![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Nightwalker |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 15.9.2005 |
Народ кто может помочь в такой ситуации.Значит в школе где я учусь мне нравится девушка.Она мне глазки строит ручкой машет.и.т.д.Друзья говорят типа она эта делает для того чтобы посмеятся или приколоться или знает что я в неё влюбился.Но пригласив её в кино она согласилась.У меня есть предположения что она не прийдёт т.к когда я её приглашал она стояла и смеялась.Народ кто знает что делать в такой ситуации?Идти ди в кино?Что можно сделать чтобы она со мной встречалась?И кто может сказать приколы это или нет?Или просто перед друзьями себя показывает.Вообщем что делать?
|
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Просто будь собой и не вы*бывайсо
![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Отнестись к этому философски - если ничего не получится, ну да фик с ней. Другую найдешь.
Не бойся обломаться, от этого никто ничего не теряет. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Nightwalker, Сходи, чего ты теряеш?
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Конечно, сходить просто необходимо, так как и коту понятно, что ты ей симпатичен. А что она смеется - это просто она хочет показать, что ты ей безразличен (хотя поверь мне, что это не так).
Дерзай, в общем! -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa |
Имхо просто поговори с ней по человечески не как парень с девушкой , а как человек с чекловеком
![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
krulik |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 14.1.2006 Где: Украина, Житомир |
как говорится облом не перелом жить можно. Так что я согласен со всеми идти нужно.
это уних в крови! Хотя причина может банальной. Когда человек пытается скрыть свои переживания, это уразных людей может получаться по разному (и смех одно из проявлений). Это было МХО набитое опытом за 22 (уже почти 23 года жизни). Помню и уменя были такие ситуации... Переживания... Вот только интернета небыло ![]() --------------------
Каждый день несет в себе частицу вечности (Паоло Коэльо)Если вам плюют в спину, значит вы в переди! (Конфуций)Все, что имеет форму, может исчезнуть в одно мгновение (Харуки Мураками) |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa |
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Тыб ещё написал как парень с человеком ![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
Там употреблялось слово не девушка ![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
krulik |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 14.1.2006 Где: Украина, Житомир |
немного правды есть в этой фразе! Их тоже нужно приручить а то уж больно строптивые поначалу. А потом привыкает... понимает что сопротивляться натиску бесполезно и все... Вот только это все у всех по разному заканчивается ЗЫ: жаль афтор непоявляется. И что за фильм то? А вообще самый верный способ (сам не проверял) посвятить девушку в таинство СРУКа и шушпанчиков ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) krulik - 17.3.2006, 15:46 --------------------
Каждый день несет в себе частицу вечности (Паоло Коэльо)Если вам плюют в спину, значит вы в переди! (Конфуций)Все, что имеет форму, может исчезнуть в одно мгновение (Харуки Мураками) |
|||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 15.9.2005 |
Сегодня кадр был короче.Я её спросил пойдёт ли она завтра в кино.Она сказала что пойдёт.Но отойдя на 5 см от неё она начала смеятся почему незнаю.Кто может сказать почему она смеётся?
|
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Nightwalker, может переживает... как и ты))) хз
ты то к ней в душу не заглядывал))) |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Хорошо, что не заплакала
![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Exception, этт точно!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |