунды к тому же гугль принимает WM для пополнения аккаунтов. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Платёжные системы и расчёты через Интернет | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |