![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Fafi |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 10.6.2007 |
||||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Воскресенье - программисты отдыхают. Только рассылка нас может спасти
![]() |
|||
|
||||
Fafi |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 10.6.2007 |
||||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Fafi,
Черт! Она нас спалила ![]() ![]() Надо туда привинтить Яндексовый движек ![]() После того что ты сделал? ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
Муж? Тебе же 17... Заявления: я же фото комментировал, а не личность. А познакомиться - значит сменить курс мыслей ![]() Добавлено @ 14:15 А что я сделал? ![]() Это сообщение отредактировал(а) powerfox - 10.6.2007, 14:15 |
|||
|
||||
Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан |
подключил группы голосовать за другую деваху.
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Позор! ![]() ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
Чтобы помочь Се ля ви. ![]() ![]() Str!pe, по-любому я не в Москве живу. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Конференция Винграда ![]() Не отмазывайся! Поздно! ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
Не пали меня =) Ещё неизвестно, смогу ли приехать. |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Честно говоря, не ждал вас тут... Но согласитесь, что мы играем вполне по правилам, чего нельзя сказать о некоторых скейтбордистах (кстати, они все действительно на скейтах катаются, или просто тусуются на этом форуме?)... Смысла, вы правы, уже нет никакого и мне об этом сама Катрин писала - просто я люблю доводить все дела до конца. ![]() Да, но до обнуления мне всё-таки хочется видеть Катрин на первом месте - уж извините ![]() В СМС голосовании правды нет - я думаю, что это - чистый развод народа на деньги, за кого больше заплатят, тот и выиграет - фактически, это торговля вашей красотой за какой-то несчастный IPod, ведь вам реальных барышей отстегнут врядли... Или я не прав? ![]() А мы честно играем - голосуют люди и своими ящиками. Какие могут быть притензии? -------------------- |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
как - бы лотерейные билеты еще не распроданы, а призовой фонд уже известен ![]() |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Fafi,
А он, мятежный, ищет бури... (с) ![]() Не надо успокаивать - тут должен быть азарт борьбы. А разве это не он вас фоткал? -------------------- |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
Просто вышли из сумрака ![]() Добавлено через 5 минут и 21 секунду Вы на что-то намекаете? Рассылка - это просто письма на мыло людям с просьбой проголосовать за кандидатку - это по правилам.
По реальным именам или по никам ЖЖ? -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |