![]() |
|
|
![]()
|
|
| gordmiand |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 15.4.2007 Репутация: нет Всего: 0 |
при запуске любого проекта (в том числе и нового чистого) в С++ Builder (и в Delphi ) возникает ошибка (см рисунок) - я это окно закрываю, но экзешник создается, запускается извне и все правильно работает. То есть проект НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ из среды программирования, а только извне как обычный экзешник. Несколько дней назад все вроде работало, а потом что-то случилось, но я кардинально ничего не делал на компе. Для исправления этой ошибки я уже переустанавливал и несколько раз сам Билдер (5 и 6), а затем и винды переустановил - ничего не помогло. ПОМОГИТЕ - уже всю голову сломал, что могло случиться с системой и как вернуть к жизни эти среды программирования (может какие программы, процессы в виндах или появившийся вирус мешают корректной работе билдера?). Это сообщение отредактировал(а) gordmiand - 15.4.2007, 00:35 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 32 )
my_error.JPG 101,84 Kb |
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 32 Всего: 158 |
gordmiand, для начала неплохо бы воспользоваться антивирусом со свежими базами.
|
|||
|
||||
| Klin |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 25 |
ИМХО это не вирус (хотя все может быть). Антивирус тоже не должен давать что-то подобное. Даю 99,9% , что при полной переустановке винды и Borland`а (удаление, а потом установка) все заработает. Если ты думаешь, что это процессы влияют на программу, то удали все из списка задач, кроме билдера.
В переводе ошибки, что-то следующее:
з.ы. Вообще вариантов масса и не зная компьютера, последних действий над ним, определить что дает эту ошибку достаточно сложно. Посторайся вспомнить, не добавлял ли ты, какие-то дополнительные компоненты или инструменты (могло проявиться не сразу). Также дполонительные программы или еще что-то. Я не думаю, что здесь обошлось без твоего участия. з.з.ы. А еще меня смутило нахождение твоего программы:
По умолчанию, он разве не в папке Project находиться, или в 5-том билдере так? -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
||||
|
|||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 32 Всего: 158 |
антивирус - нет, а вот вирус/троян - вполне. в окне "CPU" на первый взгляд(большую часть закрыло сообщение) код не мусорный, но и не "стандартный". с довольно большой степенью вероятности можно сказать, что это инжектированный код, пожатый каким-то криптором, что свойственно именно "плохому" софту... |
|||
|
||||
| gordmiand |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 15.4.2007 Репутация: нет Всего: 0 |
какой посоветуете хороший антивирусник?
у меня при открытии двойным щелчком на диске D анитивирусник NOD32 выдает сообщение о вирусе (см рисунок),а при открытии диска через "открыть" все нормально открывается (то есть вирус как-то действует на autorun), но этот файл не могу найти на диске и не могу удалить почему-то антивирусником (опции недоступны). Может этот вирус сказывается на работе билдера - пож-та подскажите. Каким антивирусником его можно изгнать с компа а то NOD32-ом как-то не получается (может версия не полная?) Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 15 )
virus_mes.JPG 57,49 Kb |
|||
|
||||
| Anikmar |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2513 Регистрация: 26.11.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 34 Всего: 59 |
Незнакомых тварей я пару раз убирал используя AVZ (антивирус Зайцева). Достаточно мощная штука, еще и бесплатная. особенно мне понравилась возможность полностью отследить что в автозапуске.
|
|||
|
||||
| gordmiand |
|
|||
|
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 )
virus_mes.JPG 57,49 Kb |
|||
|
||||
| gordmiand |
|
|||
|
УРА_АААААААААа: ошибка пропала- я удалил все антивирусники (DrWeb и Avast) а поставил NOD32, который выдает сообщения о вирусах - КАК ИХ УДАЛИТЬ (опции в антивируснике недоступны) . После закрытия антивирусника появляестя ошибка (см рисунок)
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 12 )
new_error.JPG 35,36 Kb |
|||
|
||||
| 586 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2243 Регистрация: 8.5.2006 Репутация: 57 Всего: 146 |
У тебя вирус не полностью удалён!!! вот в поисковике нашёл: http://vi.duba.net/index.php?CODE=02&virusid=38884 Бери и чисть систему. |
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 25 |
Значит, все-таки вирус, окуратней надо быть. Если не придохраняетесь (антивирусом). то реакциая должна быть ;)
з.ы. вирус интересный, он своими действиями перекрывает кислород антивирусникам. Чтобы его удалить - надо полсистемы грохнуть. -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| gordmiand |
|
|||
|
ЛЮДИ ОПЯТЬ включил комп -
(может какой антивирусник посоветуете или еще какие действия, чтобы разобраться с этим) |
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
Если не помогает способ586, то я уже написал, что при ПОЛНОЙ переустановке Винды и билдерера проблема исчезнет.
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| Borodach |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 13.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Попрбуй переустановить Бульдер, если не поможет заинсталь F-Secure 2007 http://www.download.com/3120-20_4-0.html?t...re&tag=srch и проверь на ошибки... Или попрбуй запустить через Online проверку http://support.f-secure.com/enu/home/ols.shtml |
|||
|
||||
| HappyLife |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 17.5.2006 Репутация: 4 Всего: 8 |
Абсолютно аналогичная тема.
http://forum.vingrad.ru/topic-145799/kw-%D...1%82%D1%8C.html Это сообщение отредактировал(а) HappyLife - 16.4.2007, 13:43 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |