Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Хочу бросить пить!!! Больше ни за что... 
:(
    Опции темы
JackYF
Дата 8.9.2007, 21:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Цитата(WTF4XZ @  8.9.2007,  20:41 Найти цитируемый пост)
Не бывает вредных веществ бывают вредные количества 

уран? цианистый калий? хим. добавки?

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
sergejzr
Дата 8.9.2007, 21:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Бросил пить гадость где-то в мае-июне. Какая всё таки хорошая штука - жизнь!
Не могу сказать, что пил много до того, но с тех пор как совсем завязал, понял что и малая доза - слишком много.  Кстати недавно как раз прочитал научное подтверждение. Грубо говоря пользы от алка никакой, а вред всегда.

Теперь стало намного легче отказываться выпить в кругу друзей. Если раньше надо было придумывать отговорки, то теперь всё проще "Бросил принципиально" и всё. Сейчас намного чётче стало видно пагубное воздействие современного алкоголизированного общества. Людей как будто подменяет после пары рюмок и почему-то они стараются сразу всех в округе доступных индивидуумов всеми силами приобщить к употреблению. Вопрос: 

Зачем? Кому от этого лучше?

Меня очень интересует ответ на него...

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
SelenIT
Дата 8.9.2007, 21:54 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

sergejzr, насчет "зачем" - поначалу алкоголь дает иллюзию легкости общения, которая многих, особенно по молодости, подкупает. Мне почему-то врезалась в память вечеринка у моего одноклассника: собрались фактически несколько компаний из разных коллективов, разных специальностей, до того практически не знакомых друг с другом - хозяин был единственным "связующим звеном". Потому поначалу практически не было общих тем для разговоров - каждая компания говорила о чем-то своем, профессиональном и т.п., непонятном по контексту для остальных. А после рюмки все вдруг сблизились, стали говорить на одном языке - языке похабных анекдотов - и появилась такая радость понимания... Меня еще тогда это шокировало - вроде все умные образованные люди, а общаться друг с другом могут только на таком уровне...

Ну и еще в "Трактате о любви..." Протопопова (он дважды обсуждался у нас в научном разделе) есть интересные соображения по теме - будто бы алкоголь дает мужчинам иллюзорное "чувство собственной крутости" (в т.ч. в глазах женщин), причем особенно актуально это для самых забитых, по-настоящему сильным оно нафиг не нужно (к ним женщины и к трезвым сами так и льнут;). Зачем пьют сами женщины, правда, его трактат не объясняет... Но с тем, что пьянство - удел слабых и ничтожных, я согласен полностью.

Надеюсь, другим для понимания этого не придется пережить операцию без наркоза...

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Vex
Дата 9.9.2007, 00:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Стресс - очень опасная штука. Иногда рациональней поддержать психологический уровень в ущерб здоровью. В разумных пределах естественно. То есть если раз в неделю выпить пару бутылок пива, ничего плохого не будет. Хотя это индивидуально, некоторые привыкают к алкоголю. Стресс можно снять например и спортом, но он не так доступен к сожалению :( На 1000 баров приходится один стадион/корт/бассейн :(

Кстати, не курю уже почти 4 года и не тянет  smile 

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
apook
Дата 9.9.2007, 03:03 (ссылка)   | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Вспомните сколько хорошего было по пьяне, о чем вы говорите....

Цитата(SelenIT @  8.9.2007,  20:25 Найти цитируемый пост)
DezmASter, я до недавнего времени тоже "не так серьезно" к этому относился. Но два месяца в гипсе (из них месяц - с железяками в кости, аки киборг какой, половина срока еще впереди) несколько меняют систему оценок. Надеюсь, что кто-то сможет сделать выводы из чужого опыта, а не будет тупо дожидаться собственного, как я... 
--------------------
Алкоголь и наркотики - абсолютное зло и не повод для шуток. Сохраним наше сознание незатуманенным!

Я умылся.

Это сообщение отредактировал(а) apook - 9.9.2007, 03:11

--------------------
Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ...
PM MAIL   Вверх
W4FhLF
Дата 9.9.2007, 06:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

user posted image

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
Str!pe
Дата 9.9.2007, 08:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Цитата(Fantasist @  30.8.2007,  19:32 Найти цитируемый пост)
  Тогда очень высока вероятность что снова закуришь. Почитай "легкий способ бросить курить" Карра, там хорошо описанно, почему люди вновь начинают курить. Это вовсе не из-за того, что так тяжело обходиться без курева, это от того, что в голове сидит убеждение, что бросив курить ты лишился чего-то важного.

я в курсе

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
SelenIT
Дата 9.9.2007, 10:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Цитата(apook @  9.9.2007,  03:03 Найти цитируемый пост)
сколько хорошего было по пьяне

Честно говоря, не могу вспомнить ничего, что продолжало казаться бы хорошим и на трезвую голову тоже... задним числом за все эпизоды мучительно стыдно.

Цитата(Vex @  9.9.2007,  00:25 Найти цитируемый пост)
Стресс можно снять например и спортом, но он не так доступен к сожалению

Имхо, за деньги, спущенные за три-четыре "сеанса снятия стресса" в баре, вполне можно купить простенький велосипед или ролики, и снимать стресс сколько влезет где заблагорассудится... ;)

Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 9.9.2007, 10:43

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Vex
Дата 9.9.2007, 23:42 (ссылка)  | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Цитата

Имхо, за деньги, спущенные за три-четыре "сеанса снятия стресса" в баре, вполне можно купить простенький велосипед или ролики, и снимать стресс сколько влезет где заблагорассудится... ;)

ну это если самому, а если захочется поиграть в груповую игру? футбол там или тенис... облом... к тому же ролики и велик ты не фсегда за собой таскаешь... конечно было бы желание, все можнго найти, но ведь часто хочется "здесь и сейчас" smile

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Негодяй
Дата 18.9.2007, 21:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

Если бросить пить вообще. То это смотря для каких целей. Чтобы радоваться, что ты ведёшь здоровый образ жизни? Или для чего? А бросить напиваться - это проще вместо водки начинаем пить пиво, если и пиво умудряешься перепивать, то тогда пиво начинаешь пить за партиями бильярда, за игрой в боулинг, на природе и тогда точно не сможешь перепивать. А вот если вообще не пить, то ради чего? ведь все знают какое это удовольствие выпил - раслабился smile)) Просто достаточно знать ещё последствия, такие например, что если любишь пить пиво раз в неделю, то потом полюбишь и каждый вечер. И опять же нечего страшного, если будешь пить каждый день. Только пузо будет побольше, но зато и вместимости пива больше будет, а соответствено и удовольствия больше smile
PM MAIL   Вверх
GrayCardinal
Дата 19.9.2007, 08:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фигасе

Цитата

В разумных пределах естественно. То есть если раз в неделю выпить пару бутылок пива, ничего плохого не будет.

С каких пор яды можно потреблять в "разумных пределах" ?!

Это сообщение отредактировал(а) GrayCardinal - 19.9.2007, 08:17

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Негодяй
Дата 19.9.2007, 09:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Пиво полезно для почек, для желудка, для расслабления мозга! После принятия пива легче шутить. Посидеть на лавочке, обсудить последние новости. Засыпаешь проще после пива. Только и вставать тяжелее, но это не мешает отдыху! Если с хорошими девушками гулять, то пиво не попьёте. Только зачем такие скучные непьющие девушки нужны. С такими не обсудишь десятилетний опыт принятия пива, не обсудишь сорта пива, не обсудишь, что лучше закусывать и под какое пиво. Скучные они.
PM MAIL   Вверх
Vex
Дата 19.9.2007, 09:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

GrayCardinal, с самых древних ;) Когда ты примешь таблетку от головной боли - это лекарство, а когда ты съеш ящик таких таблеток ты умрешь. Вот также и с алкоголем.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
GrayCardinal
Дата 19.9.2007, 09:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фигасе

Негодяй
Vex
В эту хрень про "полезность, вкусность, легкость в общении" свято веришь ... пока не бросишь. Странно, правда ?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Негодяй
Дата 19.9.2007, 09:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Цитата(GrayCardinal @  19.9.2007,  09:39 Найти цитируемый пост)
 эту хрень про "полезность, вкусность, легкость в общении" свято веришь ... пока не бросишь. Странно, правда ? 

Во блин дожили, люди разучились юмор отличать от правды, я с подколом обо всё писал! smile 
PM MAIL   Вверх
Страницы: (6) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1181 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.