![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: нет Всего: 33 |
http://lenta.ru/news/2007/07/04/shraiber/
Во выродок человеческий... Почему мы с такими цацкаемся? Давайте их на кострах жечь, как и они нас раньше жгли? Ну совершенно полный бред несет девочка, мало того - она опасный элемент, тянет весь прогресс назад. --------------------
|
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 2 Всего: 162 |
спокойно... а то и на тебя в суд подадут ![]() по сабжу... складывается впечатление, что девочке особо нечего делать. Судя по тому, что у нее хватает денег на уехать в Доминиканскую республику, нанимать адвокатов и т.д., а также судя по одной ее фотке (на ссылке с сабжа, где она показывает \w/), жизнью она не забита и антирелигиозные фразы из учебников не разрушили мир ее фундамента тьфу, фундамент ее мира. Нравиться ей быть в центре внимания - фиг с ней. Не она первая, не она последняя. Ее право думать так, как она хочет. Ну и пусть думает дальше. Это сообщение отредактировал(а) JackYF - 6.7.2007, 10:58 |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
Слыш чувак! Последователь обезьяны, сходи голову остуди! Прежде чем на кого-то что-то говорить на себя посмотри. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Я поддерживаю эту девушку.
|
|||
|
||||
szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: нет Всего: 33 |
Str!pe, я-то как раз не опасен, и мир не собираюсь опустить в обитель чахотки, чумы и средней продолжительности жизни в 30 лет.
А если бы не осознание общего происхождения жизни, не было бы придумано ни вакцины, ни выявлен витамин и т.д. Это по-вашему не важно? Сколько веков европа была под гнетом мракобесия христианского? По мне, так христианство вообще надо вне закона поставить, и каждому исповедующему эту злобу - вышак, не иначе. Щас христиане такие шелковые стали, милые и покорные. Но мы не забыли ни про Бруно, ни Галлилея, про остальных! Более 300 000 человек уничтожили, святые вы инквизиторы! А при учете количества населения тех времен - это значимая часть. И только в 1992 (дада, 15 лет назад) папа римский реабилитировал Галлилея, мол, зря мы его вынудили отказаться от научной деятельности. Я просто сейчас читаю книжку "Жертвы инквизиции", поэтому такой пыл. Сколько людей перестали заниматься наукой из-за христиан! Если бы не христиане, уже в 17 веки появились бы и автомобиль, и компьютер, и медицинские фичи. --------------------
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
ну, инквизиция была в Европе. У нас её не было.
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
Ты не опасен??? А это что? Чуть по другому человек подумал и ты уже его жечь собрался??? Да ты маньяк батенька, маньяк чистой воды! Я вот например не верю что мои предки произошли от обезьян... Дарвинская теория давно трещит по швам... Бог? Если честно то помоему там один черт что то есть... вот только в религию и священников я не верю (про христьянство поддерживаю)... Буду считать что нас тут оставили инопланетяне.
А давай возьмем по мечу в руки и устроим резню в Церкви? Как тебе Идея? Пойдем и перерубим всех кто там есть... они же казлы, они же не верные собаки! А может просто гранату... не лучше взят и ядрёную бомбу на них... или пусть их как нации при гитлере стреляют... Замечательная идея... А мама у тебя в Бога верит??? А Бабушка и дед??? Так и пофиг! Их тоже заровняем с землей! Ибо они ЗЛО! Добавлено через 1 минуту и 43 секунды Все во имя прогресса!!! Тебе компьютер и машина это что? Панацея что ли? Ну небыло бы компа я бы не обламался! А лекарства... так очень многие болезни появились уже после начала этих исследований... -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Угу... один дурень нашел линейную зависимость, сперев при этом у другого дурня научные изыскания (Дарвин не сам исследовал,Ю он спер почти весь материал).. а потом это в школе начали преподавать как будто перед нами истина в семи инстанциях. Тут блин выясняется что вселенная была не из большого взрыва создана, а он на девочку наезжает, потому что она свои убеждения отстаивает... Где вообще правда а где ложь? И кто сказал, что это правда а это ложь??? История всех государств написана кровью... И правды в учебниках на грамм, ибо там где дается оценка, никогда не может быть чистых фактов. Поэтому пусть она верит во что хочет, а я буду дальше инопланетян искать, а ты можешь дальше книжки по истории читать, злиться на инакомыслие... Все что не противоестественно не может быть отрицательным. Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 6.7.2007, 14:09 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 5 Всего: 401 |
Господа, давайте все остынем. А то прям такие страсти полыхают - никаких костров не надо...
Имхо, плоскость вопроса, поднятого г-жой Шрайбер, не академическая, а идеологическая, а цена вопроса - сохранится или нет светский статус школьного образования. Лично я всей душой за то, чтоб он таковым сохранился. Поэтому считаю важным не дать ей и тем политическим силам, которые рады использовать ее прецедент для укрепления своей идеологии и влияния в школе, зайти слишком далеко. Кстати, судя по отдельным цитатам в этой ветке, у меня возникло страшное подозрение... неужели на форуме еще те, кого в школе (а не в анекдотах/желтой прессе и т.п.) учили именно этой заезженной фразе: "Человек произошел от обезьяны"? Может, кто-нибудь еще "вейсманистов-морганистов" и борьбу с таковыми помнит? Надо же, а я еще считал себя старым;)... П.С. Лично я бы предпочел произойти от симпатичной живой обезьянки, нежели быть слепленным из г... пардон, праха земного неким существом, уничтожающим собственное творение по капризу настроения и требующим постоянно доказывать ему свою рабскую преданность - вплоть до принесения в жертву собственных детей (впрочем, со своим ребенком это сверхразумное существо тоже не особо-то церемонилось)... Причем слепленным, по жестокой иронии, по образу и подобию той самой обезьяны - вплоть до мочеполовой системы и способа размножения... Но это сугубо мои личные убеждения, которые я не смею никому навязывать или требовать их признания через суд. -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
SelenIT, Все мы остынем когда-нибудь...
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: нет Всего: 109 |
Тише друзья
![]() Добавлено через 7 минут и 40 секунд |
|||
|
||||
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 2 Всего: 181 |
Между прочим это известное утверждение неверно, в теории говорится что люди и обезьяны произошли от общих предков (окаменелости которых повсеместно находят палеонтологи). -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: 2 Всего: 77 |
Эта пять! ![]() Добавлено через 10 минут и 28 секунд
Требую изменить Библию там, где она содержит анти-атеистические высказывания. szz, ну ты прям "Инквизитор 2. Обратная сторона"(с) ![]() Хотя, паритет есть: В школе дают научно обоснованную теорию(хоть и с боками) Религиозные учреждения - внедряют веру в ... И в результате выходит множество сторонников разных версий. Если преподавать "верительный" вариант - будет перекос. Да и смысл школы - давать знания, а не вдалбливать "каноны", которые покоятся на громких аксиомах. Дарвинизм не претендует на истину в ласт инстанции, лишь самая вероятная гипотеза. Вероучение - претендует. А в школах надо учить думать а не "веровать". Мне кажется, всё как есть - самое то -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
kit_kat |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 25.2.2007 Где: Петербург Репутация: нет Всего: 6 |
У нас в Петербурге в местных новостях много про нее рассказывали. Там все дело в папе, который двигает своей дочкой. то один суд, то другой. PR, чистой воды. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |