![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: нет Всего: 137 |
Доброго времени суток. Задача такая:
с помощью cURL, sockets, fopen, file_get_contents (или любым другим способом) получить содержимое страницы и выдезать только часть между:
И далее работать с этим текстом. Как это осуществить и чем лучше? Их вышеперечисленного не работал ниразу с cURL, но говорят они лидеры в этом :-) Что посоветуете? |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
||||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: нет Всего: 137 |
Ну с ними умею. А вот с cURLами не работал. Советуешь для данной задачи что использовать?
Я могу сокетами получить содержимое всей страницы, а как только ее часть, подскажи плз ) |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
||||
|
||||
Aliance |
|
|||
||||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Регулярками
![]() |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Да это понятно, но не выходит у меня. Вот что пишу, но явно что бред...
В общем мне нужно получить это: TEST===TEST===TEST===TEST Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 13.5.2006, 21:44 |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
|
|||
|
||||
Aliance |
|
||||
Спасибо, помогло. А реально ли усовершенствовать это так:
возьмем переменную $mas[0][0] и сделаем такую вещь:
Далее берем первый элемент - $new_mas[0], его текст таков:
И нужно получить все выделенные фрагменты. Тут я вообще сомневаюсь, что такое возможно. Текст большой (я все пробелы и табуляцию удалил, их полно перед строчками), регулярками наверное никак... |
||||
|
|||||
Mal Hack |
|
|||
Можно вычленить и такое.
Только тут лучше будет текст целиком прогнать, как есть. При этом, важно чтобы код HTML был хотя бы валидным с точки зрения синтаксиса. Когда я писал подцветку, я все то сделал. Тут несколько попроще...
А вот значения, уже так просто не получится... Тут уже надо конкретизировать как-то. |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
А уточнять нечего
![]() Вот, единственное что менется - это выделенные слова. Их-то мне и нужно заполучить. Есть много тсраниц, на каждой от 0 до бесконечности таких блоков. Я планировал циклом прокрутить, получить все эти слова и забить в БД свою, выполнять скрипт кроном. Впринципе сейчас с твоей помощью у меня сам этот текст есть, но если я его так буду вставлять на страницу - то это никак не подойдет под мой дизайн. Хотелось бы иметь отдельные необходимые слова. Очень нужна это вещь, просто без нее не пишется ничего другое, т.к. на этом все основано ![]() Добавлено @ 23:06 Может по строчкам просто рзбивать сперва? |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Aliance, дай линк откуда надо стырить. В принципе все можно сделать.
|
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Дык линков много. Могу дать парочку, поймешь думаю закономерность :-)
http://capitalcity.combats.ru/encicl/crutch.html http://capitalcity.combats.ru/encicl/shirt.html Делаю энциклопедию предметов из этой игры. Т.к. предметы изменяються/добавляются + их очень много - в ручную заносить в БД - это непосильная работа. |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Это сообщение отредактировал(а) Mal Hack - 14.5.2006, 01:54 |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Пустой массив получается
![]()
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |