![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
try_to_get |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 19.3.2007 Где: Россия |
Люди... что делать, в моей электронной почте кто-то был?!
![]() Трагедия... Все пропало, все пропало! ![]() Мне должны были прислать очень важное письмо на мыло с секретной информацией. Сначала мне позвонили перед отправкой, после разговора, я должен был посмотреть почту, зашел через 5 мин., а письмо, которое должно было быть еще не прочитанным, оно было прочитанным! Как это возможно?! Так сразу, как будто кто-то знал, и еще более странно было отправлено письмо с моей почты, содержание непонятно, оно в каком-то другом кодирование. Ну, как так сразу могли узнать и кто? Разве не безопасный е-майл?? |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
надо впредь ставить пароли больший длинны и из большого набора цифры пробелы, подчёркивания, итд... А сейчас уже ничего так я думаю...
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
И важную информацию посылать в архиве с паролем. Хотя учитывая всё вышесказанное вас мониторили от и до. Ищи админа сервака и решай вопрос о выдаче логов.
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
try_to_get |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 19.3.2007 Где: Россия |
Что значит?
вот это писмо было отправлено
|
||||
|
|||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
Значит, что следили, ибо откуда им было знать время. Конечно, может и совпадение. На сервере тебе можно посмотреть заголовок письма? Там обычно IP отправителя сохраняется. -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
try_to_get, то что e-mail безопасный не значит, что своими действиями ты не можешь по незнанию или по неосторожности выдать свой пароль заинтересованым людям. Более того, на твоем месте я бы антивирем прошелся везде и винду переставил.
|
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Мой email взламывали пару месяцев назад, потом чувак извинился и сказал, что не меня хотел хакнуть и прислал мне (через приятеля, который сидел в контактах) новый пароль...
![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
try_to_get |
|
|||
Ну что ж все накрылось
3 месяца работы псу по хвост |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Жжошь. Во-первых пользовался телефоном, во-втиорых еще и халявной почтой. безтолку, я вообще все на флешке храню и передаю на зашифрованной, все базы, всех клиентов. ага, хорошо и плотно следили. после полного формата. узнавай кто включался. Впредь ставь пароли по 20 символов в разном регистре, передавай информацию только из-рук в руки -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
try_to_get |
|
|||
Str!pe Спасибо за советы!
То что было уже не вернешь!!! Добавлено через 1 минуту и 13 секунд Я думал, что быстро зайду посмотрю и удалю ну так за 5 мин. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
try_to_get |
|
|||
этот гад наверное еще сидит!!! Где его найти? |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
За сколько лет обязуешься сбрутить rar архив с 10ти значным паролем из полного алфавита? Если что-то простенькое, то обычный АВ. Если же что-то серьёзное засело то юзай более профессиональные утилиты. Можешь прикрепить сюда отчёт работы Rootkit Unhooker, было бы интересно проанализировать. Но всё-таки, ты уверен, что в почту проникали с целью получения секретной информации? -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
try_to_get |
|
||||
Да, было открыто именно, то письмо, где содержалась секретная инфа. Но кроме секрет. письма были еще письма (рассылки и пр.) они не были тронуты. Добавлено через 35 секунд
|
||||
|
|||||
Str!pe |
|
||||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Да впринципе да... У меня так ФТП взломали и бабло с Вебмани увели Avast но перед этим Nanoscan
Смотря чем. В случае если время не важно, главное его на машину скачать. Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 31.7.2007, 13:01 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |