![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Fantasist |
|
|||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
А чем я тебе не настоящий Йог! Что, думаешь настоящие йоги живут только в Тибете (кстати, родина Йоги Индия, и уж если говорить про йогов, то они там)? Тогда приглашаю тебя в гости. Добавлено @ 20:29 main, слушай, что-то не получается у меня тебя развести. Все пытаюсь каки-то "гадости" сказать а ты что-то никак не реагируешь.
Со мной тоже многие согласятся. Что тогда будем считать реальным положением? Голоса подсчитывать? А помнишь, что большинство далеко не всегда не право? Помнишь, что большинство - это все-таки середнячки? Это как средняя температуры по больнице - половина трупы, половина с жаром. А средняя - нормальная. Так и среднее мнение - это что-то серое. Мы живем в каком-то окружении. И все мнения что у нас есть - это по сути мнения позаимствованные из окружения. Нет никакого реального положения вещей. Реальное положение вещей вообще не существует. Есть только твоя жизнь, и она для тебя будет именно такая, какой ты себе ее видишь. Единственная реальность для тебя - это ту которую ты сам себе создаешь. Ты творец своей реальности. Добавлено @ 20:31 Ничто внешнее не способно решить всех наших проблем. Ничто внешнее не способно сделать тебя здоровым или счастливым. Ни йога, ни религия, ни наука, ни деньги, ни власть, ни другие люди. Это все можешь сделать только ты сам. Как? Это твой путь. Это твой поиск и твое творение. Системы и знания ты можешь использовать, но используя их ты ищешь в них и находишь что-то сам. Ни одна система сама по себе не верна и не дает ничего. Только твоя работа и твой поиск дает. Это сообщение отредактировал(а) Fantasist - 20.3.2007, 20:34 -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Вот это точно ерунда.. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
не настоящий исхожу из прочтений книжек, по типу Блаватской, Мулдашева. |
|||
|
||||
| Fantasist |
|
|||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
В общем, ты и прав и не прав. Так вот, сейчас к йогу не предъявляют никаких требований о внешних аттрибутах. Известные Йоги и учителя сейчас призывают практиковать Йогу здесь и сейчас, в том окружении где ты находишься. В миру. Например James J. Lynn, один из любимых учиников Парамаханса Йогананды, был весьма известным американским миллионером. Он не бросал ни своих людей, ни свои дела, но вместе с тем стал йогом и достиг свой реализации. Так что йоги могут и жить в миру и не жить в миру. Могут даже практиковать разные вещи. Единственно что делает йога йогом - это стремление, твердое намерение достигнуть своих духовных корней через собственную работу и веру. -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
| _Immortal_ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 7.3.2007 Где: Кировоград, UA |
*прошли года...*
Хочу поднять старую тему, что-бы сказать, что я наконец-то начал нормально с этим бороться. Да, я всё-таки болен. Нормально лечусь уже 3ю неделю. Пью антипсихотики(нейролептики), до этого пил антидепрессанты и транквилизаторы и ещё кучу таблеток (в психушке выписали антидепрессанты с самыми жесткими побочками, я их недели 2 попил и бросил. Через месяца 2 пробовал самолечением заниматься - Прозак). Сейчас прохожу обследование- томография, энцефалограмма, доплер-УЗИ, анализы и т.д. Хожу на психотерапию уже 2 недели. Короче, пытаюсь бороться. За эти годы к бессоннице, депрессии и навязчивостям прибавилась еще много дерьма, которое я сейчас купирую лекарствами и силой воли. Лучше уже становится, хоть и на миллиметр, но лучше. По крайней мере у меня появилась надежда на выздоровление и я знаю в чем моя проблема. Чего я поднял тему? Просто хочу как-бы сказать остальным людям, кто здесь еще страдает подобным, что в таких случаях нужно обращаться к врачам. Не теряйте время, лечите все вовремя. Удачи! Это сообщение отредактировал(а) _Immortal_ - 14.4.2009, 15:53 |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
_Immortal_, каждый вечер ноги под холодной водой обливай... Сон гарантирован, по крайней мере у меня. Убивает в 10 вечера, к 7 еле глаза продираю...
|
|||
|
||||
| DmitriyO |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 21.1.2009 |
||||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
_Immortal_, у вас проблема в голове. Есть какой-то нерешённый вопрос/несказанный слова/несделанной дело. К такому как правило приводят сильные потрясения в детстве. Именно в зрелом возрасте всплывают все "ушибы и болячки" детства.
Рекомендую: 0) Физичекская нагрузка (утром - зарядка, вечером - бег) 1) Секс 2) Здоровая пища и трёхразовое питание 3) Больше общения с людьми на "бытовые" темы 4) Про машину советую забыть. И ещё одно: мало кто из программистов, в действительности сидит день и ночь за машиной. Все нормальные люди вечера с семьёй проводят, да за хобби. Когда начинаешь работать, понимаешь, что ещё дома работы не хочется. -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| _Immortal_ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 7.3.2007 Где: Кировоград, UA |
Rickert, конечно спасибо, но боюсь трёхразовым питанием проблему не решишь
Это сообщение отредактировал(а) _Immortal_ - 20.3.2010, 17:07 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |