![]() |
|
|
![]()
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
ОЛИМПИАДА 2014 НАША !!!!!!!!!! Сочи выиграл! Ура!!!!!!!!
|
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: нет Всего: 50 |
Даже не знаю - радоваться или нет
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
дык, что за вопрос вообще?
|
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 77 |
-------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 14:59 |
|||
|
||||
| Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан Репутация: нет Всего: 39 |
Поздравляю, и тоже очень рад.
|
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
Круто
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: нет Всего: 72 |
У меня есть большие сомнения в том, что это будет хорошо...
Искренне надеюсь, что это к лучшему |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
Я конечно рад и всё такое, но сумма в 12 000 000 000 $, которую выделяют на развлечения, в то время как тьма народу подыхает...
Хотя, если так подумать, то прибыль скорее всего перекроет все затраты, а те, кто подыхают, в большенстве своём, подыхают потому что лентяи. Am I right? -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 8 Всего: 60 |
Наша Раша. Слышал по радио передачу, о том, что большинству сочинцев эта олимпиада на фиг не нужна. Люди боятся что загадят всю уникальную природу региона. Да и денег сейчас вбухают в эту олимпиаду больше чем в любой другой регион, как будто у нас везде люди так замечательно живут, что денег девать просто некуда.
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: нет Всего: 207 |
ужас
Cashey, Shaggie, неужели нет гордости за страну? почему все надо обязательно воспринимать критично? что касается меня, рад за Сочи и за Россию -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
MAKCim, это как в критике к стихотворениям: любой может сказать "мне нравится", а вот найти недостатки, привести критику - это уже не всем под силу.
Я не хочу сейчас кого-то обидеть, просто как факт. К тому же, мы высказываем своё мнение и не более того. Разве нет? Никто ни кому ничего не навязывает. Добавлено через 1 минуту и 24 секунды Я - патриот народа, но не страны. Мне политика нашего государства не инетерсна и я считаю её неправильной. Так что я, если и буду болеть во время сочинской олимпиады, до за спортсменов, а не за страну. -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Ура!!!
ПС: Всё таки Путин пробил их |
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: нет Всего: 72 |
Тут диллемка небольшая наклёвывается.
С одной стороны, олимпиада в Сочи - это замечательно. Это значит, что нам доверяют очень во многом. Это значит, что мы должны не подвести ожидания мирового сообщества, и от нас именно этого и ждут, всё-таки спортсмены мирового уровня - не тот товар, который можно пустить пробным камнем, авось да не случится. Это в очередной раз доказывает, что мы можем отстаивать свою позицию в мире, даже буде она касается проведения спортивных мероприятий. И это просто очень приятно осознавать. "Есть такое понятие - родина"... С другой стороны, возникают вопросы. А что, у нас уже всё радужно и некуда больше деньги тратить? Новые рабочие места появляются быстрее, чем растёт безработица? Все имеют собственное более-менее нормальное жильё? Армия, образование, здравоохранение, да вы не хуже меня перечень болевых точек привести можете, ещё и примерами подкрепите. И при этом появляется новая чёрная дыра, в которую будет уходить кусок бюджета. А в том, что расходы окажутся выше запланированных, сомнений нет ни малейших - это в исконных русских традициях. Кстати, проблемы с добычей или реализацией природных ресурсов, которые за эти 7 лет могут произойти, моментально поставят под сомнение все наши радужные мечты. И всё же не могу я долго быть пессимистом. Я верю, что за эти 7 лет мы справимся с новыми обязательствами, решив по пути старые проблемы. Я надеюсь, что грядущая олимпиада сплотит не только народы планеты, но и наше правительство с нашим же народом. Я жду праздника, в конце концов! |
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: нет Всего: 207 |
Shaggie,
во всяком случае, мне кажется, что эти 12МЛД$ действительно пойдут куда надо, в отличие от других "проектов" (как это обычно у нас бывает) Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 5.7.2007, 09:14 -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Спорт" | |
|
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |