![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Гебельс |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 24.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
nornad, с первым прeдложением абсолютно согласен - "Программа программе рознь.".
например при работе с огромной базой данных выдает огромные куски этой базы махом, быстрее екселя и аксцеса. т.к. прогу под себя адaптируешь и не наворачиваешь кучу всего как в msoffice. ну может быть если запустить штук 15 процессов одновременно, то начнет тормозить.
чем то нужно сделать инсталлятор и у него тоже расширение .exe ![]() Это сообщение отредактировал(а) Гебельс - 16.3.2007, 12:10 |
|||
|
||||
everyone |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 218 Регистрация: 24.3.2004 Репутация: нет Всего: 4 |
Далеко не факт, что она будет работать на порядок быстрее, я бы даже сказал, что если руки не кривые, то это совершенно не так наверняка... И какая реализация окажется выгоднее в итоге - это довольно спорный вопрос, зависящий от приложения, разработчика... а среда - в любое время может появится необходимость кроссплатформенности. И, к слову, кроссплатформенность вовсе не единствнное преимущество Java перед C++, так что "пиши на плюсах", мне кажется - это пустой звук, тем более для человека, который уже успешно пишет на Java. Бинарные коды для Linux, Solaris, MacOS X, Win генерируются в JBuilder X c помощью утилиты Native Executable Builder. --------------------
Что написал, то написал (Пилат) |
|||
|
||||
ecologist |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 452 Регистрация: 28.2.2007 Репутация: 2 Всего: 9 |
Я бы добавил, что на том же С++ написать быстро программу не всегда возможно. Особенно для работы с базой данных - пытался я найти такой же удобный вариант как JDBC (можно еще удобнее - с тем же Hibernate) - что-то ничего хорошего не нашел.
ODBC не предлагать - там тоже проблем хватает. И я наверно соглашусь с nornad - установка JRE совсем несложная задача для инсталлятора. Зато проблем вообще никаких. Да и размер самого приложения становится просто смешным. По поводу скорости - серверная часть (без графики) на JAVA ничем не уступает С++. Да и с графикой используя SWT можно вполне приличные бизнес-приложения создавать. |
|||
|
||||
Гебельс |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 24.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
ecologist,
everyone, согласен с вами, и вообще меня пробема скорости и занятия ресурсов в данной теме не волнует ;). вы бы видели тех юзеров, которым я эти проги подаю... |
|||
|
||||
Гебельс |
|
|||
меня там поправили насчет екзешника и инсталлятора. да, я имел ввиду инсталлятор. просто он тоже *.exe .
лсд - делает та штука, которую ты мне порекомендовал инсталляторы? ну совсем не хватает времени ни на что... подскажи, будь так любезен. если нет, подкинь ссылку на ту, которая это делает. плиз! |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 210 Всего: 538 |
Нет конечно, ты же спрашивал про exe. Кросплатформенные инсталяторы умеет делать: InstallAnywhere, Install4j. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |