![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| .RADIX |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 |
Ребяты мне нидавно купили комп ия хочу узнать крутой онили нет унего такой белый корпус монетор чуть менше тиливизора есть клава и мыша процессор толи амд толи атлон я точно низнаю ищё там 120 и 760 чёто непонятного вроде какието мозги с винтом или наоборот я низнаю мне интиресно можно нанём играть в Quake3 и смотретькино -------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Нет, к сожалению в Q3 не поиграешь, он идет только на серых корпусах, еще надо, чтобы клава черная была. Вот так
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. |
А чтобы смотреть кино, нужен мощный быстрый монитор больше телевизора... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
to Vex: lol? to .RADIX: скачай это http://softodrom.ru/get.php?id=2524, потом создай рапорт с помощью этой проги и пришли его мне на мыло to ALL: давайте без шуток ....... -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
ЛОЛ в квадрате, блин! |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Ну если б не указали цвет корпуса, то удалил бы сообщение вообще, как офтопик!
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО |
.RADIX
Тебе наврали, квака и на белых корпусах неплохо идет, если конфиг подправить -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| linker |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 10.7.2002 Где: Питер |
Главное чтобы клавиатура была PCI'ая
|
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
А провода какие? Про Q3 не знаю, но Warcraft 3 у меня на компе с черными проводами почему-то не шел (правда там проц был P233MMX) А когда провода поменял на белые все пошло хорошо.
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО |
Cashey
Это из-за кулера могло быть. Если он зеленый, то с любыми проводами пойдет, а если другой какой-нибудь, то провода должны быть не цвета кулера. -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Deface, да возможно, я как то не подумал, у меня щас кулер черный, а провода белые вот все работает (на C1300, хотя проц здесь, конечно, не при чем)
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| &-ray |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 406 Регистрация: 15.4.2003 Где: Казахстан, г Аста на |
Вот блин. А я ни как не мог запустить кваку - постоянно выдавал ошибку, а щас разобрал - точно провода и кулер одного цвета
-------------------- "Совсем неважно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился..." С.Б. -------------------- И снова мышь беру я в руки Куда иду? - Конечно в сруки! |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва |
блин, да что вы все так замарачиваетесь? вот я себе еще два года назад взял набор красок. с тех пор вообще никаких проблем
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
Акварели просто надолго не хватает, а гуашь никак найти не могу...
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| setq |
|
|||
|
Unregistered |
я про гуашь читал в MSDN, но там только для .NET платформы, и я слышал под Linux-ом она не работает. сам я в детстве с акварели начинал (и цветных мелков) - до сих пор юзаю.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |