![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Santilka85 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 202 Регистрация: 8.6.2007 Где: Новосибирск Репутация: 0 Всего: 1 |
Мне хотелось бы узнать у участников данного форума, кто как думает о таком языке программирования как C++ Builder. Просто очень многие говорят, что этот язык сложный, но если хорошо подумать, то можно прийти к выводу, что каждый язык по-своему сложен и при этом у каждого языка свои возможности.
Какие проблемы у вас возникали при использовании данного языка? Что вы предпринимали для решения этих проблем? И вообще как Вы думаете Builder долго ещё "проживёт"? И перед тем, как вы начали на нем писать свои первые программы, сколько перед этим языков знали? Целью этой темы в форуме является обсуждение РАЗЛИЧНЫХ языков программирования. Мне было бы интересно узнать мнение каждого. Это сообщение отредактировал(а) Santilka85 - 3.7.2007, 07:42 --------------------
Снегоболотоходы WP8X8 всего за 480000 рублей и аксессуары к ним. |
|||
|
||||
abrekos |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 30.5.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
С++ - это язык програмирования, а Borland Builder - это среда разработки... это немного разные вещи
![]() |
|||
|
||||
Santilka85 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 202 Регистрация: 8.6.2007 Где: Новосибирск Репутация: 0 Всего: 1 |
Я имею в виду САМ язык программирования С++.
--------------------
|||
|
||||
Fazil6 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1653 Регистрация: 3.5.2006 Где: Минск Репутация: 11 Всего: 60 |
||||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 25 |
Мне лично нравится, друг на Delphi программирует ему он нравится... Проблемы возникали - решал тем же билдером, поболтать об этом конечно можно, но это скорее флейм, т.к. конкретного вопроса не услышал. В целом С++ оптимален, в билдере работать достаточно легко и можно научить почти любого. Ну а если тебя интересует, можно ли на этом денги штамповать, то недавно была подобная тема.
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
de_Nis |
|
|||
![]() Старательный ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 19.10.2006 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
Santilka85 , зайди в Религиозные войны, почитай темы, связанные со сравнением языка програмирования С++ с другими языками и темы, связанные со сравнением среды разработки
Borland С++ Builder с другими средами разработки. Там "воюют" очень грамотные ребята, уверен - много полезного и интересного узнаешь ... --------------------
Несчастлив не тот, у кого ничего нет, а тот, кто ничего не хочет… |
|||
|
||||
Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: 1 Всего: 23 |
IDE так IDE, как 2-е капли воды похожа на delpi, только язык С++. Скажу так: может быть это только у меня такие глюки бывают, но написав простенькую программку в билдере - запустил не пашет, перезагрузил комп, еще раз запустил - все работает ! Еще мне кажется что Borland старается делать "все в одном флаконе" делфи+билдер+хелп борландовский.
![]() -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
Santilka85 |
|
|||
Voldemar2004, у меня кстати такое тож бывает, интересно было бы узнать ПОЧЕМУ!! Иногда бывает пишешь-пишешь программулину, проверяешь-проверяешь, оОп....и Билдер встал, после чего закрыть его можно только через завершение процессов, а было и такое что прога работала работала и перестала, сохраняешь изменения, выключаешь комп, а утром включаешь и....НЕ РАБОТАЕТ, ломаешь голову, а не изменяя кода перезагружаешь комп, и ВСЁ ЗАРАБОТАЛО! Странно конечно как-то.....
--------------------
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 484 |
А то, что CodeGear объединяет всё в одну студию - это логично. Ведь там больше общего, чем различного. Но никого не принуждают - хочешь - бери комплект, не хочешь - бери по отдельности. Вполне логично. Вы ведь тоже используете наработки одних проектов в других ![]() А ещё лучше, если не копировать, а юзать ту же библиотек/модуль в разных проектах. Здесь аналогично - всё единое, различается только конкретика. А раз так, то вполне логично соеденить все продукты, чтобы общие вещи были в одном экземпляре, а не дублировались. ЗЫ. Народ, забудте Борланд ![]() Он сейчас не имеет отношения ни к дельфи, ни к билдеру, ни к другим продуктам CodeGear. Лучше бы пробовали 2007-й билдер. А то всё на древностях работаете... ЗЫ.ЗЫ. А билдер уважаю за то, что на нём написана NeverWinters Nights, которую я очень сильно полюбляю ![]() |
|||
|
||||
de_Nis |
|
|||
![]() Старательный ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 19.10.2006 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
Snowy, держи пять! Не знал, что NWN (лучшая из RPG!!!) на билдере написана. И первая NWN-2002 и последняя, NWN-2???
--------------------
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 484 |
Вторая - на VC++ 8.0.50608.0
А первая на 6-м билдере |
|||
|
||||
de_Nis |
|
|||
А Neverwinter Nights: Shadows of Undrentide (2003), Neverwinter Nights: Hordes of the Underdark (2004)? Не знаешь?
--------------------
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
de_Nis, это одна и та же игра.
Просто добавлены патчи и новые модули. Там же мощнейший тулсят для разработки. Модулей наштамповано вагоны. Например можешь поставить модуль "Проклятье Левора" с www.wrg.ru 3 - это только оффициальные части. Добавлено через 52 секунды Я даже свою историю пробовал делать. Возможности разработки своего модуля впечатляют... Но енто оффтоп ![]() |
|||
|
||||
ura5 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Мне Builder помогает, но сам С++ тяжеловат для меня.WEB-больше по душе.Может ,когда изучу хотя бы немного,понравится.А пока сложновато.Много возможностей.Оттого и трудно что-либо найти.
|
|||
|
||||
de_Nis |
|
|||
Snowy , прекращаю оффтоп, но огромное спасибо за разъяснения по любимой игре. И модератору спасибо
![]() --------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |