![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 4 Всего: 162 |
||||
|
||||
balding82 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 17.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
А почему такая интересная тема была остановлена?
Разве плохо когда люди делятся мнением и общими знаниями о языках программирования. Чуваки, давайте продолжим эту тему?! ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 3 Всего: 97 |
Блин, а что такое это мфц??? Жаль конечно что Куки (вродь не наврал) удалил все свои посты, интересно было бы читать. А так - восстановление хода дискуссии по ответам - нереально(((
А если серьёзно. Тут были мнения системщиков, прикладников. Могу высказать мнение ембеддера (своё). На ББ мне приходилось разрабатывать программы для работы с какими либо устройствами. Естсественно навороты в ГУЕ ненужны никакие. Поэтому кинуть "жмякалку" и написать ивент - это самое то. Гемороится же с созданием ГУЯ в VC - ну нафиг. Тут мне как то принесли для разбора исходники какой то проги, написанной в VC. Так я сначала непонял, на каком это языке написано. Всё как то.... непривычно что ли. Например для вывода текста в тот же едит:
в исходниках было по 5-7 строчек. Более объёмно сказать немогу из-за отсутсвия опыта (хоть какого то) работы в VC и (нестоль маленького, но всё же недостаточно большим) в BCPPB. |
|||
|
||||
witex |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 16.10.2006 Где: Эстония Репутация: 1 Всего: 4 |
Ну в удобстве в чём то да! Но зато в МФЦ, тебе надо объявить надо тольк нужные компоненты, и он ни чего лишнего использовать не будет!
А Борландские компанент уже за тебя это делают! И то что ты присваеваешь текст! Он тоже такими же обработчиками присваивается! Борланд удобство. VC производительность! --------------------
Я не волшебник, я только учусь."Шлёпни в Гугл" - Афтор Былов Ю.М. |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 3 Всего: 97 |
Блин, а я о чём говорю. В большинстве моих задач этого и надо)) А теперь уже серьёзно - что такое мфц??? |
|||
|
||||
zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 92 |
||||
|
||||
Santilka85 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 202 Регистрация: 8.6.2007 Где: Новосибирск Репутация: 0 Всего: 1 |
его ник Coocky, а вот что посты поудалял так это конечно непонятный факт ЗАЧЕМ?? Просто сейчас тема опять оживает, а кто то может и не в курсе дела..:( ну а на самом деле ТУТ много конфликтов произошло почему я и пометил в данной теме ВОПРОС РЕШЁННЫЙ.. просто хотелось чтоб участники обращали своё внимание на суть темы в первую очередь, а уже потом на ответы участников. ведь конфликты происходили на самом деле из-за того что незаметно отдалились от темы, а сверху ещё и не поняли друг друга Хотелось бы чтоб участники прислушались --------------------
Снегоболотоходы WP8X8 всего за 480000 рублей и аксессуары к ним. |
|||
|
||||
Santilka85 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 202 Регистрация: 8.6.2007 Где: Новосибирск Репутация: 0 Всего: 1 |
Тема не была остановлена просто в неё перестали заходить, потому что здесь из простого рассуждения "вслух" получился непростой конфликт. --------------------
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Ну если не сильно удаляясь от темы могу добавить. C++ Builder была моей первой IDE. Не считая конечно Turbo C и Turbo Pascal. В Билдере мне было удобно работать отчасти из-за того, что всё было на уровне интуиции понятно и просто. Как сейчас помню - надо было какой то курсач делать. Многие делали приложения под дос, а я захотел выпендрится. Сел за билдер, послушал объяснения старшего товарища и.... Начал непосредственно кодить. Это ещё раз доказывает, что сам билдер легко освоить. Сейчас я к ему настолько привык, что все другие IDE с которыми я работаю пытаюсь максимально настроить под билдер - хотя бы цветовое оформление кода. К сожалению опыта программирования (да в общем то и знаний) довольно мало, поэтому трудно говорить о недостатках Билдера, о глюках, багах и прочих нехорошестях. Многие недостатки которые здесь обсуждались - мне пока ни о чём не говорят. Так что Билдер - продукт номер один! Даже были мысли купить себе его, но почему то не нашлось 2к$....
|
|||
|
||||
Лена |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 879 Регистрация: 16.8.2006 Репутация: 11 Всего: 11 |
Что тут не понятного? Человек пытался спорить о продукте который он не использует и не знает, поэтому когда ему приводили аргументы, его посты превращались в пустоту, поэтому их он и удалил. Вы не внимательно прочли эту тему и ссылки, или совсем ее не читали. У Borland нет проблем с производительностью. Это сообщение отредактировал(а) Лена - 18.7.2007, 19:31 |
|||
|
||||
Santilka85 |
|
|||
а ведь на самом деле глупо обсуждать ТО чего не видел и не трогал, а знаешь ток по наслышке. Я с тобой согласен ![]() Хочу поделиться что мои первые начинания начались именно в Turbo Pascal 7.0 ![]() потом немного освил VBA, потом Дэлф и пока остановился на С++ Builder. Что дальше будет один Бог знает ![]() --------------------
|||
|
||||
balding82 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 17.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
а мне кажется что на форуме не надо позволять редактировать посты, потому что в данной ситуации много слов не вернуть, а от этого смысл темы меняется ![]() ну а с другой стороны может появится необходимость исправить код или ещё чё-нить в этом духе...... лучше просто напросто поступать по человечески и помнить такую поговорку СЛОВО НЕ ВОРОБЕЙ....... просто здесь их может и можно убрать А НАРОД ТО ПОМНИТ ![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 18 Всего: 154 |
как это так, нет? проблемы есть, к примеру работа с FPU медленнее чем на Visual. Плюс глюки VCL. Но это не повод от него отказываться. ![]() вообще оптимизация лучше всего у gcc, msvc и intel, а у борланда так, средненько. ЗЫ это всё голословные утверждения, так-что можно меня сильно не пинать |
|||
|
||||
Santilka85 |
|
|||
тебя здесь никто пинать не будет ведь в теме указано "..скажи мнение.." ![]() --------------------
|||
|
||||
Santilka85 |
|
|||
А что такое FPU? извините конечно.. ![]() --------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |