![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
уран? цианистый калий? хим. добавки? |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Бросил пить гадость где-то в мае-июне. Какая всё таки хорошая штука - жизнь!
Не могу сказать, что пил много до того, но с тех пор как совсем завязал, понял что и малая доза - слишком много. Кстати недавно как раз прочитал научное подтверждение. Грубо говоря пользы от алка никакой, а вред всегда. Теперь стало намного легче отказываться выпить в кругу друзей. Если раньше надо было придумывать отговорки, то теперь всё проще "Бросил принципиально" и всё. Сейчас намного чётче стало видно пагубное воздействие современного алкоголизированного общества. Людей как будто подменяет после пары рюмок и почему-то они стараются сразу всех в округе доступных индивидуумов всеми силами приобщить к употреблению. Вопрос: Зачем? Кому от этого лучше? Меня очень интересует ответ на него... |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
sergejzr, насчет "зачем" - поначалу алкоголь дает иллюзию легкости общения, которая многих, особенно по молодости, подкупает. Мне почему-то врезалась в память вечеринка у моего одноклассника: собрались фактически несколько компаний из разных коллективов, разных специальностей, до того практически не знакомых друг с другом - хозяин был единственным "связующим звеном". Потому поначалу практически не было общих тем для разговоров - каждая компания говорила о чем-то своем, профессиональном и т.п., непонятном по контексту для остальных. А после рюмки все вдруг сблизились, стали говорить на одном языке - языке похабных анекдотов - и появилась такая радость понимания... Меня еще тогда это шокировало - вроде все умные образованные люди, а общаться друг с другом могут только на таком уровне...
Ну и еще в "Трактате о любви..." Протопопова (он дважды обсуждался у нас в научном разделе) есть интересные соображения по теме - будто бы алкоголь дает мужчинам иллюзорное "чувство собственной крутости" (в т.ч. в глазах женщин), причем особенно актуально это для самых забитых, по-настоящему сильным оно нафиг не нужно (к ним женщины и к трезвым сами так и льнут;). Зачем пьют сами женщины, правда, его трактат не объясняет... Но с тем, что пьянство - удел слабых и ничтожных, я согласен полностью. Надеюсь, другим для понимания этого не придется пережить операцию без наркоза... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Стресс - очень опасная штука. Иногда рациональней поддержать психологический уровень в ущерб здоровью. В разумных пределах естественно. То есть если раз в неделю выпить пару бутылок пива, ничего плохого не будет. Хотя это индивидуально, некоторые привыкают к алкоголю. Стресс можно снять например и спортом, но он не так доступен к сожалению :( На 1000 баров приходится один стадион/корт/бассейн :(
Кстати, не курю уже почти 4 года и не тянет ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 |
Вспомните сколько хорошего было по пьяне, о чем вы говорите....
Я умылся. Это сообщение отредактировал(а) apook - 9.9.2007, 03:11 -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
я в курсе -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Честно говоря, не могу вспомнить ничего, что продолжало казаться бы хорошим и на трезвую голову тоже... задним числом за все эпизоды мучительно стыдно.
Имхо, за деньги, спущенные за три-четыре "сеанса снятия стресса" в баре, вполне можно купить простенький велосипед или ролики, и снимать стресс сколько влезет где заблагорассудится... ;) Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 9.9.2007, 10:43 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
ну это если самому, а если захочется поиграть в груповую игру? футбол там или тенис... облом... к тому же ролики и велик ты не фсегда за собой таскаешь... конечно было бы желание, все можнго найти, но ведь часто хочется "здесь и сейчас" ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Если бросить пить вообще. То это смотря для каких целей. Чтобы радоваться, что ты ведёшь здоровый образ жизни? Или для чего? А бросить напиваться - это проще вместо водки начинаем пить пиво, если и пиво умудряешься перепивать, то тогда пиво начинаешь пить за партиями бильярда, за игрой в боулинг, на природе и тогда точно не сможешь перепивать. А вот если вообще не пить, то ради чего? ведь все знают какое это удовольствие выпил - раслабился
![]() ![]() |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
С каких пор яды можно потреблять в "разумных пределах" ?! Это сообщение отредактировал(а) GrayCardinal - 19.9.2007, 08:17 |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Пиво полезно для почек, для желудка, для расслабления мозга! После принятия пива легче шутить. Посидеть на лавочке, обсудить последние новости. Засыпаешь проще после пива. Только и вставать тяжелее, но это не мешает отдыху! Если с хорошими девушками гулять, то пиво не попьёте. Только зачем такие скучные непьющие девушки нужны. С такими не обсудишь десятилетний опыт принятия пива, не обсудишь сорта пива, не обсудишь, что лучше закусывать и под какое пиво. Скучные они.
|
|||
|
||||
Vex |
|
|||
GrayCardinal, с самых древних ;) Когда ты примешь таблетку от головной боли - это лекарство, а когда ты съеш ящик таких таблеток ты умрешь. Вот также и с алкоголем.
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Негодяй,
Vex, В эту хрень про "полезность, вкусность, легкость в общении" свято веришь ... пока не бросишь. Странно, правда ? |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |