![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 63 Всего: 196 |
Короче. Я так и не смог прикрутить этот Qt к Eclipse (Europa). Более того, теперь (после установки интеграции) напрочь отказывается открываться дефолтный workspace. Открывается что-то левое. Так же имею много секса с подключением сторонних либ типа буста с сохранением проектом совместимости с Linux. Это все было под Windows.
Под Linux ситуация проще - проблем со сторонними либами нет. А вот интеграция принципиально не ставится, так как тролли не выпустили "интегратор" под платформу x86_64 (читай amd64). |
|||
|
||||
archimed7592 |
|
|||
![]() Архимед ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2531 Регистрация: 12.6.2004 Где: Moscow Репутация: 58 Всего: 93 |
И перезапускал после этого eclipse? ![]()
Boost.Build has you ![]() -------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
nerezus |
|
||||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 3 Всего: 43 |
P.S. мне этот вопрос интересен. |
||||
|
|||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 63 Всего: 196 |
Кому-то же надо отлаживать софт под эту платформу. ![]() |
|||
|
||||
Terrance |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 4.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
При создании QtGui приложения в эклипсе по умолчанию генерируется следующий код:
все очевидно, при закрытии последнего окна приложения app осуществляется выход из приложения app. По крайней мерре так должно быть, но это не так... У меня после закрытия диалога (именно диалога, а не виджета) процесс остается висеть, причем я могу запустить приложение еще раз и получить еще один процесс в памяти. И так энное кол-во раз. Подскажите в чем дело. |
|||
|
||||
taurus |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 26.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день всем. У меня есть Qt проект под виндой. Раньше я его компили просто make-ом, а pro файлы редактировал в ручную. Надоело. Решил прейти на Еклипсу. Не подскажете с чего начать. Я уже закачал и установил Еклипсу.
![]() Зарание благодарен. |
|||
|
||||
archimed7592 |
|
|||
![]() Архимед ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2531 Регистрация: 12.6.2004 Где: Moscow Репутация: 58 Всего: 93 |
qmake -project чем не устраивает? ![]() -------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 24 Всего: 92 |
Не дюже он интелектуален
![]() |
|||
|
||||
Terrance |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 4.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Так поможет кто-нибудь? вопрос пож-ста читайте выше (через три поста)
|
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 24 Всего: 92 |
Terrance, приведи остальной код. В частности, класса gui.
|
|||
|
||||
taurus |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 26.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Там у меня куча либ и и всего остального в про файле настроено. Проще добавить файл чем добавлять потом все настройки. Я думаю просто еклипса сама может за либами следить и Makefile генерировать. Сейчас разбираюсь с QtEclipsaIntegration туториалами. Боюсь как бы не пришлось проект по кускам складывать в Еклипсе. Очень не хочется этого делать и так работы по горло. ![]() Может можно все таки как-то весь проект експортнуть? |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Можно. Интегратор как раз работает с про-файлами, насколько я знаю.
|
|||
|
||||
Terrance |
|
|||
||||
|
||||
Любитель |
|
|||
Terrance, только что собрал - работает нормально (собирал из консоли, интегратора у меня нету).
Добавлено через 42 секунды Запусти просто исполняемый файл. Не из-под эклипса. И проверь. |
|||
|
||||
Terrance |
|
|||
Любитель, запустил ехе результат тот же: процесс остается в памяти, и его приходится завершать вручную. Но как я уже подчеркивал, в случае, когда гуевый класс - виджет, проблемы не возникает. (Вообще, с такой проблемой в 3-м qt не сталкивался)
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |