Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> ТОВАРИЩИ, давайте поговорим о C++ Builder, Скажи мнение! (новички приветствуются) 
V
    Опции темы
Santilka85
Дата 19.6.2007, 08:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Новосибирск

Всего: 1

Мне хотелось бы узнать у участников данного форума, кто как думает о таком языке программирования как C++ Builder. Просто очень многие говорят, что этот язык сложный, но если хорошо подумать, то можно прийти к выводу, что каждый язык по-своему сложен и при этом у каждого языка свои возможности. 
Какие проблемы у вас возникали при использовании данного языка? Что вы предпринимали для решения этих проблем? И вообще как Вы думаете Builder долго ещё "проживёт"?
И перед тем, как вы начали на нем писать свои первые программы, сколько перед этим языков знали?
    Целью этой темы в форуме является обсуждение РАЗЛИЧНЫХ языков программирования. Мне было бы интересно узнать мнение каждого.

Это сообщение отредактировал(а) Santilka85 - 3.7.2007, 07:42
--------------------
Снегоболотоходы WP8X8 всего за 480000 рублей и аксессуары к ним.
PM MAIL   Вверх
abrekos
Дата 19.6.2007, 08:15 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

С++ - это язык програмирования, а Borland Builder - это среда разработки... это немного разные вещи  smile 
PM MAIL   Вверх
Santilka85
Дата 19.6.2007, 08:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Я имею в виду САМ язык программирования С++.
--------------------
PM MAIL   Вверх
Fazil6
Дата 19.6.2007, 09:29 (ссылка) |  (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Минск

Всего: 60

Цитата(Santilka85 @  19.6.2007,  08:01 Найти цитируемый пост)
Целью этой темы в форуме является обсуждение языка С++. Мне было бы интересно узнать мнение каждого.

на эту тему напсаны книги. Почитай Страуструпа, Голуба, Сатера, Мейерса, Дьюхерста и т.д.
PM MAIL   Вверх
Klin
Дата 19.6.2007, 13:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Краснодар

Всего: 25

Мне лично нравится, друг на Delphi программирует ему он нравится... Проблемы возникали - решал тем же билдером, поболтать об этом конечно можно, но это скорее флейм, т.к. конкретного вопроса не услышал. В целом С++ оптимален, в билдере работать достаточно легко и можно научить почти любого. Ну а если тебя интересует, можно ли на этом денги штамповать, то недавно была подобная тема.

--------------------
Я человек - попробуйте обвинить меня за это.
PM MAIL   Вверх
de_Nis
Дата 19.6.2007, 13:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Старательный
*

Где: Молдова

Всего: 6

Santilka85 , зайди в Религиозные войны, почитай темы, связанные со сравнением языка програмирования С++ с другими языками и темы, связанные со сравнением среды разработки 
Borland С++ Builder с другими средами разработки. Там "воюют" очень грамотные ребята, уверен - много полезного и интересного узнаешь ...
--------------------
Несчастлив не тот, у кого ничего нет, а тот, кто ничего не хочет…
PM   Вверх
Voldemar2004
Дата 19.6.2007, 20:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 23

IDE так IDE, как 2-е капли воды похожа на delpi, только язык С++. Скажу так: может быть это только у меня такие глюки бывают, но написав простенькую программку в билдере - запустил не пашет, перезагрузил комп, еще раз запустил - все работает ! Еще мне кажется что Borland старается делать "все в одном флаконе" делфи+билдер+хелп борландовский. smile 

--------------------
i_i 
(';') 
(V)

user posted image
PM MAIL   Вверх
Santilka85
Дата 21.6.2007, 13:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Voldemar2004, у меня кстати такое тож бывает, интересно было бы узнать ПОЧЕМУ!! Иногда бывает пишешь-пишешь программулину, проверяешь-проверяешь, оОп....и Билдер встал, после чего закрыть его можно только через завершение процессов, а было и такое что прога работала работала и перестала, сохраняешь изменения, выключаешь комп, а утром включаешь и....НЕ РАБОТАЕТ, ломаешь голову, а не изменяя кода перезагружаешь комп, и ВСЁ ЗАРАБОТАЛО! Странно конечно как-то.....
--------------------
PM MAIL   Вверх
Snowy
Дата 21.6.2007, 14:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Питер

Всего: 484

Цитата(Voldemar2004 @  19.6.2007,  20:21 Найти цитируемый пост)
Еще мне кажется что Borland старается делать "все в одном флаконе" делфи+билдер+хелп борландовский.
Борланду на это пофигу.
А то, что CodeGear объединяет всё в одну студию - это логично.
Ведь там больше общего, чем различного.
Но никого не принуждают - хочешь - бери комплект, не хочешь - бери по отдельности.
Вполне логично. Вы ведь тоже используете наработки одних проектов в других  smile 
А ещё лучше, если не копировать, а юзать ту же библиотек/модуль в разных проектах.
Здесь аналогично - всё единое, различается только конкретика.
А раз так, то вполне логично соеденить все продукты, чтобы общие вещи были в одном экземпляре, а не дублировались.

ЗЫ. Народ, забудте Борланд  smile Это всего лишь владелец CodeGear. 
Он сейчас не имеет отношения ни к дельфи, ни к билдеру, ни к другим продуктам CodeGear.
Лучше бы пробовали 2007-й билдер. А то всё на древностях работаете...

ЗЫ.ЗЫ. А билдер уважаю за то, что на нём написана NeverWinters Nights, которую я очень сильно полюбляю smile
PM MAIL   Вверх
de_Nis
Дата 21.6.2007, 15:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Старательный
*

Snowy, держи пять! Не знал, что NWN (лучшая из RPG!!!) на билдере написана. И первая NWN-2002 и последняя, NWN-2??? 
--------------------
PM   Вверх
Snowy
Дата 21.6.2007, 15:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Вторая - на VC++ 8.0.50608.0
А первая на 6-м билдере
PM MAIL   Вверх
de_Nis
Дата 21.6.2007, 15:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Старательный
*

А Neverwinter Nights: Shadows of Undrentide (2003), Neverwinter Nights: Hordes of the Underdark (2004)? Не знаешь? 
--------------------
PM   Вверх
Snowy
Дата 21.6.2007, 15:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

de_Nis, это одна и та же игра.
Просто добавлены патчи и новые модули.
Там же мощнейший тулсят для разработки. Модулей наштамповано вагоны.
Например можешь поставить модуль "Проклятье Левора" с www.wrg.ru
3 - это только оффициальные части.

Добавлено через 52 секунды
Я даже свою историю пробовал делать.
Возможности разработки своего модуля впечатляют...

Но енто оффтоп  smile 
PM MAIL   Вверх
ura5
Дата 21.6.2007, 16:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Мне Builder помогает, но сам С++ тяжеловат для меня.WEB-больше по душе.Может ,когда изучу хотя бы немного,понравится.А пока сложновато.Много возможностей.Оттого и трудно что-либо найти.
PM MAIL   Вверх
de_Nis
Дата 21.6.2007, 16:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Старательный
*

Snowy , прекращаю оффтоп, но огромное спасибо за разъяснения по любимой игре. И модератору спасибо   smile 
--------------------
PM   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "С++ Builder"
Rrader

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Литературу по С++ Builder обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Настоятельно рекомендуем заглянуть в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейший в рунете сборник материалов по Дельфи

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0911 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.