Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Только ли за плюсы Вы отвечаетет на форуме? 
:(
    Опции темы
emmanuil
Дата 9.7.2007, 08:17 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 3

Только  ли за плюсы Вы отвечаетет на форуме?
Недавно, один житель написал мне письмо, мол не буду тратить на тебя свое время и помогать тебе, так как ты не ставишь плюсики и даже редко говоришь спасибо. Вот я и призадумался. Может быть где-то он и прав, но неужели на форуме только для этого??? Тут на форуме и без плюсов видно кто-есть-кто.
PM MAIL   Вверх
ТоляМБА
Дата 9.7.2007, 08:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Всего: 252

emmanuil, честно говоря провокационный вопрос. Ну сам посуди, кто тебе сейчас тут будет говорить, что мол "да, так оно и есть"?
Цитата(emmanuil @  9.7.2007,  08:17 Найти цитируемый пост)
Только  ли за плюсы Вы отвечаетет на форуме?
и у меня, кстати, большинство +ов вовсе не за ответы.  smile 

PM   Вверх
SelenIT
Дата 9.7.2007, 08:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Всего: 401

Ну я, признаюсь, перед ответом слегка оцениваю вопрошающего на предмет потенциальной плюсистости... когда шансов мало, а плюсы нужны, могу и не ответить... smile

Цитата(emmanuil @  9.7.2007,  08:17 Найти цитируемый пост)
на форуме и без плюсов видно кто-есть-кто.

Но с ними-то видно лучше! smile 

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Idsa
Дата 9.7.2007, 08:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Томск

Всего: 62

Действительно, есть тронутые на плюсиках личности. Для них в порядке вещей написать в приват что-нибудь вроде: "Я ответил в твоей теме. Ставь мне плюс".

--------------------
Мой блог: alexidsa.blogspot.com
PM MAIL ICQ   Вверх
Shaggie
Дата 9.7.2007, 09:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: outer space

Всего: 72

У всех свои мотивы.

Я отвечаю только тогда, когда все уже высказались. И при этом у меня есть лишняя, ещё не прозвучавшая идея.

Или если очень уж зацепит. Просто не имею столько много опыта, чтобы кому-либо чего-то там советовать.

Обычно молчу и наблюдаю. Созреваю потихоньку.

ЗЫ. Половина моих плюсов - флеймовые  smile 

--------------------
Цитата(alina3000 @  6.3.2014,  10:47 Найти цитируемый пост)
Сорри что не по теме 
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
Snowy
Дата 9.7.2007, 10:34 (ссылка) |    (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Питер

Всего: 484

Дело не в плюсах, а в элементарной благодарности.
Неприятно помогать человеку, который даже "спасибо" не скажет, а воспринимает помощь, как должное.
Если тебе помогли, то неужели так сложно поблагодарить?
PM MAIL   Вверх
emmanuil
Дата 9.7.2007, 10:43 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Мне приятно уже тогда, когда, то что я подсказал сработало и помогло, когда пишут - "да, то что ты написал сработало, мне очень помогло". Да, конечно, я думаю каждому было приятно получать плюс и благодарности, но здесь не базар, чтобы продавать ответы за плюсы! (мое личное мнение). Если знаешь - подскажи, иначе зачем на форум заходил? Для плюсиков что-ли? И что ты потом с ними делать будешь?! Солить что ли?!
Если я ответил и мне не поставили плюс, не беда, мне на них вообще всеравно.
А если кто-то только за плюсы отвечает, не утруждайтесь, найдутся добрые люди, которые и без + ответят.
SelenIT,
"Но с ними-то видно лучше!"
Лучше видно для новичков, я думаю.
А кто уже давно, те по постам судят ответчика, лично я так сужу.
PM MAIL   Вверх
DeadLine
Дата 9.7.2007, 10:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

Где: Готем

Всего: 51

у меня как и у ТоляМБА репа в основном за флейм
PM   Вверх
emmanuil
Дата 9.7.2007, 10:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Snowy, вот именно, просто за спасибо.
Я не благодарю пока идет обсуждение вопроса.
к примеру, задал я вопрос.
Один высказал свое мнение,
я что-то уточняю у него, спращиваю,
он опять отвечает, но вопос еще не решен,
опять и опять....
Потом я благодарю всех учавствовавших.
Иначе что было бы если в каждом своем ответе я писал "спасибо".
Но иногда бывает и такое, задаш вопрос, ответят, переспросишь, а в ответ ничего и вопос остается нерешенный.
А еще так бывает, задаст кто-нибудь вопрос, ответишь и тишина, вот тут неприятно! Может я и сам так делал, но чесно говоря не помню.
PM MAIL   Вверх
JackYF
Дата 9.7.2007, 11:34 (ссылка) |  (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Всего: 162

Цитата(Snowy @  9.7.2007,  10:34 Найти цитируемый пост)
Неприятно помогать человеку, который даже "спасибо" не скажет, а воспринимает помощь, как должное.
Если тебе помогли, то неужели так сложно поблагодарить?

+1.

Помогать стараюсь всегда, если с определенной долей уверенности знаю ответ на вопрос. Когда вопрос задает новичок - на что-то большее, чем "спасибо" не надеюсь.
Если человек набрал сотню-две голосов и мой ответ первый/верный/точный, то где-то в подсознании на плюс надеюсь.

Но все равно получается так, что плюсы мне ставили в основном за те посты, за которые я даже и не думал, что можно поставить +.

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
W4FhLF
Дата 9.7.2007, 11:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Всего: 121

Цитата(emmanuil @  9.7.2007,  10:43 Найти цитируемый пост)
Мне приятно уже тогда, когда, то что я подсказал сработало и помогло, когда пишут - "да, то что ты написал сработало, мне очень помогло". Да, конечно, я думаю каждому было приятно получать плюс и благодарности, но здесь не базар, чтобы продавать ответы за плюсы! (мое личное мнение).

Ну хорошо, ты реагируешь на спасибо, кто-то на плюс. В чём разница? Неважно кто и как, суть сводится к одному и тому же. 

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
emmanuil
Дата 9.7.2007, 12:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(W4FhLF @  9.7.2007,  09:59 Найти цитируемый пост)
Цитата(emmanuil @  9.7.2007,  10:43 )
Мне приятно уже тогда, когда, то что я подсказал сработало и помогло, когда пишут - "да, то что ты написал сработало, мне очень помогло". Да, конечно, я думаю каждому было приятно получать плюс и благодарности, но здесь не базар, чтобы продавать ответы за плюсы! (мое личное мнение).

Ну хорошо, ты реагируешь на спасибо, кто-то на плюс. В чём разница? Неважно кто и как, суть сводится к одному и тому же.  

Но есть еще вот что
Цитата(Idsa @  9.7.2007,  06:47 Найти цитируемый пост)
Действительно, есть тронутые на плюсиках личности. Для них в порядке вещей написать в приват что-нибудь вроде: "Я ответил в твоей теме. Ставь мне плюс". 

Суть как раз тут разная. Кто-то просто ждет спасибо, а кого-то спасибо не устраивает, а только плюсы, да еще и требуют их и пишут письма, такого содержания, это по твоему одна суть?

Добавлено через 2 минуты и 47 секунд
Цитата(JackYF @  9.7.2007,  09:34 Найти цитируемый пост)
Помогать стараюсь всегда, если с определенной долей уверенности знаю ответ на вопрос.

Вот за это впервые ставлю +1. Незнаю только правильно ли я поставил,... в первый раз же.
А надеяться можно на что угодно
PM MAIL   Вверх
emmanuil
Дата 9.7.2007, 12:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Благодарю всех за участие и прошу не отклоняться от темы и не переходить на личности. Хотя сам уже начал...исправлюсь smile)
PM MAIL   Вверх
vinter
Дата 9.7.2007, 13:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Где: Н.Новгород

Всего: 56

на форуме введена сиситема репутации, это способ выразить свою благодарность. Если есть система рейтинга, то нужно ей пользоваться, еще когда я тока пришел на форум, я всегда смотрел на репутацию отвечающих мне, сейчас уже реже, т.к многих уже знаю и знаю кто чего стоит. Но поначала когда не знаешь людей репутация играет свою роль

Добавлено через 39 секунд
по вопросу: всегда ставлю + людям котрые помогают в решении вопросов(не элементарных правдо)

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
Retro
Дата 9.7.2007, 21:53 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Иногда получаю плюсы абсолютно на них не рассчитывая, например в Юморе или Научных дискуссиях.
Если знаю ответ на вопрос и знаю, что ответ не требует копания в инете или запуска программы отвечаю всегда.
Никогда не оцениваю, может человек ставить плюс или нет. Правда иногда присутствует некая эгоистичная нотка, я давно заметил, что если я плохо понимаю тему то объясняя ее начинаю сам в нее врубаться, поэтому если вопрос лежит в области моих интересов то ищу ответ больше для себя, а выкладываю его просто потому, что нашел(понял, придумал правильный вариант).
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0643 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.