Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Шрайбер Марина - мнения, обсудим 
:(
    Опции темы
szz
Дата 6.7.2007, 07:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Moscow, Jerusalem

Всего: 33

http://lenta.ru/news/2007/07/04/shraiber/

Во выродок человеческий...  Почему мы с такими цацкаемся? 
Давайте их на кострах жечь, как и они нас раньше жгли?

Ну совершенно полный бред несет девочка, мало того - она опасный элемент,
тянет весь прогресс назад.

--------------------
PM   Вверх
JackYF
Дата 6.7.2007, 10:57 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Всего: 162

Цитата(szz @  6.7.2007,  07:34 Найти цитируемый пост)
Во выродок человеческий...  Почему мы с такими цацкаемся? 

спокойно... а то и на тебя в суд подадут  smile 

по сабжу... складывается впечатление, что девочке особо нечего делать. Судя по тому, что у нее хватает денег на уехать в Доминиканскую республику, нанимать адвокатов и т.д., а также судя по одной ее фотке (на ссылке с сабжа, где она показывает \w/), жизнью она не забита и антирелигиозные фразы из учебников не разрушили мир ее фундамента тьфу, фундамент ее мира.

Нравиться ей быть в центре внимания - фиг с ней. Не она первая, не она последняя. Ее право думать так, как она хочет. Ну и пусть думает дальше.

Это сообщение отредактировал(а) JackYF - 6.7.2007, 10:58

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
Str!pe
Дата 6.7.2007, 13:25 (ссылка)  | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

Во выродок человеческий...  Почему мы с такими цацкаемся? Давайте их на кострах жечь, как и они нас раньше жгли?Ну совершенно полный бред несет девочка, мало того - она опасный элемент,тянет весь прогресс назад.

Слыш чувак! Последователь обезьяны, сходи голову остуди! Прежде чем на кого-то что-то говорить на себя посмотри.

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Wowa
Дата 6.7.2007, 13:31 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Я поддерживаю эту девушку.
PM WWW   Вверх
szz
Дата 6.7.2007, 13:43 (ссылка)  | (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Moscow, Jerusalem

Всего: 33

Str!pe, я-то как раз не опасен, и мир не собираюсь опустить в обитель чахотки, чумы и средней продолжительности жизни в 30 лет.

А если бы не осознание общего происхождения жизни, не было бы придумано ни вакцины, ни выявлен витамин и т.д.  
Это по-вашему не важно?

Сколько веков европа была под гнетом мракобесия христианского? 
По мне, так христианство вообще надо вне закона поставить, и каждому исповедующему эту злобу - вышак, не иначе.  Щас христиане такие шелковые стали, милые и покорные. 
Но мы не забыли ни про Бруно, ни Галлилея, про остальных!
Более 300 000 человек уничтожили, святые вы инквизиторы! А при учете количества населения тех времен - это значимая часть.

И только в 1992 (дада, 15 лет назад) папа римский реабилитировал Галлилея, мол, зря мы его вынудили отказаться от научной деятельности.

Я просто сейчас читаю книжку "Жертвы инквизиции", поэтому такой пыл.

Сколько людей перестали заниматься наукой из-за христиан!  Если бы не христиане, уже в 17 веки появились бы и автомобиль, и компьютер, и медицинские фичи.

--------------------
PM   Вверх
Wowa
Дата 6.7.2007, 13:45 (ссылка) |  (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

ну, инквизиция была в Европе. У нас её не было.
PM WWW   Вверх
Str!pe
Дата 6.7.2007, 13:59 (ссылка)  | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(szz @  6.7.2007,  13:43 Найти цитируемый пост)
Str!pe, я-то как раз не опасен, и мир не собираюсь опустить в обитель чахотки, чумы и средней продолжительности жизни в 30 лет.

Ты не опасен??? А это что?

Чуть по другому человек подумал и ты уже его жечь собрался??? Да ты маньяк батенька, маньяк чистой воды!

А если бы не осознание общего происхождения жизни

Я вот например не верю что мои предки произошли от обезьян... Дарвинская теория давно трещит по швам... Бог? Если честно то помоему там один черт что то есть... вот только в религию и священников я не верю (про христьянство поддерживаю)... Буду считать что нас тут оставили инопланетяне.
Сколько людей перестали заниматься наукой из-за христиан!  Если бы не христиане, уже в 17 веки появились бы и автомобиль, и компьютер, и медицинские фичи.

А давай возьмем по мечу в руки и устроим резню в Церкви? Как тебе Идея? Пойдем и перерубим всех кто там есть... они  же казлы, они же не верные собаки! А может просто гранату... не лучше взят и ядрёную бомбу на них... или пусть их как нации при гитлере стреляют... Замечательная идея... А мама у тебя в Бога верит??? А Бабушка и дед??? Так и пофиг! Их тоже заровняем с землей! Ибо они ЗЛО!

Добавлено через 1 минуту и 43 секунды
Все во имя прогресса!!! Тебе компьютер и машина это что? Панацея что ли? Ну небыло бы компа я бы не обламался!
А лекарства... так очень многие болезни появились уже после начала этих исследований...

--------------------
Wowa
Дата 6.7.2007, 14:01 (ссылка)  | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(Str!pe @  6.7.2007,  12:59 Найти цитируемый пост)
Я вот например не верю что мои предки произошли от обезьян... 

вот, и я не верю в это. А в школе у нас тоже преподавали так, что как будто так оно и есть.
PM WWW   Вверх
Str!pe
Дата 6.7.2007, 14:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(Wowa @  6.7.2007,  14:01 Найти цитируемый пост)
вот, и я не верю в это. А в школе у нас тоже преподавали так, что как будто так оно и есть.

Угу... один дурень нашел линейную зависимость, сперев при этом у другого дурня научные изыскания (Дарвин не сам исследовал,Ю он спер почти весь материал).. а потом это в школе начали преподавать как будто перед нами истина в семи инстанциях. Тут блин выясняется что вселенная была не из большого взрыва создана, а он на девочку наезжает, потому что она свои убеждения отстаивает... 

Где вообще правда а где ложь? И кто сказал, что это правда а это ложь??? История всех государств написана кровью... И правды в учебниках на грамм, ибо там где дается оценка, никогда  не может быть чистых фактов. Поэтому пусть она верит во что хочет, а я буду дальше инопланетян искать, а ты можешь дальше книжки по истории читать, злиться на инакомыслие... Все что не противоестественно не может быть отрицательным.

Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 6.7.2007, 14:09

--------------------
SelenIT
Дата 6.7.2007, 15:27 (ссылка) |    (голосов:7) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Всего: 401

Господа, давайте все остынем. А то прям такие страсти полыхают - никаких костров не надо...

Имхо, плоскость вопроса, поднятого г-жой Шрайбер, не академическая, а идеологическая, а цена вопроса - сохранится или нет светский статус школьного образования. Лично я всей душой за то, чтоб он таковым сохранился. Поэтому считаю важным не дать ей и тем политическим силам, которые рады использовать ее прецедент для укрепления своей идеологии и влияния в школе, зайти слишком далеко.

Кстати, судя по отдельным цитатам в этой ветке, у меня возникло страшное подозрение... неужели на форуме еще те, кого в школе (а не в анекдотах/желтой прессе и т.п.) учили именно этой заезженной фразе: "Человек произошел от обезьяны"? Может, кто-нибудь еще "вейсманистов-морганистов" и борьбу с таковыми помнит? Надо же, а я еще считал себя старым;)...

П.С. Лично я бы предпочел произойти от симпатичной живой обезьянки, нежели быть слепленным из г... пардон, праха земного неким существом, уничтожающим собственное творение по капризу настроения и требующим постоянно доказывать ему свою рабскую преданность - вплоть до принесения в жертву собственных детей (впрочем, со своим ребенком это сверхразумное существо тоже не особо-то церемонилось)... Причем слепленным, по жестокой иронии, по образу и подобию той самой обезьяны - вплоть до мочеполовой системы и способа размножения...

Но это сугубо мои личные убеждения, которые я не смею никому навязывать или требовать их признания через суд.

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 6.7.2007, 16:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

SelenIT, Все мы остынем когда-нибудь...

--------------------
DezmASter
Дата 6.7.2007, 16:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

Всего: 109

Тише друзья smile Обсуждайте нормальным тоном.

Добавлено через 7 минут и 40 секунд

PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
nickless
Дата 6.7.2007, 19:36 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Гентозавр

Где: Germany

Всего: 181

Цитата(Str!pe @  6.7.2007,  12:59 Найти цитируемый пост)
 что мои предки произошли от обезьян... 

Между прочим это известное утверждение неверно, в теории говорится что люди и обезьяны произошли от общих предков (окаменелости которых повсеместно находят палеонтологи).

--------------------
user posted image

Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies
- Linus Torvalds
PM MAIL   Вверх
chief39
Дата 6.7.2007, 20:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Где: Киев

Всего: 77

Цитата(Str!pe @  6.7.2007,  16:04 Найти цитируемый пост)
SelenIT, Все мы остынем когда-нибудь... 

Эта пять!  smile

Добавлено через 10 минут и 28 секунд
Цитата

В то же время суд отказался вынести частное определение в адрес Минобразования, предполагающее изменение тех учебников биологии, в которых содержатся антирелигиозные высказывания.

Требую изменить Библию там, где она содержит анти-атеистические высказывания.

szz, ну ты прям "Инквизитор 2. Обратная сторона"(с) smile

Хотя, паритет есть:
В школе дают научно обоснованную теорию(хоть и с боками)
Религиозные учреждения - внедряют веру в ...
И в результате выходит множество сторонников разных версий.
Если преподавать "верительный" вариант - будет перекос.

Да и смысл школы - давать знания, а не вдалбливать "каноны", которые покоятся на громких аксиомах.
Дарвинизм не претендует на истину в ласт инстанции, лишь самая вероятная гипотеза. Вероучение - претендует.
А в школах надо учить думать а не "веровать".

Мне кажется, всё как есть - самое то

--------------------
Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с)

PM MAIL   Вверх
kit_kat
Дата 6.7.2007, 22:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Петербург

Всего: 6

У нас в Петербурге в местных новостях много про нее рассказывали.
Там все дело в папе, который двигает своей дочкой. то один суд, то другой.
PR, чистой воды.

PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила ведения Религиозных войн
Smartov
1. Уважайте собеседника
2. Собеседник != враг
3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez"

С уважением, Smartov.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0937 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.