![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
MaloY
=8-( ) -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
lotos |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 18.1.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Если под под Win95\98\Me то лечшЁвее конечно FixIt т.к. встроенная такая бяка просто жуть. Под Win2000\2003\XP встроенная гораздо лучше предыдущих, но можно и Дисккиппер.
|
|||
|
||||
Matr1X |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 21.12.2003 Репутация: нет Всего: нет |
O&O Defrag!!!
Пока лучше 6-ой версси ничего не видел! |
|||
|
||||
lotos |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 18.1.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Энто что такое? Подробней можно рассказать. Чего то не пользовал такое ещё .... |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
Я выступаю в поддержку NU. Правда говорят там проблемы с установкой на 2000 или XP, но мне это не страшно
![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 23 |
Кстати, диски NTSF дефрагментируются стандартной намного быстрее других.
|
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
Да не только стандартной... Они и фрагментируются меньше
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Dimyan |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 441 Регистрация: 12.1.2004 Где: Новосибирск Репутация: 1 Всего: 4 |
А какая может файл подкачки дефрагментировать?
Стандартная на сколько я знаю этого делать не умеет ![]() -------------------- Как хорошо ничего не делать, а потом еще немного отдохнуть :) |
|||
|
||||
Гость_xxl |
|
|||
Unregistered |
у меня штатный дефрагментатор виснет на 1% причем забирает 50% ресурсов процессора и так периодически во время простоя системы, никак от этого не мог избавиться, видимо конфликтует с какой-то из установленных программ. Проблему решил установкой diskeepera. рекомендую всем! Их лозунг - установил и забыл о проблеме и самом процессе дефрагментации оправдывает себя полностьюю
|
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 79 |
O&O Defrag Pro 6.0.609
Программа для дефрагментации жестких дисков под Windows NT/2000/XP. Она умеет работать с файловыми системами FAT, FAT32, NTFS, NTFS5, массивами Volume/Stripe Sets, заменять собой стандартные утилиты дефрагментации ОС, работать в фоновом режиме, по расписанию и встраиваться в MMC (Microsoft Management Console). Пользователю доступны пять режимов дефрагментации: STEALTH, SPACE, COMPLETE/Name, COMPLETE/Date и COMPLETE/Access. Следует также добавить, что кроме обычной (Professional) версии, выпускается еще и ее сетевая (Server) версия, предназначенная для работы в ЛВС, а также имеется возможность автоматической работы (запуск по достижению определенного уровня фрагментации), функция ActivityGuard для мониторинга системных ресурсов при работе программы и возможность дефрагментации файла подкачки и системных файлов (реестр, MFT и проч.) на стадии загрузки системы. http://www.oo-software.com/files/oodefragv...6_0_609_enu.zip Я пользуюсь, меня вполне устраивает ![]() Это сообщение отредактировал(а) Yanochka - 20.11.2004, 19:20 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 43 |
DiskKeeper - всем рекомендую.
|
|||
|
||||
Vitalik |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Координатор проекта Сообщений: 653 Регистрация: 8.11.2004 Где: Ukraine, Kharkov Репутация: 1 Всего: 12 |
Тоже пользуюсь O&O Defrag - быстро и качественно. А главное - удобно! |
||||
|
|||||
Morechod |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 20.12.2004 Где: Vladivostok Репутация: нет Всего: нет |
Где-то в Инете я читал, что самый лучший дефрагментатор это тот, который идёт вместе с операционкой, ведь именно под неё он и писался.
![]() |
|||
|
||||
NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 23 |
Кстати, а ведь Diskeeper как раз работает на основе стандартного. Мне больше всех именно он нравится.
|
|||
|
||||
Deface |
|
|||
Morechod
Программы сторонних производителей почти всегда лучше, тк это ОТДЕЛЬНЫЙ продукт, а не довесок к ОС -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |